13 января 2021 07.01.2021 в 13:07, Пушистая сказал(а): Так это что получается? Дракон большой? Я полагала он поменьше будет, но красоты должно быть много) С завершением "масштабного" вышивального года и удачи в поисках работы! Солоха Дражайшая, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 13.01.2021 в 20:01, TheSunniestDay сказал(а): Так это что получается? Дракон большой? Я полагала он поменьше будет, но красоты должно быть много) С завершением "масштабного" вышивального года и удачи в поисках работы! Лена дракон ааааагромный! )) Примерно 50х70 см Спасибо! Tatiana Ch., mag и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 ЗДЕСЬ НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем, кто меня еще не забыл, большой воскресный привет! Девочки, новость номер раз - я вышла на работу. Погодите поздравлять, к ней пока вопросов больше, чем поводов для радости. А главное - у меня вообще сейчас не остается времени не только на форум, но и на вышивку Поэтому отпишусь напоследок и пока завяжу с регулярными отчетами Немножко продвинулся конь было и стало а последнюю тяжелую трудовую неделю я тянула вот что было и стало - вот такой теперь мой вышивальный уровень В завершение вместо котиков ловите собачку - на меня похожа! )) Всем отличного настроения, всех помню, всех лУблю До скорых встреч! Всем тьмок! nogres, nata2017, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Инна, пусть с работой все сложится! Это главное. А процессы заметно продвигаются. Marti, TheSunniestDay, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Иннуля, пусть на работе все будет хорошо. Процессы продвигаются хорошо)). Конь классный. Пушистая, mag, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Инна, желаю успеха в работе, пусть все сложится удачно для тебя. Продвижения есть, это главное Котик рыженький такая прелесть! Конь красавец, сила, грация и красота! Собачка прелесть Пушистая, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Инна, продвижения супер! Удачи на работе, морального и материального баланса! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Инночка, я до тебя дошла) Пусть все прояснится на работе. Без работы плохо, поэтому это отличная новость! Все будет хорошо! За всеми процессами я слежу, продвижения значительные. Какая милая собачка nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 17.01.2021 в 22:01, titania сказал(а): Инна, пусть с работой все сложится! Это главное. А процессы заметно продвигаются. 19.01.2021 в 01:25, nata2017 сказал(а): Иннуля, пусть на работе все будет хорошо. Процессы продвигаются хорошо)). Конь классный. 19.01.2021 в 10:30, Marti сказал(а): Инна, желаю успеха в работе, пусть все сложится удачно для тебя. Продвижения есть, это главное Котик рыженький такая прелесть! Конь красавец, сила, грация и красота! Собачка прелесть 19.01.2021 в 14:30, mag сказал(а): Инна, продвижения супер! Удачи на работе, морального и материального баланса! Девочки, спасибо большое! mag, Marti и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 21.01.2021 в 00:54, Мультифрукт сказал(а): Инночка, я до тебя дошла) Пусть все прояснится на работе. Без работы плохо, поэтому это отличная новость! Все будет хорошо! За всеми процессами я слежу, продвижения значительные. Какая милая собачка Танюша, рада видеть тебя в гостях! Без работы вообще хорошо! Без зарплаты плохо )) Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 работа, которая даёт средства для жизни, это хорошо собачка прелесть и снега столько а что это такое рыженькое и пушистенькое ты вышиваешь? Солоха Дражайшая, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): а что это такое рыженькое и пушистенькое ты вышиваешь? Оксана, серьезно не узнаешь? Тогда подержу пока интригу, чтоб интересней было ) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Оксана, серьезно не узнаешь? Тогда подержу пока интригу, чтоб интересней было ) единственно что приходит на ум - это димовские котя с утей, но я данво не видела эту картинку, поэтому может и не они эх, пойду искать картинку, а то любопытство не даст вышивать Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): единственно что приходит на ум - это димовские котя с утей Конечно он! Ветер, росомашка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Инна, очень понравился оформленный кружевной букет, можно и офигеть от такого роскошного подарка. Процессы продвигаются, особенно конь, наверно, он тебе и помог с работой. Кошечку твою очень жалко, так привязываешься к ним, что когда они уходят, то сердце аж разрывается. Удачи тебе на новом месте работы! nata2017, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Инночка, не пишу, но читаю. Отличные у тебя процессы - один другого лучше Желаю, чтобы с новой работой все сложилось! Мультифрукт, mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Инночка, трудяжка теперь в выходные расскажешь как жизнь? nata2017, Мультифрукт и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 17 часов назад, igorkuznetcov сказал(а): Я если я не ботан и не девчонка, а просто 45 летний дедушка и вышиваю крестиком- это нормально? Главное, чтобы самому нравилось!) nata2017, mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 29.01.2021 в 00:38, igorkuznetcov сказал(а): Я если я не ботан и не девчонка, а просто 45 летний дедушка и вышиваю крестиком- это нормально? Вот как-то даже неприлично 45-летнему парню называть себя здесь дедушкой - лично я себя до сих пор девушкой считаю Солоха Дражайшая, Ветер, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 20 часов назад, letka сказал(а): Инна, очень понравился оформленный кружевной букет, можно и офигеть от такого роскошного подарка. Светик, спасибо! Наташка и офигела )) Да, терять очень жаль, но у нее вобщем-то была счастливая кошачья жизнь - наверно это главное, что мы можем для них сделать. mag, TheSunniestDay, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 18 часов назад, Ветер сказал(а): Инночка, не пишу, но читаю. Отличные у тебя процессы - один другого лучше Желаю, чтобы с новой работой все сложилось! Люба, спасибо! С синицей нет новостей? Стыдно, но мне даже некогда пробежаться по темам (( mag и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Инночка, трудяжка теперь в выходные расскажешь как жизнь? Леночка, расскажу обязательно, только не знаю, когда настанут эти выходные Ветер, Marti, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Леночка, расскажу обязательно, только не знаю, когда настанут эти выходные Инночка, какая же ты красавица! И умница! Пусть работодатели, к...ы, ценят! Пушистая, nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 29.01.2021 в 21:02, Пушистая сказал(а): Люба, спасибо! С синицей нет новостей? Стыдно, но мне даже некогда пробежаться по темам (( А я ее сюда притащу, когда дошью Пушистая, nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Инна, удачи тебе на новой работе! Лошадки все- таки работают... Ну а по темам потом походишь, в крайнем случае - в теме итоги года 2021 все увидишь! Солоха Дражайшая, TheSunniestDay и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение