23 июня 2023 19.06.2023 в 00:43, АлёNка сказал(а): Давай Даю! Девочки, всем огромный летний привет! Давно не заходила к себе; жизнь бьет ключом, на вышивку остается не так много времени, но если учесть, что я здесь показывала последний раз - есть уже вполне солидные продвижения! Королевские розы, идут медленно, но верно, есть уже почти 16%! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Близится к финишу (четвертый месяц подряд ) Святой Николай, осталось только золото и сам лик: было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Летом на лоджии хорошо пошла Дама с единорогом, надо обязательно закончить ее в этом сезоне было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и бывший старт, назовем его Кабанчиком, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама закончила Деревеньку! Адекватно сфотать это просто невозможно Бэк она не любит так же, как и я, оставила его весь на потом, в итоге бэкала ее целую неделю и сказала, что отныне шьет только многоцветки без бэка. Взялась за очередную Химеру, фоточки будут позже Из невышивального... В мае я поменяла машину - девочки, которые тоже делали это сами, меня поймут - мероприятие это тяжелое и крайне волнительное. После 20 лет на японцах я пересела на крутого немца, месяц привыкала к левому рулю, изучала кнопки, гуглила и даже прочитала инструкцию - но по сравнению с японцами это вообще другой автомобиль!!! Там все было интуитивно понятно, здесь так и не разобралась, к примеру, как жешь у нее все-таки складываются зеркала? ))) И пусть мне до сих пор крайне неудобно с левым рулем и это практически вторая ипотека - все равно довольна до невозможности! На трассе могу уделать любого! ) Еще в мае у меня д б появиться новый член семьи, но все пошло не по плану и в итоге в июне у меня появился совсем другой новый член семьи - Хантер, "Ханечка". Собаке летом исполняется 3 года, это огромная сила, масса энергии, отличный аппетит и катастрофическое отсутствие воспитания. Слава Богу, у пса здоровая психика и полное отсутствие агрессии и зооагрессии, но все-таки этот Ханечка сейчас не дает заскучать - то он чуть не утонул, то встречал меня и от радости разбил мне губу, то доюрался до пакета с кормом, пережрал и об***тался, то побежал к собакам, те его потрепали, а пока я пыталась его увести, они переключились на Жульетку, отчего она переплыла на другой берег речки и мне пришлось ехать ее искать - все закончилось хорошо, Жулик дома! Пес не глупый, но им никто не занимался, поэтому мы сейчас активно учимся жить в социуме, слушаться на улице, ходить рядом и не сходить с ума из-за каждой встречной собаки, не обворовывать дома Жульетку и кошек, спокойно отпускать меня для начала хотя бы в туалет, ну и впоследствии на целый день на работу... И немножко Ханечки Это мы только что познакомились и едем домой По пути не удержалась и сделала фоточку - правда ж классно в деревне? Это я купила Ханечке кость, наивно полагая, что она его полностью займет, пока я буду занята, или буду уходить из дома - ее хватило на пару дней. Это мы с Ханечкой ходим гулять Это Ханечкина любимая игрушка Это Жульетка ревнует меня Это крокодил спит - и все в доме отдыхают, а я могу даже пошить А еще из новостей - я больше не работаю на этом паршивом молокозаводе! Только это уже совсем другая история Sneganna, Bogdan, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Совсем забыла! - еще бы, ведь у меня теперь Ханечка )) Всем прекрасного лета!!! Отличной погоды, самого классного отдыха и только прекрасных новостей!!!!! Всем тьмок! TheSunniestDay, Беладонна, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Пушистая, Инночка, про все просто вау! Ханечка чес слово, зашибись, мне по фото страшно, смелая ты девушка! Но какой нос Джульетта бедная, не боится? Мама просто герой нашего времени, вот это класс! А у тебя какое чудо- дама с Единорогом, супер, видела, как Татьяна @Majena свою оформила? Все вышивки у тебя грандиозные просто все! Пушистая и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Джульетта бедная, не боится? Спасибо, Лена! Я не смелая, я то ли слишком добрая, то ли глупая - ну не могу я пройти мимо, когда кого-то надо спасать. Для меня это вопрос некоторых неудобств, а для кого-то - вопрос жизни или смерти (( Я этого Ханечку первых пару дней сама боялась, только ему этого не показывала. А Жульетка у меня в душе тигр - она пытается им руководить, сгоняет с кровати, отгоняет от меня и вообще всячески пытается воспитывать и строить 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Мама просто герой нашего времени, вот это класс! Не говори, я сама в полном офигении! 8 часов назад, АлёNка сказал(а): А у тебя какое чудо- дама с Единорогом, супер, видела, как Татьяна @Majena свою оформила? Не знаю такую Татьяну, она эту же схему шила? Аааа, нашла, у нее Thea Gouverneur! У меня все попроще, но мне так и хотелось, я этот сюжет вижу в старинном примитиве! Betta, АлёNка, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Не знаю такую Татьяну, она эту же схему шила? Да, только цвет основы розовый Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 18 часов назад, АлёNка сказал(а): видела, как Татьяна @Majena свою оформила? Нашла, идея отличаная, и исполнение на уровне но у меня на эту Даму более приземленные и традиционные планы ) Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Нашла, идея отличаная, и исполнение на уровне но у меня на эту Даму более приземленные и традиционные планы ) значит пивасиком будем отмечать Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Мощна, мать, что тут скажешь. Терпения тебе и удачи с собачкой. Мамуля супер! Уважуха! Такой колоссальный труд! Это поразительно! Жду русалку) У японцев это обычно авто для народа, с одинаковым и интуитивным расположением кнопок, у нас была Тойота Камри Проминант. Ну а немцы-у них другой склад ума плюс претензии. Так что гугл и форумы по немцам тебе в помощь) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Инна, ты появляешься редко, но метко! Причем жизнь у тебя бурлит во всех смыслах! Во-первых, маме мое уважение и восхищение!!!!! Видела, что деревеньку многие покупали и даже начинали, но заканчивают, мне кажется, единицы И твоя мама из этих ударников. Какой это труд,, сколько времени, сил вложено! Получилось супер!!!!! Ее бы оформить теперь, нет? С покупкой! К машине привыкнешь, понятно что пока все ново и сложно, но скоро будешь гонять на ней быстрее, чем на японцах Приключения с собакой - ну что я могу сказать - медаль тебе за терпение, и пять медалей за доброе сердце! Собака серьезная, это тебе не Жулик Но, думаю, ты справишься. Непонятно только, как ты при такой бурной жизни умудряешься еще вышивать? Вот, например, Николай Угодник уже почти готов - только лик осталось дошить. Да и дама с единорогом здорово выросла.. Удачи тебе с поиском новой работы, но если не нравилось - однозначно нужно что-то менять! Солоха Дражайшая, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 23 часа назад, Naduh сказал(а): Мощна, мать, что тут скажешь. Аха, я крута, но все еще перспективна! )) 23 часа назад, Naduh сказал(а): У японцев это обычно авто для народа, с одинаковым и интуитивным расположением кнопок, у нас была Тойота Камри Проминант. Ну а немцы-у них другой склад ума плюс претензии. Так что гугл и форумы по немцам тебе в помощь) Будешь смеяться, но я очень благодарна девушке, которая на ютуб выложила ролик: "Девочки, я наконец поняла, как включать дальний свет и туманки у ауди!" ) Ну а кому бы пришло в голову, что круговую кнопку нужно было вытянуть вверх??? А про аккумулятор мне в салоне авторитетно заявили, что у немцев он сзади и к нему надо как-то через багажник. Не, у меня оказался спереди, но блин, он сверху закрыт каким-то длинным прямоугольным кожухом! Хорошо, брат узнал у мужиков и показал! У меня с этой машиной сейчас каждый день какое-нибудь удивительное открытие! ) АлёNка, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, ты появляешься редко, но метко! Причем жизнь у тебя бурлит во всех смыслах! Надя, я уже согласна на некоторый застой, ну его, этот постоянный бурлеж 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Во-первых, маме мое уважение и восхищение!!!!! Видела, что деревеньку многие покупали и даже начинали, но заканчивают, мне кажется, единицы И твоя мама из этих ударников. Какой это труд,, сколько времени, сил вложено! Получилось супер!!!!! Ее бы оформить теперь, нет? Обязательно оформлю, под нее и место есть. Проблема последние пару лет одна - финансы (( Все комплименты маме передаю - ей эта Деревенька очень понравилось, шилась интересно и несложно, каждый домик как новый процесс. Это первая ее работа, которая полностью шилась по саге, все максимально удобно. Она даже подумывала потом вышить 13 красавиц - там аналогичный дизайн. Но после бэка сказала - НИЗАШТО!!! )) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Собака серьезная, это тебе не Жулик Но, думаю, ты справишься. Безумству храбрых... Спасибо, я очень стараюсь, все равно обратного пути нет. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Непонятно только, как ты при такой бурной жизни умудряешься еще вышивать? Если заходить в свою темку раз в 2-3 месяца, то продвижения кажутся впечатляющими К тому же я почти весь июнь не работала, вот и нашилось побольше. Сейчас Ханю стараюсь приучать - вечером мама шьет, т ч сам занимай себя игрушками и личными делами 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Удачи тебе с поиском новой работы, но если не нравилось - однозначно нужно что-то менять! Спасибо! Betta, Путешественница, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 муж приобрел себе в прошлом году мотоцикл и точно так же по форумам и гайдам его изучает, как менять масло, сливать бензин, готовить мотоцикл к зиме. Так что интернет и ютьюб - великая вещь) у коллеги по работе был Мерс, так у него два аккумулятора и один точно в багажнике, причем хрен подлезешь) Если ты довольна приобретением и есть сервисы рядом - дерзай, осваивай) Солоха Дражайшая, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Всем доброе воскресное утро! Несу маленький июльский отчетик Финиш номер раз, неожиданный для меня самой НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так сложились звезды, что пару недель просидела дома, активно занялась этим процессом, и вуаля - теперь у меня есть свой единорог! Когда-нибудь обязательно вышью ему пару и оформлю. Финиш номер два, вполне ожидаемый, но от этого не менее прекрасный НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После Дамы на лоджии всерьез взялась за Снежинку, если успею вышить ее до конца лета - будет вообще отлично, но есть большие сомнения... было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новогодний сэмплер было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и моя преееееелесть, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * Есть у наших красноярских вышивальщиц такая традиция - периодически многопроцессницы притаскивают на встречу все свои процессы, показывают-рассказывают... На прошлых выходных была моя очередь. Во-первых, все пересчитала и уточнила - на сегодня у меня 42 процесса - ура, процессы пошли на убыль, добить бы до комфортной двадцатки! )) Во-вторых вспомнила про многое позабытое-позаброшенное, за исключением проблемных 2-3 процессов хочется шить ВСЕ, буду стараться дошивать хотя бы относительно небольшое и понемногу двигать все * * * Про Ханечку - обжился, подуспокоился, отъелся и поправился почти в 2 раза. Я шью, он рядом, бдит за потенциальными врагами, так и живем На этом пока все Всем прекрасного летнего настроения, яркого солнышка в душе и на небе и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Русалка подрастает) собакен обживается, и это круто. Видно, что стал поспокойнее) так держать!) nata2017, svetlana62, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Инна, икона чудесная получилась. Девушка с лошадкой привлекательно получились, особенно на яркой канве nata2017, svetlana62 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 22 часа назад, Naduh сказал(а): Русалка подрастает) собакен обживается, и это круто. Видно, что стал поспокойнее) так держать!) Надя, готовлю для тебя 2 старта Разрешила себе стартануть после 3-х финишей, 2 уже есть , т ч скоро! 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Инна, икона чудесная получилась. Девушка с лошадкой привлекательно получились, особенно на яркой канве Наташа, спасибо! АлёNка, Naduh и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Пушистая, Инна, количество красоты , Дама шикарная, пару ей будешь стартовать. Икона очень красивая. Собакен счастлив Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Собакен счастлив Еще как щастлив, в такую приличную семью довелось попасть! )) Спасибо, Лен! Пару даме стартовать буду попозже, мне Надюшка три отреза равномерки подарила с единственным условием - невстол! Вот я из всех своих хотелок и выбрала наконец самую хотелошную и с подходящим размером S4astlivaja, Naduh, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 51 минуту назад, Пушистая сказал(а): Еще как щастлив, в такую приличную семью довелось попасть! )) Спасибо, Лен! Пару даме стартовать буду попозже, мне Надюшка три отреза равномерки подарила с единственным условием - невстол! Вот я из всех своих хотелок и выбрала наконец самую хотелошную и с подходящим размером Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Инна, с завершением сразу двух немаленьких работ! Ты вся в маму! Ханечке здоровья и спокойствия! Даже по фото видно, что как будто другая собака nata2017, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Надя, спасибо! 31.07.2023 в 01:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даже по фото видно, что как будто другая собака Аха-аха )) Marusya1978, nata2017, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Надя, спасибо! Аха-аха )) Улыбака Пушистая и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Улыбака Сволочака! )) Разбудил меня сегодня мощным хуком в нос. Пока я обувалась вести его гулять, от радости башкой шарахнул в челюсть до сверкающих звездочек. 100%-ная сволочака! Marusya1978, Naduh, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Сволочака! )) Разбудил меня сегодня мощным хуком в нос. Пока я обувалась вести его гулять, от радости башкой шарахнул в челюсть до сверкающих звездочек. 100%-ная сволочака! Это он от избытка чувств Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 34 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Это он от избытка чувств На моем надгробии так и напишут Путешественница, Marusya1978 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение