2 февраля 2018 Ах,да-совсем забыла) Вот так подрос мой домик nata2017, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ириша, розы отлично оформились!!! А домик растет очень быстро у тебя! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 С завершением собачки! В ее год подходящий талисман! И хатка уже почти готова, осталось совсем чуть чуть! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Спасибо,девочки! На выходных постараюсь домик достроить) Ну или хотя бы крестики )) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Вот такие 2 красотки у меня будут жить на даче Ира,красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Ах,да-совсем забыла) Вот так подрос мой домик Чуть чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 nata2017, спасибо) уже вышиваю узор внизу так что совсем чуток) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Радостная новость. Во всяком случае для меня Я выиграла в розыграше призов, для подписчиков журнала "Все о рукоделии". Поэтому с 1 номером 2018 года ,получу набор от ТМ "Картины бисером". Правда не знаю какой))) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 минут назад, vorobushekk сказал: Я выиграла в розыграше призов, для подписчиков журнала "Все о рукоделии". Поэтому с 1 номером 2018 года ,получу набор от ТМ "Картины бисером". Правда не знаю какой))) Поздравляю...Потом похвастайся,какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Поздравляю...Потом похвастайся,какой Спасибо! Обязательно! Но прийдет не раньше чем в начале марта)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Розы в оформлении очень нежно смотрятся! Ждем собачку! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 59 минут назад, вишенка аллая сказал: Розы в оформлении очень нежно смотрятся! Ждем собачку! к концу следующей недели должна быть готова) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 18 часов назад, vorobushekk сказал: к концу следующей недели должна быть готова) Ирин, вот ты молодец! И вышивать успеваешь и сразу оформляешь, а я все в рулончик складываю. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Ирин, вот ты молодец! И вышивать успеваешь и сразу оформляешь, а я все в рулончик складываю. у меня и рулончиков хватает)) ты не одна) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 8 часов назад, vorobushekk сказал: у меня и рулончиков хватает)) ты не одна) У меня рулончик то уже тоже не один! Как то недавно их достала, разварачиваю и думаю: о, я же этот сюжет еще вышивала, о, у меня еще и такая вышитая есть! короче уже сама толком не помню что шила! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 часа назад, вишенка аллая сказал: У меня рулончик то уже тоже не один! Как то недавно их достала, разварачиваю и думаю: о, я же этот сюжет еще вышивала, о, у меня еще и такая вышитая есть! короче уже сама толком не помню что шила! а у меня такая беда с наборами-запасами)) как начинаю перекапывать залежи - о,а у меня такое есть? и откуда?)) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 И так, мой домик достроен. А это он же,до бэка Осталось еще 3)) Но пока решила отдохнуть от "стройки домиков" и перейти к своим любимым цветочкам)) Начинаю новый процесс от Риолис "Дача-1656" Это первая работа шерстью, надеюсь справлюсь) irinka-mandarinka, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ириша, быстро ты с бэком на домике справилась! Удачи с шерстью! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Ириша, быстро ты с бэком на домике справилась! Удачи с шерстью! Спасибо! Да бэк меня замучал-поэтому перерыв в Хатках) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, vorobushekk сказал: Спасибо! Да бэк меня замучал-поэтому перерыв в Хатках) Так он у тебя всего день-два занял! Отличная скорость! Зря наговариваешь на себя nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Так он у тебя всего день-два занял! Отличная скорость! Зря наговариваешь на себя бэк занял 1,5 часа))) просто не люблю я его nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 минут назад, vorobushekk сказал: бэк занял 1,5 часа))) просто не люблю я его тогда понятно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 24 минуты назад, vorobushekk сказал: И так, мой домик достроен. А это он же,до бэка Ириша,домик прекрасен Новый процесс красивый,давай.познавай шерсть и потом расскажешь ощущения...А то мне мимоза идёт шерстяная TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,домик прекрасен Новый процесс красивый,давай.познавай шерсть и потом расскажешь ощущения...А то мне мимоза идёт шерстяная Спасибо! По первым вышитым крестикам-шерсть очень даже ничего) Правда схема немного не моя. Привыкла к черно-белым.Ну ничего-где наша не пропадала)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, vorobushekk сказал: По первым вышитым крестикам-шерсть очень даже ничего) Правда схема немного не моя. Привыкла к черно-белым.Ну ничего-где наша не пропадала)) Не пушится? А тут цветная идёт? Я так не люблю,когда ниточки намотаны и надо их резать..Привыкла к китайским навешанным на органайзеры TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение