11 февраля 2024 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Фото, к сожалению, не передает перламутровых переливов Очень красивая и снежинка, и фото. Как ажурная салфетка на обалденной скатерти! АлёNка, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Иннуля, снежинка волшебная, видно на фото что обалденная! Найдётся твоя вышивка. Так всегда бывает. Рано или поздно, но найдётся. И будет же лежать где тот на видном месте.(у меня например так и бывает!!). Ой, Натусик, я так надеюсь! Но я уже раз на 5 всю квартиру перевернула Надо вышить что-нибудь на желание найти вышивку )) 2 часа назад, Surik сказал(а): Очень красивая и снежинка, и фото. Как ажурная салфетка на обалденной скатерти! Спасибо, Наташа! TheSunniestDay, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Надо вышить что-нибудь на желание найти вышивку )) Marusya1978, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 11.02.2024 в 13:34, Пушистая сказал(а): Но я уже раз на 5 всю квартиру перевернула Надо вышить что-нибудь на желание найти вышивку )) Инна, привет! Подари свою вышивку Надежде Павловне Кохановой, может она тебе ее отдаст. Прямо стань в комнате и громко 3 раза скажи: " Дарю свою вышивку Надежде Павловне Кохановой". Мне помогает. Иногда самые безнадежные варианты отдает. nata2017, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 31 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Инна, привет! Подари свою вышивку Надежде Павловне Кохановой, может она тебе ее отдаст. Прямо стань в комнате и громко 3 раза скажи: " Дарю свою вышивку Надежде Павловне Кохановой". Мне помогает. Иногда самые безнадежные варианты отдает. Инна, Татьяна дело говорит. Мне Надежда Павловна всегда помогала! Пусть и тебе поможет! АлёNка, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Шикарная снежинка. Красивая, необычная . Инна, надеемся, найдется твоя работа Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Шикарная снежинка. Красивая, необычная . Инна, надеемся, найдется твоя работа Спасибо, Наташа! 19 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Инна, привет! Подари свою вышивку Надежде Павловне Кохановой, может она тебе ее отдаст. Прямо стань в комнате и громко 3 раза скажи: " Дарю свою вышивку Надежде Павловне Кохановой". Мне помогает. Иногда самые безнадежные варианты отдает. 19 часов назад, Betta сказал(а): Инна, Татьяна дело говорит. Мне Надежда Павловна всегда помогала! Пусть и тебе поможет! Танечки, вы думаете, что я месяц вышивку искала и к Надежде Павловне не обращалась?!! )) Да я ей ее в первую же неделю дарила! Не помогло, мне Коханова никогда, кстати, не помогает... ((( Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 11.02.2024 в 05:59, Пушистая сказал(а): Ну и, пока выдалась минутка, размещу здесь для порядка свои последние финиши. Снежинка, про которую выше писала Лена - ПНК+2 нити белого перламутра на простой темно-синей беломерке + белый бисер. Дешево и реально очень красиво, сама довольна-предовольна результатом Фото, к сожалению, не передает перламутровых переливов И самая моя грустная вышивальная история....... Долго у меня лежал отрез красивой какой-то авторской равномерки, брала под конкретный дизайн, но оказался мал И наконец нашелся под него симпатичный хэллууиновский сюжет, отшила как раз в декабре перед новым годом, постирала, отгладила, и в предновогодней суматохе куда-то его убрала (подозреваю, что и мама могла поучаствовать) - с тех пор не могу найти. Грустно, конечно, но все больше убеждаюсь, что скорее всего случайно выбросила ((( Вот, осталось только не очень удачное фото при лампе Я, так понимаю, не нашлась... Конечно и у домового просила Снежинка восхитительная Как твой песель поживает? Не шалит? Betta, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Пушистая, Инночка, с днём рождения! Всего самого прекрасного в жизни, удачи, благополучия, здоровья, счастья! Betta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Иннусь, с днём рождения! Счастья тебе и здоровья! Пушистая, АлёNка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Инна,с Днем рождения! Доброты, тепла,любви... АлёNка, Betta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Инночка, с Днем Рождения!!! Всех мыслимых и немыслимых благ! Сбычи мечт, желалок и хотелок!!! А в этом ВСЁ!!! И здоровья крепкого, и животинкам благополучия, и всё остальное! Будь счастлива!!!! Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Иннулькин, с Днем Рождения! АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Инна, поздравляю с Днем Рождения Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Инночка, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, маме, всем близким и всем животным! Материального достатка и хорошей, не нервной, но денежной работы! Терпения! Удачи! Хорошего настроения и позитивных событий в жизни! Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Девочки, спасибо всем огромное! Так приятно, что еще совсем меня не забыли Ужасно соскучилась и по хорошей вышивке, и по своей темке, и по болтовне, скоро вернусь! Marusya1978, АлёNка, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 С днём рождения! АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Иннуля, с днём рождения. Крепкого здоровья, счастья, радости и исполнения желаний! Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С днём рождения! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Иннуля, с днём рождения. Крепкого здоровья, счастья, радости и исполнения желаний! Наташа и Наташа, спасибо большое! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Инна, с днем рождения! Здоровья и счастья! АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Инна, пусть радость и счастье Любовь и удача всегда озаряют твой жизненный путь! АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Инусь, ну ты в курсе!) С Днюхой! Пусть удача тебе улыбается, а хмурые тучи обходят стороной! АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 25.04.2024 в 12:45, mag сказал(а): Инна, с днем рождения! Здоровья и счастья! 25.04.2024 в 14:28, Bogdan сказал(а): Инна, пусть радость и счастье Любовь и удача всегда озаряют твой жизненный путь! Девочки, спасибо большое! 26.04.2024 в 20:24, Naduh сказал(а): Инусь, ну ты в курсе!) С Днюхой! Пусть удача тебе улыбается, а хмурые тучи обходят стороной! Надюшка, в курсе! mag, АлёNка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, У МЕНЯ ВСЕ, КАК ВСЕГДА, НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем огромный и горячейший привет! Попробую снова войти в режим хотя бы ежемесячных отчетов Последние 8 месяцев я пахала как папа Карло, вышивку не забросила, но перешла на совсем уж детсадовские работы Буду исправляться! Покажу пока свои финиши за это время: 1. Традиционный новогодний AWESOME - на этот раз йорк, очень похожий на мою Жульетку 2. Очень стильный Пикассо (основа просто бомбическая! ) 3. Моя отдельная любовь - зайцы под кодовым названием Шерлок Холмс и доктор Ватсон 4. Новогодний сэмплер, который никак не хочет хорошо фотаться Сама не знаю, как так получилось, но опять кучу всего поначинала Я не виноватая - надо же было как-то снимать стресс. Короче, на сегодня у меня уже 52 процесса, но я все так же мечтаю довести их до комфортной десятки ))) Зато столько красоты начала, покажу кое-то для затравки: Из старенького хорошо продвинулась Русалочка, да и Королевские розы не забрасываю было и стало было и стало Мама за это время вышила очередную Химеру Потом в качестве отдыхалки освоила равномерку Сейчас шьет Эстэ, вот фоточка, когда я видела его последний раз, сейчас уже д б хорошо больше - мне ее уже никогда не догнать! )) Отчет пока такой сумбурный, войду в режим - надеюсь, все станет понятней. Всем большой тьмок! Ксен40, murgatroit, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Инна, давай, возвращайся в ритм! Как тебе новая работа, нравится, не планируешь менять? Как Ханечка поживает, воспитался парень? Процессов и работ столько много, что прямо глаза разбегаются! Новогодний сэмплер - просто ВАУ. ощущение, что настоящим снегом канва засыпана, так объемно! Еще меня заинтересовал домик с мельницей водяной, что должно быть в итоге? Кто производитель? Да и вообще - все так интересно, но таинственно. Что за японка, например? И сэмплер? Это Совиный лес что ли? Мама молодец, не перестаю восхищаться масштабностью ее работ! Химера, ЭСТЭ...Результат впечатляет! BONA-чка, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение