19 января 2018 14 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Какие красивые нарциссы! А в покупках 2 кольца-кружочка внизу - это что? это кольца для бобинок nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ах вон оно что! Спасибо за демонстрацию) vorobushekk, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 9 минут назад, TheSunniestDay сказал: Ах вон оно что! Спасибо за демонстрацию) Не за что)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Пришли мои долгожданные виниловые фотофоны . Теперь фото будут посимпатичнее))) вишенка аллая, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Запахло весной)) Нарциссы готовы! Гало4ка, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 И так ,нарциссы уже в багетке,а у меня вторая завершенная работа за выходные) irinka-mandarinka, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 минут назад, vorobushekk сказал: И так ,нарциссы уже в багетке,а у меня вторая завершенная работа за выходные) Какие нежные цветочки TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Какие нежные цветочки Мама их очень любит,подарю ей салфетку) Хотя она все цветы практически любит)) Нарциссы тоже ей) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Начинаю новую работу из планов на 2018 год. Зимняя хатка от Леди TheSunniestDay, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, vorobushekk сказал: Начинаю новую работу из планов на 2018 год. Зимняя хатка от Леди Легких крестиков и приятного процесса! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Начинаю новую работу из планов на 2018 год. Зимняя хатка от Леди Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 49 минут назад, вишенка аллая сказал: Легких крестиков и приятного процесса! 11 минуту назад, nata2017 сказал: Удачи Спасибо! Вышила крестиков 150-процесс затягивает,жаль что выходные заканчиваются вишенка аллая, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ой, хатки пошли в дело!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, хатки пошли в дело!!! У меня их 4. Все никак руки не доходили)) там бэка - , пугал он меня,а тут решилась. Хотя хотела риолис начать-дачный. Но села почитала инструкцию,поняла что ничего не поняла... irinka-mandarinka, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Красивая хатка! Они все красивые, серия хоть и лубочная, яркая, а радует. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красивая хатка! Они все красивые, серия хоть и лубочная, яркая, а радует. Да,серия действительно яркая и сочная. И ниточки очень приятные,правда на авторских схемах привыкла к равномерке,теперь учусь заново на аиде вышивать Я хотела взять еще отдельно ткань и все 4 картинки вышить на 1 ткани,и пустить потом под паспарту одно,как бы 1 картина была бы,но разделеная на 4. А потом решила всен таки отдельно и повесить их лесенкой nata2017, TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 20:42, vorobushekk сказал: Запахло весной)) Нарциссы готовы! Ой,Ирочка,я пропустила это чудо..Главное ниже процесс увидела.а этот...Какое чудо,какая красота..Неимоверно красиво получилось TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ой,Ирочка,я пропустила это чудо..Главное ниже процесс увидела.а этот...Какое чудо,какая красота..Неимоверно красиво получилось Спасибо большое) Ну ничего что пропустила,зато удовольствие позже получила)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Вот что получилось за 2 дня по часику вышивки Такой легкий процесс и с таким удовольствием мне давно не попадался. Правда это наверно до тех пор,пока дело не дошло до моего любимого бэка TheSunniestDay, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, vorobushekk сказал: Вот что получилось за 2 дня по часику вышивки Окна как глазки выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Окна как глазки выглядят а мне домик кораблик напоминает))) TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Красота!!! vorobushekk, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 17 часов назад, vorobushekk сказал: а мне домик кораблик напоминает))) Мне тоже кораблик напомнил) Как на превью увидела, сразу подумала: "Откуда кораблик, домик же хотели начать?" Ан нет, это и есть домик)) Приятной вышивки) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, TheSunniestDay сказал: Мне тоже кораблик напомнил) Как на превью увидела, сразу подумала: "Откуда кораблик, домик же хотели начать?" Ан нет, это и есть домик)) Приятной вышивки) Спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Сегодня у меня на компе начала "дохнуть" винда) И так как появилось свободное время решила спечь "Сметанник" Погладила салфеточку, а то маме дарить не могу ж я мятую)) Ну и домик немного достроила Ну все,отчиталась-пошла менять винду TheSunniestDay, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение