4 февраля 2018 43 минуты назад, nata2017 сказал: Не пушится? А тут цветная идёт? Я так не люблю,когда ниточки намотаны и надо их резать..Привыкла к китайским навешанным на органайзеры да,схема цветная,символьная.Только вот беда-в наборе идет 19 цветов шерсти,и 1 цвет мулине. и куда это мулине всунуть-нигде не написано nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 минуту назад, vorobushekk сказал: и 1 цвет мулине А он под номером? Может там так и должно быть-шерсть и мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: А он под номером? Может там так и должно быть-шерсть и мулине? под номером 20. а в схеме такого номера нет вообще. я так думаю,может это потом чтоб сшить,когда вешалку приделывать...написала на риолис напрямую,может ответят...загадка nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ого! Уже и дом достроила и новый процесс начала! Во дает стране угля! Ирочка молодец! Легкого тебе времяпровождения с дачей! я жду собакина! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 31 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ого! Уже и дом достроила и новый процесс начала! Во дает стране угля! Ирочка молодец! Легкого тебе времяпровождения с дачей! я жду собакина! собакин как только оформиться обязательно похвастаюсь)) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 А вот и обещанная готовая собака) вишенка аллая, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 По Риолису продвижения пока что не большие. Пока что это похоже на какие то цветные пятна))) Отписался производитель,по поводу мулине - оказывается в каждом наборе с вешалкой есть 1 цвет ммулине,для дальнейшей обработки края. По самой вышивки-шерсть очень понравилась, вышивается легко и с удовольствием TheSunniestDay, irinka-mandarinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 44 минуты назад, vorobushekk сказал: А вот и обещанная готовая собака) Какая классная 20 минут назад, vorobushekk сказал: Отписался производитель,по поводу мулине - оказывается в каждом наборе с вешалкой есть 1 цвет ммулине,для дальнейшей обработки края. Теперь понятно)))Я скоро тоже пробовать буду шерсть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 29 минут назад, nata2017 сказал: Какая классная Спасибо 29 минут назад, nata2017 сказал: Теперь понятно)))Я скоро тоже пробовать буду шерсть Надеюсь понравится nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Собачка хорошенькая!!!! Теперь ее оформлять надо до наступления года собаки по китайскому календарю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Собачка хорошенькая!!!! Теперь ее оформлять надо до наступления года собаки по китайскому календарю.. так уже ж оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Какой у меня заботливый муж) Посмотрел в альбом с "хочухами" и поздравил с наступающим Валентином. Правда про альбом я ненароком намекнула А я ему как рыбаку сделала подарок на свой вкус А еще пришли мои очередные Нурге nogres, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: Какие вы молодцы Пяльца классные? ага! уже третьи)) чтоб на все процессы хватило)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ириша, вы с мужем большие молодцы! Так приятно получать действительно нужный подарок! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, вы с мужем большие молодцы! Так приятно получать действительно нужный подарок! для этого и есть альбом "хочушки" в вк)) правда там есть и такие, что цена зашкаливает-скорей не хочушка,а так-на фотку полюбоваться))) TheSunniestDay, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Суббота,утро,спать и спать, но собака решила по другому) Открываю глаза,а за окном сказка. И сразу вспомнился мне мультик - "последний одуванчик в этом сезоне" Думаю,надо будить мужа и идти фоткать последний снег в этом сезоне))) Вот что с этого получилось) С неба летит снег,а под ногами грязь. Лужи. Прям сказка 12 месяцев,к обеду,подозреваю подснежники полезут nogres, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Сказка какая у вас Ириша!!!!!У нас солнце +22 градусник показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 40 минут назад, nata2017 сказал: Сказка какая у вас Ириша!!!!!У нас солнце +22 градусник показывает у нас +3)) но +22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 ура ура ура! привезли наш долгожданный диван! 2,4 м * 1,9м - хоть бы друг друга найти)) вишенка аллая, nogres, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 минут назад, vorobushekk сказал: Поздравляю)))Найдёте vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: Поздравляю)))Найдёте Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ого! А в ручке дивана ещё и место хранения?? Крутяк!! Собака Такая довольная думает небось что это для неё лежак купили nata2017, TheSunniestDay и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! А в ручке дивана ещё и место хранения?? Крутяк!! Собака Такая довольная думает небось что это для неё лежак купили в 1 ручке ниша для хранения, а во второй-там где блестящая ручка, выезжает столик с барной стойкой под 3 бутылки и 2 полочками)) на фото со мной немного его видно Собака- он все что покупается,думает что для него)) nogres, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 33 минуты назад, vorobushekk сказал: в 1 ручке ниша для хранения, а во второй-там где блестящая ручка, выезжает столик с барной стойкой под 3 бутылки и 2 полочками)) на фото со мной немного его видно Собака- он все что покупается,думает что для него)) Круто!!! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение