26 апреля 2021 о, а это я удачно зашла! С Днем Рождения! Пусть все складывается удачно! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девочки, всем большое-большое спасибо! Всех люблю! mag, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 27.02.2021 в 13:12, Пушистая сказал(а): Всем большой привет и прекрасного субботнего настроения! ТА-ДА-ДА-ТААААААААААААМ!!! /Звучит залихватская музыкальная тема из Санта-Барбары/ Судя по лицу вышивальщицы, ее пытали и мучили, но это неправда, просто от природной скромности и вредности она не хотела фотографироваться Предстоит еще одна генеральная стирка и отпаривание, но я не могла удержаться, чтобы уже не показать: Схема- голимый прогон (( Несмотря на это, картинка - без единого бленда! - получилась максимально приближена к превьюшке. Очень жаль, что за основу китайцы взяли именно эту маленькую мутную превьюшку (( Но ничего, начало положено, а мне теперь предстоит заработать на какой-нибудь Эстэ.... Мамой очень горжусь!!!!! Невероятно! Это за какое Мама время такую простынь вышила? Я слюной обтекала и заказала такую же. Только вот наверно хочу ее гобеленом вышить. Не знаю получится ли? Я никогда не меняла в работах стиль вышивки) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Инна, а почему здесь нет такого классного Мишки? Ты большой любитель КК! Не первая работа. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 05.05.2021 в 15:05, Оленька13 сказал(а): Невероятно! Это за какое Мама время такую простынь вышила? Я слюной обтекала и заказала такую же. Только вот наверно хочу ее гобеленом вышить. Не знаю получится ли? Я никогда не меняла в работах стиль вышивки) Ну а почему не получится? Я с гобеленом не подружилась, поэтому мне кажется это очень сложным, но если у вас он идёт легко - меняйте! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ты большой любитель КК! Не первая работа. Вторая, какой же большой любитель? Профессионал! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Вторая, какой же большой любитель? Профессионал! Да, Инночка, ты мастер! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 06.05.2021 в 20:01, Zlatodara сказал(а): Инночка, а где продвижения? И мамины успехи покажи. И гаечку по семплеру почему не сформировала? И собаченьку свою спрятала, выходи из пополья nata2017, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 В СООБЩЕНИИ НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кто меня еще помнит, всем большой и горячий привет!!! Я сегодня с небольшим внеочередным, а то темка моя совсем покрылась паутиной, пора бы уже и айлбибэкать В первую очередь очень хочу поблагодарить Инночку Златодару за моральную поддержку - это так важно, когда у тебя в жизни вдруг случается черная полоса, получить от кого-то неожиданное доброе слово, моральную поддержку и вполне материальную посылочку! Иннуля, славный и добрый мой человечек, спасибо за эту таблетку от хандры, я очень это оценила и никогда не забуду!!! Спасибо большое Кате @Вышивальный Волчок за помощь в доставке и пополнении посылочки! А это было в посылке - между прочим 2 килограмма абсолютно разных, на любой вкус, наборчиков, включая и всякие украинские редкости! Ну и, конечно, эти полгода я с переменным успехом вышивала. Ради порядка в статистике выложу сюда финиши, которые все равно многие уже видели в других темах, инсте и галерее. Первая - это стильный Зимний Висдом Самое крутое в нем - основа, Флокенбаст, похожа на аккуратную мешковину, фантастическая штука для придания ретроэффекта, 18 каунт - я шила через 2, т е это 9, сэмплер получился огромный и даже тяжелый! Вторая - красивая загогулинка по схеме из интернета Здесь все просто, шила из "захомяченного на всякий случай", беломерку тонировала чаем и кофе. Что с этим делать дальше - не знаю И моя гордость - Грустный кот Нади Антоновой Этот кот ОЧЕНЬ сложно начинался, я думала, что провожусь с ним года три (вернее, лета три), но нашла перенабор для саги и он у меня прям полетел Продолжение следует............. Девчонки, не обижайтесь, что долго не была ни у кого в гостях, времени сейчас мало, но буду постепенно наверстывать mag, Ветер, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 8 часов назад, Пушистая сказал(а): В СООБЩЕНИИ НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кто меня еще помнит, всем большой и горячий привет!!! Я сегодня с небольшим внеочередным, а то темка моя совсем покрылась паутиной, пора бы уже и айлбибэкать В первую очередь очень хочу поблагодарить Инночку Златодару за моральную поддержку - это так важно, когда у тебя в жизни вдруг случается черная полоса, получить от кого-то неожиданное доброе слово, моральную поддержку и вполне материальную посылочку! Иннуля, славный и добрый мой человечек, спасибо за эту таблетку от хандры, я очень это оценила и никогда не забуду!!! Спасибо большое Кате Вышивальный волчок (забыла, как делать ссылки ) за помощь в доставке и пополнении посылочки! А это было в посылке - между прочим 2 килограмма абсолютно разных, на любой вкус, наборчиков, включая и всякие украинские редкости! Ну и, конечно, эти полгода я с переменным успехом вышивала. Ради порядка в статистике выложу сюда финиши, которые все равно многие уже видели в других темах, инсте и галерее. Первая - это стильный Зимний Висдом Самое крутое в нем - основа, Флокенбаст, похожа на аккуратную мешковину, фантастическая штука для придания ретроэффекта, 18 каунт - я шила через 2, т е это 9, сэмплер получился огромный и даже тяжелый! Вторая - красивая загогулинка по схеме из интернета Здесь все просто, шила из "захомяченного на всякий случай", беломерку тонировала чаем и кофе. Что с этим делать дальше - не знаю И моя гордость - Грустный кот Нади Антоновой Этот кот ОЧЕНЬ сложно начинался, я думала, что провожусь с ним года три (вернее, лета три), но нашла перенабор для саги и он у меня прям полетел Продолжение следует............. Девчонки, не обижайтесь, что долго не была ни у кого в гостях, времени сейчас мало, но буду постепенно наверстывать С возвращением!) Главное,что всё чёрное позади!) Пополняшки суперские, теперь только муки выбора будут - что же начать первым)). Вышивки классные,а клт-это простой само совершенство! Понравился больше всего! Пушистая, lefkorosida, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 6 часов назад, anjyta сказал(а): клт-это простой само совершенство! Понравился больше всего! Пасиба, Анюта, от кота сама балдю Солоха Дражайшая, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 C возвращением в свою тему! Тройка финишей прекрасна, даже не знаю стоит ли кого-то выделять) Все со своей изюминкой) Egelia, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 23 часа назад, Пушистая сказал(а): а то темка моя совсем покрылась паутиной Это точно, все лето отсутствовала. 23 часа назад, Пушистая сказал(а): между прочим 2 килограмма абсолютно разных, на любой вкус, наборчиков! Инна, в апреле опять будет 30 стартов? Очень красивые наборы! Девочкам респект! Все финиши классные, каждый по-своему! Давно хочу меланжевыми нитками что-то вышить. Котик-симпотяга! DjOlechka, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Тройка финишей прекрасна, даже не знаю стоит ли кого-то выделять) Все со своей изюминкой) Спасибо, Лен, кружите меня, кружите... )) TheSunniestDay, mag, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Инна, в апреле опять будет 30 стартов? Нет, Марина, честно говорю - пока больше слабО )) Пошей меланжем, очень интересно! DjOlechka, lefkorosida, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Инна, с завершением кота! Милый, хоть и грустный! А пополнений- то сколько! Да, сокровища знатные! Риолис с птичкой я даже не видела никогда! Так что из большой вышивки тебе рано уходить, запасы знатные и все надо вышить! lefkorosida, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 08.09.2021 в 12:25, Пушистая сказал(а): Первая - это стильный Зимний Висдом классные! мне из этой серии нравится дизайн с морозником 08.09.2021 в 12:25, Пушистая сказал(а): по схеме из интернета 08.09.2021 в 12:25, Пушистая сказал(а): Что с этим делать дальше - не знаю можно пошить сумку для покупок! моя в этом году стала для меня просто спасительницей! главное шить с длинными ручками, что бы можно было на плечо нацепить думаю будет круто на сумке смотреться 08.09.2021 в 12:25, Пушистая сказал(а): Грустный кот Нади Антоновой он так похож окрасом на всех наших уличных котов, что сразу хочется обнять 08.09.2021 в 12:25, Пушистая сказал(а): с пополнениями! городок ЧМ очень интересный DjOlechka, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 08.09.2021 в 12:25, Пушистая сказал(а): С возвращением! Кот обалденный, такой милый, хоть и грустный. И такой реалистичный. Пополняшки знатные. Столько всего интересного. kleona, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 10.09.2021 в 00:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что из большой вышивки тебе рано уходить, запасы знатные и все надо вышить! Надюшка, спАкойствие - я ненадолго уходила из темки, а не из вышивки! А сейчас у меня наоборот прилив вдохновения! 10.09.2021 в 01:45, росомашка сказал(а): Мне из этой серии нравится дизайн с морозником Оксана, а есть посмотреть? Конечно эти примитивы очень приятные, и шьются легко, и смотрятся здорово Сумку точно шить не буду, я вообще не люблю вышивальные прикладнушки 10.09.2021 в 11:33, Egelia сказал(а): С возвращением! Кот обалденный, такой милый, хоть и грустный. И такой реалистичный. Валечка, спасибо! Кот - как фотка прямо! Egelia, S4astlivaja, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, а есть посмотреть? вот Пушистая, Солоха Дражайшая, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): вот Прикольный! Egelia и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! Я с небольшим отчетом На неделе был маленький финиш, добэкала наконец Есть, кто еще не знает, мое новое увлечение - гобелен Тут дело уже идет к концу, немножко не успела дошить его летом на лоджии, а в квартире пока не придумала удобное рабочее место. Но все равно затягивать с ним не собираюсь, уже много новых гобеленов в планах Шьются сейчас в основном процессы апреля 19-го, буду их постепенно показывать. Например, готов еще один цветок в Маках было и стало И появился низ первой лошади у Палитры Ну и покажу абсолютный эксклюзив, который не видел еще никто и нигде - я не вытерпела до следующего апреля и начала свою первую Химеру!!! Шью тигра, петитом, пока все просто )) Это первая ниточка - 0,15% , а это на сейчас, уже 2% (тигр прям вырисовывается ) Еще мне прислали фоточку подаренного Кружевного букета - висит у нашего вета в столовой, фотка получилась, конечно, не самая высокохудожественная, но работа и правда висит и радует людям глаз - мне как художнику так прЫятненько!!! Совсем разучилась я отчеты писать, все как-то сухо и обрывочно, надо тренироваться... А пока всем хорошей ненапряжной недели и всем тьмок! TheSunniestDay, Узорчик, Солоха Дражайшая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 9 часов назад, Пушистая сказал(а): На неделе был маленький финиш, добэкала наконец с финишем! славные пушистики lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): А я то думала, что ты и лебедей и домового принесёшь Не все сразу! )) 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): А превью? И правда забыла! TheSunniestDay, DjOlechka, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение