3 мая 2022 32 минуты назад, mag сказал(а): Извиняюсь, 100% Т9 виноват! Да я поняла, но не могла ж не подколоть mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 02.05.2022 в 11:35, Пушистая сказал(а): Какой брутальный красавец! 02.05.2022 в 11:35, Пушистая сказал(а): 2. Мельница Не знаю, какое время года хотели изобразить - но я тут определённо вижу раннюю ещё прохладную и снежную, но уже влажную весну 02.05.2022 в 11:35, Пушистая сказал(а): Какие прелестные супницы, надо будет не пропустить окончании работы, буду ждать их во всей красе) 02.05.2022 в 11:35, Пушистая сказал(а): Ой, так неожиданно было увидеть цветной глаз) В готовом виде, наверно, вообще в душу смотреть будет)) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Не знаю, какое время года хотели изобразить - но я тут определённо вижу раннюю ещё прохладную и снежную, но уже влажную весну Лена, я тоже так думаю - на крыше ещё снег, но уже выглядывает солнце и веточки у деревьев такие хрупкие и хрустальные... 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие прелестные супницы, надо будет не пропустить окончании работы, буду ждать их во всей красе) Супницы шикардосные, прямо ручки на них чешутся, хоть разорвись! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Девочки, всех поздравляю с очень важным и великим праздником - Днем Победы! Хочу поблагодарить всех, кто принес нам ЖИЗНЬ и МИР!!! Хочу поблагодарить своего деда Болеслава Яковлевича, прошедшего обычным рядовым все 5 страшных лет войны, свою бабушку Анастасию Титовну, все 5 лет тяжело проработавшей на заводе в тылу! Так хочется, чтобы мы были достойны того подвига, который они для нас совершили, чтобы сегодня мы были мудры и благородны, умели договариваться и не поддаваться на провокации, были, что называется, "веником", а не отдельными прутиками! Мира всем нам, солнца, добра и мудрости! И памяти!!! Солоха Дражайшая, S4astlivaja, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Девочки, всем большой горячий понедельничный привет! Вчера провозилась и не успела написать отчет, решила не откладывать мероприятие еще на неделю, а пойти против системы Вышивальный май прошел плодотворно. Во-первых покажу ожидаемый финиш - мой узорчатый брутал во всей красе! Нитки подбирала на глаз и на вкус, из остатков. Сначала старалась придерживаться ключа и быть сдержанной, но под конец пошла вразнос и добавила несколько ярких цветов, бык получился мексиканским, но мне он таким и нравится! Оформлю в пяльца, повешу на работе, чтоб помогал зарабатывать денежку. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! П.С. Случайно отправила сообщение, т ч продолжение следует... Marusya1978, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 02.05.2022 в 15:35, Пушистая сказал(а): И есть еще 3 старта, которые я пока не фотала - покажу в следующий раз Ну и, как обещала..... Первый - димовский гобелен с котами. Это не процесс, этой сплошной кайф!!! На крупной сетке, целой пасмой, позитивная картинка и яркие цвета! Процесс идет очень быстро, по-крайней мере, пока не начался бэк )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй - Святой Николай то ли Стоянки, то ли Боженки, я никогда не смогу запомнить и начать их различать Шью его в основном в обеденный перерыв, поэтому идет медленно, но даже уже сейчас красиво - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и третий - самый-самый на сегодня сложный, но тоже жутко красивый - кажется, дизайн называется "Гостья из Нарнии" (почему-то у меня в голове засело это название, а отсюда оно или это какая-то ассоциация - ) , схема тоже где-то когда-то была найдена на просторах интернета Здесь почти неделя непосильной работы - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за переизбытка процессов в доме закончились хорошие иголочки, пяльца-рамки и органайзеры, даже магнитики приходится таскать туда-сюда, шить многоцветку при полном отсутствии организации процесса тяжко, но очень-очень хочется - т ч пусть лучше медленно, но на энтузиазме! Есть в планах еще 2 многоцветки, но пока держу себя в руках. Не факт, что продержу долго )) Еще из вышивальных новостей - 28 мая мы с красноярскими вышивальщицами поддержали флэшмоб вышивания на скамейках. Нас было мало, как никогда, но вышивальных богов мы явно задобрили, т ч год должен стать успешным на финиши )) И на десерт - мамина Белка. Она явно что-то накосячила в правой хвое, потом подправлю. Зато мордашка вполне симпатишная! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всех поздравляю с началом лета, пусть оно будет классным и незабываемым не только в вышивке, но и вообще! Всем ненапряжной рабочей недели, теплого солнышка и прекрасного настроения! Всем тьмок! Bogdan, Zvezda po imeni..., Солоха Дражайшая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 С завершением красавца-мексиканца Быка! Он ещё и с цветами, какая прелесть До чего же красивую птичку ты начала, и такую большую. Она, наверно, в натуральный размер будет, а то и больше)) Нарядные птицы должны быть большими! Пушистая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 30.05.2022 в 19:07, Пушистая сказал(а): Есть в планах еще 2 многоцветки, но пока держу себя Ох как это знакомо Иннуля, все процессы супер. Мамуле передай,что белочка получается просто супер! ЛАДОМИРА и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 20:56, TheSunniestDay сказал(а): До чего же красивую птичку ты начала, и такую большую. Она, наверно, в натуральный размер будет, а то и больше)) Нарядные птицы должны быть большими! Лена, вроде больше Уже есть почти 4%! )) 03.06.2022 в 22:12, nata2017 сказал(а): Мамуле передай,что белочка получается просто супер! Натуська, спасибо, передала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 30.05.2022 в 19:07, Пушистая сказал(а): из вышивальных новостей - 28 мая мы с красноярскими вышивальщицами поддержали флэшмоб вышивания на скамейках. Нас было мало, как никогда, но вышивальных богов мы явно задобрили, т ч год должен стать успешным на финиши )) Девочки красотки-умнички. Как же мило у вас. Тоже хотела бы так. Я в своем городе не знаю вышивальщиц по себе, хотя в нашей багетке замечаю шедевры известных производителей, но с их хозяйками не знакома. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Пушистая, Инна, как здорово, устроить такие встречи и посиделки за совместной вышивкой. Tatiana Ch., Татьян, вы не одна такая Tatiana Ch. и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 09.06.2022 в 03:11, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки красотки-умнички. Как же мило у вас. Тоже хотела бы так. Я в своем городе не знаю вышивальщиц по себе, хотя в нашей багетке замечаю шедевры известных производителей, но с их хозяйками не знакома. 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Пушистая, Инна, как здорово, устроить такие встречи и посиделки за совместной вышивкой. Tatiana Ch., Татьян, вы не одна такая Девочки, так чего проще - возьмите все в свои руки и организуйте первую встречу, багетчики наверняка помогут, может контактами поделятся, может объявку у себя повесят, а может и помещение предоставят. Можно группу в контакте создать, и на нее везде ссылочку размещать. У нас ведь так же когда-то начиналось, на первую встречу в далеком 2016-м 5 девочек пришло, и все были в большом удивлении, каждая раньше думала, что единственная вышивальщица в городе )) А сейчас ходят толпы по 30-50 человек, места и стульев не хватает! )) И постоянно новый народ присоединяется Tatiana Ch., Naduh, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 11.06.2022 в 10:35, Пушистая сказал(а): багетчики наверняка помогут Моя мастер по багету сама увлекается вышивкой. Наверняка знает много вышивальщиц. Тем более, что они приносят ненужные остатки и схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Пушистая, Инна, как маячок вышивался? Расскажи, плиз Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Пушистая, Инна, как маячок вышивался? Расскажи, плиз Лена, про маячок я здесь все еще в марте рассказала - сегодня наконец руки дошли его в процессы выложить Но с отчетом я и правда затянула, буду исправляться Всем большой и горячий летний вышивальный привет!!!! Про вышивочки: Самый главный мой сейчасошный процесс - димовский гобелен с котами. Невероятно простой, тактильно приятный, яркий и позитивный Готово уже 60%, хотелось бы его закончить до конца июля, чтобы за август успеть дошить на лоджии прошлогодний лукасовский гобелен на этом же станке было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй активно шьющийся - Николай. В нем еще ничего не началось, даже рамочка никак не может закончиться, но уже готова почти треть работы было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из равномерок - продвинула немножко филейную часть Единорога - очень хочется их шить, но очень тяжко для глаз (( Планирую начать еще один крупный процесс на равномерке и на этом все, буду заканчивать все начатое и окончательно переходить на аиду было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это время есть еще некоторые движи и один интересный старт, но там пока мало для показа, подкоплю Мама почти закончила Белку, осталось 8%, но даже фотать не дает, пяльцы переставит, пока я на работе, все запялит-завернет как ей удобно, остается маленькое окошечко, в котором зеленая мешанина, наверно придется ждать полного окончания И про жысть: Я все никак не могу дождаться спокойствия и стабильности, только нашла хорошую работу и втянулась, как там все пошло "по звезде" и одновременно мне предложили пару лучших вариантов. После раздумий и переговоров решила все-таки уйти, завтра выхожу на новое место - радостно, но волнительно. Скорее бы все уже устаканилось и вернулось к расслабону и еженедельным отчетам... Всем прекрасной летней погоды, вышивального вдохновения и только прекрасных новостей!!! Всем тьмок! nata2017, Zvezda po imeni..., АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Инна, пусть на новой работе все сложится!!!!! И деньги будут, и стабильность, и время свободное. Буду ждать белку- очень интересно, как она получится. Гобелен продвигается, теперь дело за котиками. А на красной канве тяжко вышивать. Глаза береги. На аиду переход поддерживаю, я с нее и не уходила АлёNка, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, пусть на новой работе все сложится!!!!! И деньги будут, и стабильность, и время свободное. И коллектив хороший, и начальник адекватный... Спасибо, Надюшка! 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Буду ждать белку- очень интересно, как она получится. А вот и она, только что вырвала на пару минут сфотать! )) 94,3%!!! Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Пушистая, Инна, а я смотрю на маяк и думаю, вроде обсуждали его, про Ютуб тебе говорила... Вы с мамой метеоры все же! У мамы Белка ведь очень большая, многотысячкрестиков? Герой! Красная канва, наверное, просто раздражает постепенно? Удачи на трудовом фронте, пусть уже все устаканится! Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 13.07.2022 в 11:11, Пушистая сказал(а): Какие крутые котаны! Удачи на новой работе) Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17.07.2022 в 11:42, igolkinitki сказал(а): Вы с мамой метеоры все же! У мамы Белка ведь очень большая, многотысячкрестиков? Герой! Лен, Белка - это многоцветка от Древесного дома, сравнительно небольшая, что-то вроде 250х250. Для мена мама тоже герой, она так спокойно не спеша шьет, и абсолютно как-то спокойно к этому относится, даже пофигистки ( ( Я бы не смогла накосячить в ветке и оставить - это ж вся работа насмарку!!! А она - ну ошиблась, ну подумаешь... 17.07.2022 в 11:42, igolkinitki сказал(а): Удачи на трудовом фронте, пусть уже все устаканится! Спасиба, дорогой друг! Tatiana Ch. и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 5 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие крутые котаны! Котаны живьем вааще клевые! 5 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Удачи на новой работе) Пасиба, Ленчик! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Девочки, всем большой и горячий! Я планировала сегодня накатать большой отчёт, но сломался интернет, а с телефона несподручно, поэтому по-быстрому покажу только мамин финиш - белка в итоге получилась офигенная!!!! Galagenka, Путешественница, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой и горячий! Я планировала сегодня накатать большой отчёт, но сломался интернет, а с телефона несподручно, поэтому по-быстрому покажу только мамин финиш - белка в итоге получилась офигенная!!!! Иннуля, белка получилась что икарная! Мамуля умница большая Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Ух ты! Вот это белка! Правда офигенная! Шикарный хвост и морда и сосны! Как настоящее все! Маме поздравления! nata2017, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 О, шикарная белка! Белочка и фон одинаково прекрасны) Поздравляю маму с грандиозным финишем! Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение