4 марта 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Ниткой не хочу,а вот маркер белый надо в онлайн магазин посмотреть.. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 13 минуты назад, vorobushekk сказал: Это маркер или карандаш? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Это маркер или карандаш? бывает и то и другое. Это фото с инета. У нас в любом магазине продают и маркеры и карандаши. Синие или белые,смотря для какой ткани nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Сегодня прилетел мне чудо подарок, мое желание исполнила фея Танюша! Загадывала тоник,а получила гору приятностей Душа поет, хомяк ликует nata2017, irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 минуты назад, vorobushekk сказал: Душа поет, хомяк ликует это же хорошо...Столько всего классного в подарочке... ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Я счастливый человек! Вчера подарки! Сегодня пришел журнал с моим выигрышем ( набор для вышивки бисером). Подарок от мужа на 8 марта - швейная машинка. Я в восторге! вишенка аллая, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 минут назад, vorobushekk сказал: Ириша,поздравляю тебя с подарочками,машинка шикарная,муж какой молодец у тебя vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Ириша,поздравляю тебя с подарочками,машинка шикарная,муж какой молодец у тебя Спасибо! Да,муж порадовал! Только теперь не знаю с какой стороны к машинке подойти,я ее боюсь nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 минуты назад, vorobushekk сказал: Только теперь не знаю с какой стороны к машинке подойти,я ее боюсь Ничего,сейчас быстренько обучишься vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ничего,сейчас быстренько обучишься пока что я на нее любуюсь)) свыкаюсь с мыслью так сказать) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Ну Ирина вся в подарках! Муж молодец , швейная машинка! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Ну Ирина вся в подарках! Муж молодец , швейная машинка! Ой ,всю ночь во сне шила вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Продолжим тему пополняшек?)) Тканюшки пришли,ножнички. А так же каталоги,на выставку не попала, попросила у производителя по почте выслать. Буду изучать) вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 59 минут назад, vorobushekk сказал: С пополняшками тебя,всегда кайфово если что то приходит ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: С пополняшками тебя,всегда кайфово если что то приходит третий день подряд-подарки и покупки)) сегодня еще и выиграла в марафоне схемку бискорнюшки)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 И 2 мои выигрыша в марафоне это замечательная схема "Львиный зев" от Валентины Светловой И схема для бискорню от Екатерины Мак Схемки были на выбор, их было очень много, я выбрала именно эти) Осталось научится шовчикам) Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 не жизнь,а сказка! Снова выигрыш, в этот раз схемы от Алены Кошкиной nata2017, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Вот такая красотка теперь у меня живет Пока я отсыпалась, муж сбегал в магазин и купил) С праздником нас, Девчонки!) nata2017, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 20 минут назад, vorobushekk сказал: Красотааа И тебя с праздником vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем привет! Небольшой отчет созрел. Довышивала одну часть - а по сути самую главную, иероглиф) Так же дошила в поваренке ненавистный фон)) Из за него работа стала на полгода, но теперь надеюсь допеку я эти блины)) Из невышивального - у нас наконец то пришла весна,вернее что то типа.. ) На улице +, реки из растаявшего снега. Муж уже вчера сходил на разведку на речку, или лед сошел. Сегодня побежал уже на рыбалку На этом все-пошла вышивать)) irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 27 минут назад, vorobushekk сказал: Ириша,привет!!!Ну,вот одна часть картины готова..Куда сейчас,вниз или вбок? В поварёнке фон вышила,теперь пойдёт веселее.. Ну,и хорошо,что пришла весна,скоро травка будет зеленеть.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 46 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!Ну,вот одна часть картины готова..Куда сейчас,вниз или вбок? В поварёнке фон вышила,теперь пойдёт веселее.. Ну,и хорошо,что пришла весна,скоро травка будет зеленеть.. Привет! Вниз пойду, веер вышивать. Орхидею оставлю на закуску) О да - однотонное вышивать это для меня печаль печальная. Да да, люблю больше конечно зиму, когда мнооого снега, но потом эта слякоть...фу фу фу) Зато скоро зацветут мои абажаемые вишни, и посыпятся очередные фотки с вишневым цветом)) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ириша, отлично иероглиф пошёл! Панна неразочаровывает! Я и не знала, что ты поваренка вышиваешь или просто забыла уже nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, отлично иероглиф пошёл! Панна неразочаровывает! Я и не знала, что ты поваренка вышиваешь или просто забыла уже Панна нравится. Набор правда сборки 2011 года, надеюсь что и более новые наборы у панны такие же классные. Поваренка начала еще в октябре 2017 года, и так этот фон надоел однотонный,что забросила. Я и сама,если честно, про него забыла. Увидела у себя красную гаечку и вспомнила irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 часов назад, vorobushekk сказал: Панна нравится. Набор правда сборки 2011 года, надеюсь что и более новые наборы у панны такие же классные. Такие же не переживай 5 часов назад, vorobushekk сказал: Поваренка начала еще в октябре 2017 года, и так этот фон надоел однотонный,что забросила. Я и сама,если честно, про него забыла. Увидела у себя красную гаечку и вспомнила nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение