27 февраля 2018 37 минут назад, вишенка аллая сказал: Я риолис тоже из- за шерсти не люблю, но вот перед воробушком не смогла устоять. Вышить вышила, а как и куда оформить так еще и не придумала. Я даже у Карлова моста всю шерсть заменила. мне шерсть понравилась. но какой то итог-размытый. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Привет всем. Продвижений по вышивке нет(( Болею.... Представляете ждала год снега по колено,и ....заболела. Теперь только в окошко любуюсь Еще и выставка пролетела мимо меня(( Но зато получила долгожданный набор гладью еще и с милой открыточкой irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, vorobushekk сказал: Представляете ждала год снега по колено,и ....заболела. Теперь только в окошко любуюсь Смотрю на фотки и у меня прямо свежестью морозной запахло,вот какой человеческий мозг...Ириша,не болей,выздоравливай,у нас тоже начал грипп ходить,люди болеют..Главное зима прошла нормально,а весной началось.. 5 минут назад, vorobushekk сказал: Красивый наборчик,с пополняшкой тебя ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 48 минут назад, nata2017 сказал: Смотрю на фотки и у меня прямо свежестью морозной запахло,вот какой человеческий мозг...Ириша,не болей,выздоравливай,у нас тоже начал грипп ходить,люди болеют..Главное зима прошла нормально,а весной началось.. Красивый наборчик,с пополняшкой тебя Спасибо! Да у меня и не грипп,вообще первый раз такое. Насморк и температура 38. Ни горло, ни кашель-ничего....Но уже лучше, может успею до того как снег растаит,и себя в сугробе сфоткать))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 18 минут назад, vorobushekk сказал: Но уже лучше, может успею до того как снег растаит,и себя в сугробе сфоткать))) Давай,поваляйся там и за нас в сугробах ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 32 минуты назад, nata2017 сказал: Давай,поваляйся там и за нас в сугробах постараюсь) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ириша, здоровья тебе! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, здоровья тебе! Спасибо Иришка! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ира, выздоравливай! не дело всю зиму продержаться, а к весне разболеться! Где ты умудрилась.. А насчет грипп-не грипп - мне кажется, сейчас столько разных вирусов, штаммов. болезней развелось, что угадывают болезнь методом тыка даже врачи... Очень нежные цветочки - я тоже над гладью думала, но пока все-таки много всего у меня, воздерживаюсь... Но ты с процессом не затягивай, очень интересно посмотреть на процесс и отзывы о наборе почитать! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, выздоравливай! не дело всю зиму продержаться, а к весне разболеться! Где ты умудрилась.. А насчет грипп-не грипп - мне кажется, сейчас столько разных вирусов, штаммов. болезней развелось, что угадывают болезнь методом тыка даже врачи... Очень нежные цветочки - я тоже над гладью думала, но пока все-таки много всего у меня, воздерживаюсь... Но ты с процессом не затягивай, очень интересно посмотреть на процесс и отзывы о наборе почитать! Спасибо! Поэтому к врачам и не хожу)) Метод тыка у меня тоже развит Крокусы очень нравятся, выздоровлю-начну сразу! А то там немного инструкция замысловатая, на больную голову тяжко понять nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Наконец то я выбралась в сугробы)) Зимняя весна порадовала) Я год этого ждала) Не рискнула правда нырять в снег) tavenir, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 мой сусанин VID_20180304_175946.mp4 nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ириша,ничего себе снега..У нас дождь и ветер сумасшедший,на море шторм,нафоткала.. vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 38 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,ничего себе снега..У нас дождь и ветер сумасшедший,на море шторм,нафоткала.. суровая Киевская весна)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,ничего себе снега..У нас дождь и ветер сумасшедший,на море шторм,нафоткала.. а где же фото? зашла к тебе - нет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 6 минут назад, vorobushekk сказал: а где же фото? зашла к тебе - нет Сижу пишу отчёт irinka-mandarinka, vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Сижу пишу отчёт я как всегда,впереди паравоза))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: VID_20180304_175946.mp4 Забыла написать..Вот что значит отвлекаться...Сусанин красавчик, разгребая впереди себя сугробы прокладывает тропинку хозяюшке ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Забыла написать..Вот что значит отвлекаться...Сусанин красавчик, разгребая впереди себя сугробы прокладывает тропинку хозяюшке ты б видела его взгляд))он на меня обиделся что в сугробах пришлось ходить)) типа это я снег раскидала)) пришлось дома котлетой вину заглаживать nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 21 минуту назад, vorobushekk сказал: пришлось дома котлетой вину заглаживать Ой как ему повезло vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ой как ему повезло ему так постоянно везет)) каждый день,по несколько раз)) хитрюга - такую морду делает,что невольно начинаешь верить в то что виноват,и сразу заглаживать вину чем то вкусненьким)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Итоги вышивальные увы и ах....Болела, так что со вторника сегодня первый день села за вышивку. Панновский иероглиф - ооочень нравится. Вышивается легко,на одном дыхании, даже не замечаю как картина вырисовываться стала) Наконец то вернулась к своему Поваренку с блинами, которого начала еще в октябре. И так он мне не пошел....лежал,ждал своего часа. И может и сейчас его бы час не настал, если бы не мои пополняшки. Хотела начать я иероглиф от Панны, и набор от классик дизайн. Но, зашла в свои гаечки, увидела поваренка, и сказала себе - "Ира! Пока не закроешь гаечку с поваренком никакого классика!") И так было в октябре , стало сегодня . Немного, но все же) Узрела я еще красную гаечку со своим шариком новогодним, но так наверно она красной и останется(( Начала я этот шарик на виниловой канве, вышивать невозможно. Канва резиновая, иголка проходит с таааким трудом,что пальцы синеют после 3-4 крестиков. Закинула,короче,я его - к моему стыду tavenir, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 минут назад, vorobushekk сказал: Ириша,как красиво получается на чёрной канве,так ярко...А я не могу решиться на чёрной вышивать,без разметки не могу, а размечть не знаю чем..А столько красивых разработок на чёрном vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,как красиво получается на чёрной канве,так ярко...А я не могу решиться на чёрной вышивать,без разметки не могу, а размечть не знаю чем..А столько красивых разработок на чёрном Я с разметкой вообще не дружу. А так у нас полно продают и мелков всяких,типа швейных, и маркеры белые. Девченки ниткой размечают. А на самом деле-попробуй,я тоже боялась черной канвы, начиталась,наслушалась, а мне на ней вышивать даже легче,чем на светлой)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 18 минут назад, vorobushekk сказал: Девченки ниткой размечают. Ниткой не хочу,а вот маркер белый надо в онлайн магазин посмотреть.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение