25 января 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: Сегодня у меня на компе начала "дохнуть" винда) И так как появилось свободное время решила спечь "Сметанник" Мммм,вкусняшка.. Ира,очень красивая салфеточка получилась,Домик суперский получается TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 30 минут назад, nata2017 сказал: Мммм,вкусняшка.. Ира,очень красивая салфеточка получилась,Домик суперский получается Да вот решила тоже вкусненьким похвастаться,а то только у девченок захожу и облизываюсь)) TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ой, да тут вкусняшкой нас угощают! Ммм- вкуснота! Ирин, а ты на чем салфетку сфоткала, что за зеленый фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Ой, да тут вкусняшкой нас угощают! Ммм- вкуснота! Ирин, а ты на чем салфетку сфоткала, что за зеленый фон? Полотенце,на котором гладила Я сама не поняла где это сначала вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Мне сегодня прилетел подарок от девочки с нашей дружной вышивальной семьи в вк) Есть у нас там игра,загадываешь желание-кто то исполняет. Вот загадала я пару жестяных баночек,а мне прилетел целый клад с сокровищами А еще я наконец то донесла до багетки свою алую розу. Думала заберу сразу оформленные нарциссы,а их еще не привезли. Только отьехала пару остановок -звонок,приходите забирайте Вот уговариваю мужа))) Так что если уговорю,попозже похвастаюсь красотой)) nata2017, irinka-mandarinka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Жду нарциссы Скажи мужу весь форум ждёт, нечего филонить С подарками тебя! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Жду нарциссы Скажи мужу весь форум ждёт, нечего филонить передала)) сказал чуть позже так и быть сходит)) 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: С подарками тебя! Спасибо! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Только что, vorobushekk сказал: Полотенце,на котором гладила Я сама не поняла где это сначала А, вон оно че! А я было подумала, что у тебя такой же диван( у меня он зеленый). nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: А, вон оно че! А я было подумала, что у тебя такой же диван( у меня он зеленый). а мне на траву похоже)) так вроде ж зима)) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Иринка, с подарочками тебя! Я тоже люблю всякие баночки, жестяные коробочки, обязательно для чего нибудь пригодятся, то ниточки сложить, то бусинки! Я тоже жду нарциссы! Сама толком ничего не оформляю, так хоть на чужие работы посмотрю, глядишь и вдохновение на что нибудь придет. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 А как у вас погодка? Я сегодня тоже хотела в рукодельный магазин смотаться, но у нас холод 20 градусов, лень было. Сына только на занятия отвела и все! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 9 минут назад, вишенка аллая сказал: А как у вас погодка? Я сегодня тоже хотела в рукодельный магазин смотаться, но у нас холод 20 градусов, лень было. Сына только на занятия отвела и все! У нас зима решила что она осень)) На этой неделе было 2 дня,ночью -15, днем -6 -7. Ну и что то типа снега,хотя больше на какую то перхоть похоже)) Сегодня - 3. А с понедельника +5 и дожди. во-погодка совсем зимняя) И так всю зиму. Правда месяц назад хоть на пару дней снег выпал и успели его пофоткать 12 минуты назад, вишенка аллая сказал: Иринка, с подарочками тебя! Я тоже люблю всякие баночки, жестяные коробочки, обязательно для чего нибудь пригодятся, то ниточки сложить, то бусинки! Я тоже жду нарциссы! Сама толком ничего не оформляю, так хоть на чужие работы посмотрю, глядишь и вдохновение на что нибудь придет. Спасибо) Баночки у меня прямо страсть. Не знаю зачем,но нужны,и побольше вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Девченки,муж отбыл в багетку) Мы его дружно уговорили вишенка аллая, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 У меня такое впечатление что я именинница)) Пришел муж с багетки-принес нарциссы А вместе с ними,посылку с али экспресса)) Так как Золотое руно сняло с производства набор, пришлось заказать китайский аналог Работа внушительных размером 38 * 62 см. Ниточки качественные, канва обметанная! Так что мои закрома сегодня трещат от радости,вместе со мной)) А так же начинаю новую бисерную работу (Юма5227) - nata2017, вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 39 минут назад, vorobushekk сказал: У меня такое впечатление что я именинница)) Пришел муж с багетки-принес нарциссы Весеннее настроениетакое жёлтенькое чудо..Нравятся мне эти цветы.а запах у них..Ириша,очень красиво получилось С пополняшками тебя,я с Алли тоже заказываю,хорошая эта фирма,ниточки прямо блестят.. И с подарочками тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Весеннее настроениетакое жёлтенькое чудо..Нравятся мне эти цветы.а запах у них..Ириша,очень красиво получилось С пополняшками тебя,я с Алли тоже заказываю,хорошая эта фирма,ниточки прямо блестят.. И с подарочками тебя Спасибо На али тоже заказываю,другие фирмы брала- пока что нравится. Тем более можно купить аналог по приятной цене) Или как в моем случае,набор который в оригинале снят с производства,но уж очень нравится)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ириша, сначала удивилась выбору рамки для нарциссов. Издалека показалось не соответствие рамки и нарциссов. Но открыв файл с фото поняла как сильно ошиблась в начале! Интересное решение. Золотая окантовка соединили все и получилось супер! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Нарциссы хороши! Тоже сперва цвет рамы смутил, а поближе рассмотрела все хорошо смотрится! И с пополняшками тебя, столько у тебя всего!!! nata2017, vorobushekk и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Нарциссы хороши! Тоже сперва цвет рамы смутил, а поближе рассмотрела все хорошо смотрится! И с пополняшками тебя, столько у тебя всего!!! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, сначала удивилась выбору рамки для нарциссов. Издалека показалось не соответствие рамки и нарциссов. Но открыв файл с фото поняла как сильно ошиблась в начале! Интересное решение. Золотая окантовка соединили все и получилось супер! Я сама себе иногда удивляюсь)) Сама ткань светло розово-сиреневая, уже ориентировалась на нее. Так как паспарту все какие то бледно-грязные были. А желтая рамка только какого то пугающе кислотного цвета. Банальную рамку под дерево-ну надоело уж. Поэтому рискнула) Вот увидела этот багет-и все,оно!) вишенка аллая, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Эх поперло меня сегодня Вспомнила молодость,взялась за бисер,наковыряла чуток вишенка аллая, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 8 минут назад, vorobushekk сказал: Вспомнила молодость,взялась за бисер,наковыряла чуток vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Мое чудо готово) nata2017, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, vorobushekk сказал: Мое чудо готово) Что уже??? Ну ты скоростная! Как оформлять будешь? irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 58 минут назад, вишенка аллая сказал: Что уже??? Ну ты скоростная! Как оформлять будешь? я сама в шоке, с декабря по январь 6 завершенная работа) и хатка уже крестики почти дошиты)) Оформлю в рамочку и повешу в коридоре. У меня давно лежит оберег,типа "деньги в дом". Но все никак себе не вышью (уже всем повышивала,до себя любимой руки не доходили)). А тут как раз подарили схемку эту,еще и с собачкой,ну грех не вышить и не повесить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Всем привет! Моя собачка отправилась в багетку, и забрала свою розу. Вот такие 2 красотки у меня будут жить на даче irinka-mandarinka, tavenir, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение