20 августа 2023 Позравляю с завершением прекрасных работ тебя и маму! Деревенька - шедевральна! Особенно выполнение бэка по окончании всей работы - это ещё как одна вышивка. Дама с единорогом так и цепляют взгляд, только сейчас заметила, что внизу ещё и зайчики)) И конечно с прибавлением в семействе! Сил тебе и терпения в воспитании) Видно, что пёсель сам рад обретению семьи) nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 20.08.2023 в 22:55, TheSunniestDay сказал(а): Позравляю с завершением прекрасных работ тебя и маму! Деревенька - шедевральна! Особенно выполнение бэка по окончании всей работы - это ещё как одна вышивка. Дама с единорогом так и цепляют взгляд, только сейчас заметила, что внизу ещё и зайчики)) И конечно с прибавлением в семействе! Сил тебе и терпения в воспитании) Видно, что пёсель сам рад обретению семьи) Лена, спасибо большое! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Всем большой сентябрьский привет! Я с маленьким внеочередным отчетиком. Почему внеочередным - сижу/лежу дома со сломанным носом и сотрясом ( Да, это Ханечка, от переизбытка чувств и любви ( Да, на самом Ханечке - ни царапинки! Снежинка, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимка - Русалочка, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кабанчик, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новогодний сэмплер, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мои розочки, наконец перевалили за 20%, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу оставить здесь для памяти немножко фоток своих орхидеек. Нахватала этой весной азиаток, не особо верила в их жизнеспособность, старалась выбирать сорта только 50 см и выше. По факту почти все, кроме двух, оказались миниками, довольно жизнеспособными и неприхотливыми, половина сразу потянула цветоносы, цветут скромненько (не сравнить с рекламными фотками), но приятно. Из грустного - у меня погибли летом почти все мои старые голландцы (( Вообще не поняла, что случилось - вроде сильное шикарное растение без видимых причин чахнет на глазах за считанные дни, не реагируя ни на какое лечение, как будто вступили в какое-то противоречие с азиатками. Жалко и грустно (( На осень вступила еще в одну игру с намерением всех там перешить и порвать, т ч пока подзавяжу с отчетами, потом постараюсь принести сразу много разной красоты Всем прекрасного настроения, ненапряжной работы, адекватных собачек и творческого вдохновения! Всем тьмок! relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka, Zanfiska и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Инна, скорейшего выздоровления! Процессы оооочень интересные, с любопытством слежу, как всё подрастает nata2017, Ксен40 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 5 минут назад, Пушистая сказал(а): сижу/лежу дома со сломанным носом и сотрясом ( Да, это Ханечка, от переизбытка чувств и любви ( Да, на самом Ханечке - ни царапинки! Ой! Инна, пусть заживёт без последствий! А Ханечка больше так не хулиганит. Продвижения у тебя колосальные Про орхи - на среднем фото насыщенный розовый похож на мой миник. Мне его давно в Икее покупал друг. Он первый раз может и скромно поцветёт, а дальше будет сильно ветвить цветонос и кучу цветочков давать (если такой же, как мой, сорт я не знаю и цветение магазинное было простое). АлёNка, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 31 минуту назад, Zanfiska сказал(а): Инна, скорейшего выздоровления! Процессы оооочень интересные, с любопытством слежу, как всё подрастает Олечка, спасибо большое! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 27 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ой! Инна, пусть заживёт без последствий! А Ханечка больше так не хулиганит. Продвижения у тебя колосальные Про орхи - на среднем фото насыщенный розовый похож на мой миник. Мне его давно в Икее покупал друг. Он первый раз может и скромно поцветёт, а дальше будет сильно ветвить цветонос и кучу цветочков давать (если такой же, как мой, сорт я не знаю и цветение магазинное было простое). Спасибо, Маша. Насыщенный розовый - это вариегата, я его вобщем-то ради листиков и брала, цветет он скромно. Если тебе интересно - найду потом сорт АлёNка, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 07.09.2023 в 09:08, Пушистая сказал(а): Всем большой сентябрьский привет! Я с маленьким внеочередным отчетиком. Почему внеочередным - сижу/лежу дома со сломанным носом и сотрясом ( Да, это Ханечка, от переизбытка чувств и любви ( Да, на самом Ханечке - ни царапинки! Снежинка, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимка - Русалочка, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кабанчик, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новогодний сэмплер, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мои розочки, наконец перевалили за 20%, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хочу оставить здесь для памяти немножко фоток своих орхидеек. Нахватала этой весной азиаток, не особо верила в их жизнеспособность, старалась выбирать сорта только 50 см и выше. По факту почти все, кроме двух, оказались миниками, довольно жизнеспособными и неприхотливыми, половина сразу потянула цветоносы, цветут скромненько (не сравнить с рекламными фотками), но приятно. Из грустного - у меня погибли летом почти все мои старые голландцы (( Вообще не поняла, что случилось - вроде сильное шикарное растение без видимых причин чахнет на глазах за считанные дни, не реагируя ни на какое лечение, как будто вступили в какое-то противоречие с азиатками. Жалко и грустно (( На осень вступила еще в одну игру с намерением всех там перешить и порвать, т ч пока подзавяжу с отчетами, потом постараюсь принести сразу много разной красоты Всем прекрасного настроения, ненапряжной работы, адекватных собачек и творческого вдохновения! Всем тьмок! Иннулечка, скорейшего выздоровления тебе Ксен40, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 19.09.2023 в 17:44, nata2017 сказал(а): Иннулечка, скорейшего выздоровления тебе Пасиба, Натусь nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Пушистая, Инночка, вот это да! Здоровья тебе и ума собаченьке! Пушистая, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Иннуля,с наступающим Новым годом! Крепкого вам с мамулей здоровья и исполнения всех желаний! АлёNка, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Инна, с наступившим Новым Годом! Желаю всего наилучшего вам с мамой и четвероногими домодчадцам в этом году! В том числе в вышивальном плане) Я тут медленно, но верно иду из сжатых процессов выразить восхищение рождественской снежинкой (снежинещей). До чего же она ажурна, так сразу и не поверишь, что в ней только крест! Пушистая, Naduh, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 19.01.2024 в 00:47, TheSunniestDay сказал(а): Инна, с наступившим Новым Годом! Желаю всего наилучшего вам с мамой и четвероногими домодчадцам в этом году! В том числе в вышивальном плане) Я тут медленно, но верно иду из сжатых процессов выразить восхищение рождественской снежинкой (снежинещей). До чего же она ажурна, так сразу и не поверишь, что в ней только крест! Леночка, спасибо огромное! Взаимно - счастья, здоровья, неиссякаемого вдохновения и головокружительных побед в 2024-м! Снежинка офигенная, она еще и переливается перламутром и поблескивает бисером! TheSunniestDay, АлёNка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Инна, как твоё самочувствие? Как "хулиган" поживает и остальные питомцы? Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Инна, как твоё самочувствие? Как "хулиган" поживает и остальные питомцы? Маша, спасибо, у меня все ок, просто долго искала стабильную работу - и вот нашла, пашу как пчелка Майя, домой только поспать приезжаю.. (( Шью совсем мало, и на форум времени совсем нет. Видимо, вернусь в свою темку только на пенсии С Ханечкой все хорошо, перед новым годом, желая доброго утра, сломал мне передний зуб Остальные стабильно спокойны )) Живем дальше tamara.34, Bogdan, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 29 минут назад, Пушистая сказал(а): пашу как пчелка Майя, домой только поспать приезжаю.. (( Шью совсем мало, и на форум времени совсем нет. Видимо, вернусь в свою темку только на пенсии Пусть наступит баланс, чтобы не только работа, но и время на отдых было. 30 минут назад, Пушистая сказал(а): С Ханечкой все хорошо, перед новым годом, желая доброго утра, сломал мне передний зуб Я начинаю переживать за твою целость с этим хулиганьём. Понимаю, что это у него от избытка чувств, но ты себя береги. АлёNка, tamara.34, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): но ты себя береги. Стараюсь )) Betta, tamara.34, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 21.01.2024 в 19:26, Пушистая сказал(а): Маша, спасибо, у меня все ок, просто долго искала стабильную работу - и вот нашла, пашу как пчелка Майя, домой только поспать приезжаю.. (( Шью совсем мало, и на форум времени совсем нет. Видимо, вернусь в свою темку только на пенсии С Ханечкой все хорошо, перед новым годом, желая доброго утра, сломал мне передний зуб Остальные стабильно спокойны )) Живем дальше Инночка, ох эти молодые песики, у них столько энергии, а силушку свою они не рассчитывают. Меня тоже Шархуша так поцеловал, зуб шатался недели две. Терпения тебе с Ханечкой, хулиган какой! АлёNка, Marusya1978, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Инночка, ох эти молодые песики, у них столько энергии, а силушку свою они не рассчитывают. Меня тоже Шархуша так поцеловал, зуб шатался недели две. Терпения тебе с Ханечкой, хулиган какой! Терпим, Томик! Вот кабаняка мой, 34 кг! Nadinka-Blondinka, Bogdan, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 25 минут назад, Пушистая сказал(а): Терпим, Томик! Вот кабаняка мой, 34 кг! Красавец!!! Пушистая, Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Терпим, Томик! Вот кабаняка мой, 34 кг! Ой, как Ханечка похорошел, отъелся, чудесный пёс!! Брутальный!!!! Пушистая, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): 34 кг! Ух красавец! Marusya1978, Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, как Ханечка похорошел, отъелся, чудесный пёс!! Брутальный!!!! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух красавец! Спасибо, девочки! Я к нему привыкла - пес как пес, но когда гуляем, нам и правда многие говорят "какой у вас шикарный стаф!". Видимо, и правда красавец ) И вообще он хороший, неагрессивный, невредный, позитивный, забавный, неприхотливый. Никогда не пойму, что за гуано в душе у тех, кто вырастил ребенка, а потом - заберите кто-нибудь, надоел, наигрались... Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Ну и, пока выдалась минутка, размещу здесь для порядка свои последние финиши. Снежинка, про которую выше писала Лена - ПНК+2 нити белого перламутра на простой темно-синей беломерке + белый бисер. Дешево и реально очень красиво, сама довольна-предовольна результатом Фото, к сожалению, не передает перламутровых переливов И самая моя грустная вышивальная история....... Долго у меня лежал отрез красивой какой-то авторской равномерки, брала под конкретный дизайн, но оказался мал И наконец нашелся под него симпатичный хэллууиновский сюжет, отшила как раз в декабре перед новым годом, постирала, отгладила, и в предновогодней суматохе куда-то его убрала (подозреваю, что и мама могла поучаствовать) - с тех пор не могу найти. Грустно, конечно, но все больше убеждаюсь, что скорее всего случайно выбросила ((( Вот, осталось только не очень удачное фото при лампе Sneganna, Surik, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну и, пока выдалась минутка, размещу здесь для порядка свои последние финиши. Снежинка, про которую выше писала Лена - ПНК+2 нити белого перламутра на простой темно-синей беломерке + белый бисер. Дешево и реально очень красиво, сама довольна-предовольна результатом Фото, к сожалению, не передает перламутровых переливов И самая моя грустная вышивальная история....... Долго у меня лежал отрез красивой какой-то авторской равномерки, брала под конкретный дизайн, но оказался мал И наконец нашелся под него симпатичный хэллууиновский сюжет, отшила как раз в декабре перед новым годом, постирала, отгладила, и в предновогодней суматохе куда-то его убрала (подозреваю, что и мама могла поучаствовать) - с тех пор не могу найти. Грустно, конечно, но все больше убеждаюсь, что скорее всего случайно выбросила ((( Вот, осталось только не очень удачное фото при лампе Иннуля, снежинка волшебная, видно на фото что обалденная! Найдётся твоя вышивка. Так всегда бывает. Рано или поздно, но найдётся. И будет же лежать где тот на видном месте.(у меня например так и бывает!!). Солоха Дражайшая, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение