29 декабря 2021 26.12.2021 в 03:13, nata2017 сказал(а): АБАЛДЕТЬ и не встать!!!Какая красота!!!Мамуле передай,она большая умница!!!!! Передала, спасиба, Натусь! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Пушистая, Инночка, с наступающим, пусть всегда будут замечательные новости! Здоровья, радости, благополучия, удачи! Мамочке здоровья, зорких глазок, дружбы с Сагой! DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, прекрасного настроения, неиссякаемого вдохновения, времени и финансов на любимых людей и любимое хобби! Тигр - он в душе котик, поэтому мы обязательно поладим!!! DjOlechka, Leutnant Ripley, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Иннулечка,и вас с мамулей с наступающим Новым годом!!!Пусть в нём будет только всё хорошее ,много радости и счастья!!!И крепкого вам здоровья!!! АлёNка, Пушистая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннулечка,и вас с мамулей с наступающим Новым годом!!!Пусть в нём будет только всё хорошее ,много радости и счастья!!!И крепкого вам здоровья!!! Наташик, спасибо, дорогая! Взаимно! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Пока маленько утряслись салаты и получилось застать немножко дневного света... вобщем моя Выставка достижений народного хозяйства - 2021 Кучка в этом году небольшая, зато на следующий год перешло много очень хорошо продвинутых процессов. Если 2022 выдастся постабильней - то и кучка будет посущественней! )) И заодно сфотала мамину кучку - у нее все фундаментальней, 4 работы, из которых 2 серьезных многоцветки, и 4-ая лежит мной недобэканная, поэтому ее не сфотала Девочки, вот вроде мы шьем по готовым схемам, т е не художники в прямом смысле, но все равно наше занятие очень творческое и мы делаем мир вокруг красивее и душевней! Давайте продолжать в том же духе! Naduh, Smarty, S4astlivaja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Выставка достижений народного хозяйства - 2021 Инна, с наступившим Новым Годом тебя и твоих близких. Выставка у вас с мамой очень даже впечатляющая! Так держать! 50 минут назад, Пушистая сказал(а): наше занятие очень творческое и мы делаем мир вокруг красивее и душевней! Однозначно! Leutnant Ripley, Солоха Дражайшая, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Инна, с наступившим Новым Годом тебя и твоих близких. Спасибо, Марина! АлёNка и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Инна, со всеми праздниками! Весёлых апрельских финишей? И всего остального самого позитивного! DjOlechka, АлёNка, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 02.01.2022 в 11:54, Пушистая сказал(а): Конь какой шикарныыыый 02.01.2022 в 11:54, Пушистая сказал(а): Класс!!Просто супер!!!! Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Красивущие итоги года! Особенно проникновенно глядящий в глаза котик Грандиозных продвижений и финишей (а, возможно, и новых процессов) в новом году! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19.01.2022 в 17:33, TheSunniestDay сказал(а): (а, возможно, и новых процессов) в новом году! Тсссс, Лена, это пока страшшшшная тайна! ))) TheSunniestDay, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 а я что? я молчу)) nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большой горячий сибирский! Я сегодня бегом. Во-первых, первый финиш 2022 - кастомовский Мишка, созерцающий бабочку Работа для меня большая и серьезная, начинала я ее в рамках апрельских стартов еще в 2019. Как и первый Кастом, поначалу шла очень сложно, но к середине постигаешь какой-то кастомовский дзен, и дальше процесс течет приятно и быстро. Изначально я планировала чуть подъярчить бабочку - да, пока мне не объяснила Оля-Летка суть картины, я считала бабочку пожухлым листиком, прилипшим к медведевой коленке )), и постараться максимально обрусить амерканского барибала, затемнив ярко-желтую маску. С бабочкой все оказалось легко, а вот морду перешивала 3 раза, пересмотрела досконально кучу инстаграмовских мишек - я давно подписана и на пантелеенсковских Степу и Савву, и на саратовскую Манюшу - у каждого свое лицо.... Пока такой вариант меня устроил, но вполне может быть, что впереди Мишку ожидает еще пара пластических операций по плавности и реальности перехода теней из головы в морду Ну и Птиса! Было и стало Есть 31% Готов нижний ряд перьев. Процесс очень-очень простой, единственный момент- я шью его из самых разных остатков, которые иногда очень сильно отличаются оттенками, что при небольшом количестве цветов сильно бросается в глаза - поэтому приходится контролировать, чтоб каждое перышко шилось из своей кучки )) На этом пока все. Надеюсь, что скоро смогу вернуться на форум и к регулярным отчетам! Девочки, всех с приближающимся китайским новым годом!!! Всем здоровья, благополучия и вышивальных успехов!!!!! Всем тьмок! Surik, IrnKA, DjOlechka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Шикарно. Нет слов какая красота. Грандиозная работа. Поздравляю с завершением! Пушистая, DjOlechka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Просто шикарно! Натуральный миша Пушистая, Солоха Дражайшая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 11:17, Пушистая сказал(а): Во-первых, первый финиш 2022 - кастомовский Мишка, созерцающий бабочку Монументальный медведь задумавшийся о бытие! Поздравляю Пушистая, Солоха Дражайшая, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 10:17, Пушистая сказал(а): Работа для меня большая и серьезная, Инна, не только для тебя... Поздравляю с завершением, работа грандиозная! Солоха Дражайшая, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 02:31, Egelia сказал(а): Шикарно. Нет слов какая красота. Грандиозная работа. Поздравляю с завершением! Валечка, спасибо большое! 31.01.2022 в 02:59, росомашка сказал(а): Просто шикарно! Натуральный миша Да, Оксана, давно, когда захотела вышить медведя - именно этот понравился больше всего, долго его искала, купить смогла только на Украине... Сейчас прямо как жизненный этап завершился )) 31.01.2022 в 15:17, Surik сказал(а): Монументальный медведь задумавшийся о бытие! Поздравляю Да-да, Наташа, именно такой, философ mag, Surik, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 5 минут назад, mag сказал(а): Инна, не только для тебя... Поздравляю с завершением, работа грандиозная! Спасибо, Марина! Гордюсь собой )) DjOlechka, mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Инна, поздравляю с завершением грандиозной работы! Хорош! Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 С завершением Мишки! Грандиозная и прекрасная работа, да и ещё с такими серьёзными правками в поисках прекрасного! Браво Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Инна, с завершением мишки!!!!! Да, работа грандиозная! Кастом вообще сложный, а тут еще размер такой....Шикарно получилось! Теперь надо оформлять... Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 30.01.2022 в 09:17, Пушистая сказал(а): Ой,шикарно получилось,Иннуля!!!!Прям загляденье!!!! Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 02.02.2022 в 11:04, igolkinitki сказал(а): Инна, поздравляю с завершением грандиозной работы! Хорош! 02.02.2022 в 22:01, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Мишки! Грандиозная и прекрасная работа, да и ещё с такими серьёзными правками в поисках прекрасного! Браво Леночки, спасибо большое, так прЫятненько! Egelia, TheSunniestDay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение