9 декабря 2022 Иннуля, сова просто супер. Какие глазааааа. Не забрасывай! И с двумя стартами тебя. Сороки красивые! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Иннуля, сова просто супер. Какие глазааааа. Не забрасывай! И с двумя стартами тебя. Сороки красивые! Спасибо, Натусь! Постараюсь дошить поскорей, чтоб не забросить nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Проклятый склероз! )) Мамина Деревенька НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в перерыве она отшила еще старый анкоровский наборчик Вот даже не знаю, может я уже зажралась, но ведь когда-то это нравилось, считалось элитарным производителем, занедешево покупалось.... Теперь точно все, всем еще раз тьмок! )) Surik, Zvezda po imeni..., ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Проклятый склероз! )) Мамина Деревенька НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в перерыве она отшила еще старый анкоровский наборчик Вот даже не знаю, может я уже зажралась, но ведь когда-то это нравилось, считалось элитарным производителем, занедешево покупалось.... Теперь точно все, всем еще раз тьмок! )) Какая деревенька яркая. Красота! Котятки в носочках супер Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Инна, монохромные процессы у тебя! Стильненько! Сову давай заканчивай до праздников! Раз желание такое есть! Нужно старое по возможности в старом году оставлять Деревенька впечатляет! Мама у тебя молодец, на такое полотнище решилась! Naduh, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, монохромные процессы у тебя! Стильненько! Ой, Надя, у меня ещё такой интересный монохром на очереди!!! Такой был хороший настрой на финиши, но как тут удержаться, когда столько соблазнов вокруг - хоть в интернет вообще не заходи )) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая деревенька яркая. Красота! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Деревенька впечатляет! Мама у тебя молодец, на такое полотнище решилась! Девочки, спасибо! Деревенька очень классная! Такая простая схема, яркие позитивные цвета, куча интересных объектов и маленьких подробностей! Мама ее категорически не хотела шить, хотела попробовать мелочь на равномерке, но равномерка у нее пока не пошла, и вот взяла деревеньку, а сейчас прям шьёт и мурлычет от удовольствия )) Marusya1978, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Грандиозно! Появляйся почаще) Столько интересного! У совы шикардосные глаза, но ты и сама это знаешь) Дерзай!) Мамины продвижения в деревеньке достойны отдельной похвалы, обязательно передавай ей мои восхищения! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, Naduh сказал(а): Грандиозно! Появляйся почаще) Столько интересного! У совы шикардосные глаза, но ты и сама это знаешь) Дерзай!) Мамины продвижения в деревеньке достойны отдельной похвалы, обязательно передавай ей мои восхищения! Пасиба, Надюшка, маме все передала - сидит, улыбается nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Инна, столько красоты ты принесла. Сова, просто ах, перья, как живые. Это, что за набор? Кто производитель? Деревенька яркая, летняя среди зимы. А глядя на котов, мы с сыном улыбнулись. Егор сказал, какие милые Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Сова, просто ах, перья, как живые. Это, что за набор? Кто производитель? Спасибо, Наташа, это схемы Химеры nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Супницы прекрасны! С финишем) Но совиные лаза сразили меня наповал Пусть не переходит в долгострои, шикарная ведь получается) Пернатый Санта такой классный сюжет, тоже претендент на финиш этого года? Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Супницы прекрасны! С финишем) Но совиные лаза сразили меня наповал Спасибо, Лен! 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Пернатый Санта такой классный сюжет, тоже претендент на финиш этого года? Хотелось бы, но не успею, не буду даже пытаться TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Хотелось бы, но не успею, не буду даже пытаться Ну и ладно: Новый год - он каждый год бывает А Пернатый Санта поди только выглядит небольшим (и это не считая других твоих процессов) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 11 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): А Пернатый Санта поди тольк о выглядит небольшим (и это не считая других твоих процессов) Ну он такой, 50х30 см примерно, еще и с бэком! nata2017, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Пусть кролик принесет нам всем мир, добро и благополучие!!! Пусть нас окружают самые любимые люди и приходят только самые хорошие вести!!! Будем все здоровы и счастливы!!! nata2017, Путешественница, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 31.12.2022 в 12:17, Пушистая сказал(а): Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Пусть кролик принесет нам всем мир, добро и благополучие!!! Пусть нас окружают самые любимые люди и приходят только самые хорошие вести!!! Будем все здоровы и счастливы!!! Иннуля, вас с мамулей тоже с наступившим Новым годом! Здоровья крепкого, радости, благополучия, успехов во всём и исполнения всех желаний! Пушистая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 04.01.2023 в 21:27, nata2017 сказал(а): Иннуля, вас с мамулей тоже с наступившим Новым годом! Здоровья крепкого, радости, благополучия, успехов во всём и исполнения всех желаний! Натуся, спасибо большое! svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, всем большой новогодний привет! Ждала-ждала я солнечного денечка, чтобы как-нибудь высокохудожественно пофотографировать, но, пока дождусь, январь уже закончится, так что - парам-пам-пам! - итоги моего вышивального 22-го! Финишей у меня было не так уж и много, но достала сегодня перефотать - ни одной проходной работы в этом году не было, несмотря на дурацкий перфекционизм все очень нравится, все до сих пор такое любимое-любимое, все хочу оформить, и на стену! П.С. Но веревочку у игрушки у димовского гобелена все-таки переделаю на выкладную, и 3 фрузелка-глазика переделаю ) На этот год составила себе амбициозный план из 14 финишей - надеюсь, не забью и не собьюсь! )) И очень надеюсь, что в этом году снова начну оформляться и снова смогу поучаствовать в конкурсе! Ну и мамина кучка На белку не могу налюбоваться, тоже обязательно нужно оформить и повесить! Ну и покажу заодно свой первый финиш этого года (по плану уже остается всего 13 финишей ) - 2 января торжественно закончила свою первую Химеру! Моя "Хищная красавица" во всей красе Это был самый простой из моих 9-ти дзенов, но все равно я очень довольна собой и уверена, что в этом году закончу еще хотя бы один! Так же обещаю в этом году более ответственно писать отчеты, ведь показать мне еще есть чего! Обязуюсь на следующей неделе показать свои новые старты! А пока всех с наступающим Рождеством! Пусть с каждым случится какое-то самое желанное волшебство! Всех люблю! Всем тьмок! Marusya1978, Забава_, Bogdan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Моя "Хищная красавица" во всей красе Инна, она шикарная! Браво! С Рождеством! Добра и здоровья тебе и твоей маме! Результаты у вас обеих отличные Пушистая, svetlana62 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Моя "Хищная красавица" во всей красе Иннуль, она как живая. Такой взгляд завораживающий. Даже, я бы сказала - колдовской. Шикарная красавица. От реалистичности аж мурашки по шкурке пробегаются. Пушистая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой новогодний привет! Ждала-ждала я солнечного денечка, чтобы как-нибудь высокохудожественно пофотографировать, но, пока дождусь, январь уже закончится, так что - парам-пам-пам! - итоги моего вышивального 22-го! Финишей у меня было не так уж и много, но достала сегодня перефотать - ни одной проходной работы в этом году не было, несмотря на дурацкий перфекционизм все очень нравится, все до сих пор такое любимое-любимое, все хочу оформить, и на стену! П.С. Но веревочку у игрушки у димовского гобелена все-таки переделаю на выкладную, и 3 фрузелка-глазика переделаю ) На этот год составила себе амбициозный план из 14 финишей - надеюсь, не забью и не собьюсь! )) И очень надеюсь, что в этом году снова начну оформляться и снова смогу поучаствовать в конкурсе! Ну и мамина кучка На белку не могу налюбоваться, тоже обязательно нужно оформить и повесить! Ну и покажу заодно свой первый финиш этого года (по плану уже остается всего 13 финишей ) - 2 января торжественно закончила свою первую Химеру! Моя "Хищная красавица" во всей красе Это был самый простой из моих 9-ти дзенов, но все равно я очень довольна собой и уверена, что в этом году закончу еще хотя бы один! Так же обещаю в этом году более ответственно писать отчеты, ведь показать мне еще есть чего! Обязуюсь на следующей неделе показать свои новые старты! А пока всех с наступающим Рождеством! Пусть с каждым случится какое-то самое желанное волшебство! Всех люблю! Всем тьмок! Инна,сова восхитительна,глаз не оторвать,действительно красавица. Химеру не вышивала,а после твоего отшива задумалась о том,что мне надо что то от нее. Белочка очень понравилась....медведь -произведение искусства! Хочется посмотреть все работы в оформлении... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Доброго праздничног настроения! Отличные результаты. Так держать! Пушистая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой новогодний привет! Ждала-ждала я солнечного денечка, чтобы как-нибудь высокохудожественно пофотографировать, но, пока дождусь, январь уже закончится, так что - парам-пам-пам! - итоги моего вышивального 22-го! Финишей у меня было не так уж и много, но достала сегодня перефотать - ни одной проходной работы в этом году не было, несмотря на дурацкий перфекционизм все очень нравится, все до сих пор такое любимое-любимое, все хочу оформить, и на стену! П.С. Но веревочку у игрушки у димовского гобелена все-таки переделаю на выкладную, и 3 фрузелка-глазика переделаю ) На этот год составила себе амбициозный план из 14 финишей - надеюсь, не забью и не собьюсь! )) И очень надеюсь, что в этом году снова начну оформляться и снова смогу поучаствовать в конкурсе! Ну и мамина кучка На белку не могу налюбоваться, тоже обязательно нужно оформить и повесить! Ну и покажу заодно свой первый финиш этого года (по плану уже остается всего 13 финишей ) - 2 января торжественно закончила свою первую Химеру! Моя "Хищная красавица" во всей красе Это был самый простой из моих 9-ти дзенов, но все равно я очень довольна собой и уверена, что в этом году закончу еще хотя бы один! Так же обещаю в этом году более ответственно писать отчеты, ведь показать мне еще есть чего! Обязуюсь на следующей неделе показать свои новые старты! А пока всех с наступающим Рождеством! Пусть с каждым случится какое-то самое желанное волшебство! Всех люблю! Всем тьмок! Иннуля, с Рождеством вас с мамулей! Всех благ и исполнения желаний! Итоги года прекрасные! Сова просто восхитительна! Балдею от нее. Мамины итоги тоже шикарные. Я тоже как и ты не могу налюбоваться белочкой! Суперская! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Инна, она шикарная! Браво! С Рождеством! Добра и здоровья тебе и твоей маме! Результаты у вас обеих отличные Маша, спасибо большое! 19 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иннуль, она как живая. Такой взгляд завораживающий. Даже, я бы сказала - колдовской. Шикарная красавица. От реалистичности аж мурашки по шкурке пробегаются. А я че? Я ниче! Это все Лена Раманова... ) 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Инна,сова восхитительна,глаз не оторвать,действительно красавица. Химеру не вышивала,а после твоего отшива задумалась о том,что мне надо что то от нее. Белочка очень понравилась....медведь -произведение искусства! Хочется посмотреть все работы в оформлении... Света, рада видеть у себя в гостях! Химеру очень рекомендую, у нее есть очень интересные схемы! 12 часов назад, Surik сказал(а): Доброго праздничног настроения! Отличные результаты. Так держать! Наташа, буду стараться 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннуля, с Рождеством вас с мамулей! Всех благ и исполнения желаний! Спасибо, дорогая! Взаимно! Naduh, Surik, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Инна, поздравляю с прошедшими праздниками! Итоги года обалденные и все такие разные! Мамина белка - это определённо гордость! И первый финиш этого года невероятно прекрасенНе обманули в названии, как есть красавица)) nata2017, svetlana62 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение