23 апреля 2018 56 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Хм, странно! окружными путями) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всем привет! Ну вот и закончила я свое белое вино от Алены Кошкиной. Что скажу-в принципе схема не тяжелая. Очень много блендов. Один бленд вообще удивил,так как его аж 1 крестик... В вино добавила,как и советовал автор-металлик. С бэком на пробке конечно пришлось помучаться. Результатом в итоге довольна. Добавлю фото процесса и готовой работы. Готовая-с пылу ,с жару,только с пялец. Немного прогладила. А постирать,увы....воды нет и под окнами наши комульщики 3-1 день клад ищут в огрооомной яме)) Любушка1985, irinka-mandarinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Казалось там столько всего! А ты у правилась меньше чем за неделю! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Ириша,получилось класс..Бэк так подчеркнул всю вышивку...Быстро ты справилась...С завершением ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 nata2017, irinka-mandarinka, Спасибо девчонки! На самом деле очень много блендов,но так как я вышиваю не одной иголкой,то время на смену нитки не теряю) Получилось за 12 дней. И вышивала не каждый день irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: но так как я вышиваю не одной иголкой Вот оно что...А я вышиваю одной иголочкой vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 28 минут назад, nata2017 сказал: Вот оно что...А я вышиваю одной иголочкой я вчера на ютубе видео посмотрела. На али появились органайзеры для ниток и иголок,типа Рако. Только в 5 раз дешевле) Я уже заказала)) Если кому интересно,вот ссылочка https://ru.aliexpress.com/item/30/32853171935.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.fee3DX Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Спасибо за ссылку vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Что уже!!! Вроде вот только начинала, а уже целый натюрморт готов! Оформлять будешь или пока в очередь поставишь? Ой, у меня столько всего не оформленного, аж страшно делается. Недавно развернула рулончики и поняла, что про половину работ уже не помню что шила. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ира, вот это скорость!!!! Уже натюрморт готов!!! Получилось красиво, нежно так... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 16 часов назад, вишенка аллая сказал: Что уже!!! Вроде вот только начинала, а уже целый натюрморт готов! Оформлять будешь или пока в очередь поставишь? Ой, у меня столько всего не оформленного, аж страшно делается. Недавно развернула рулончики и поняла, что про половину работ уже не помню что шила. да, 12 дней потратила, хотя если вышивальных дней,то посчитала - 8 получилось)) Оформлять пока не буду. Буду тоже рулончики собирать) 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, вот это скорость!!!! Уже натюрморт готов!!! Получилось красиво, нежно так... Спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А я снова с пополняшками) Пришел новый выпуск журнала "Все о рукоделии" март-апрель 2018. И снова меня напечатали За это редакция презентовала набор от Марички в технике лонгстич. Так что будет очередная новая техника. Только когда Так же в нашей группе в ВК очередной совместник. Решила поучаствовать. Сюжет простой и очень милый. Не знаю чем приглянулся)) Но пусть будет, хотя бы для гаечки TheSunniestDay, nata2017, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ах да ,чуть не забыла) У крестника в садике фотосессия была) Вот такая фотка мне досталась Сказал кто крестную обидит, всех в тюрьму посадит. Так что трепещите Nadinka-Blondinka, Ксен40, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 19 минут назад, vorobushekk сказал: Класс..Поздравляю..И с пополняшками тебя.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Иришка, у тебя как всегда куча новостей! С пополняшками тебя! Здорово, что тебя печатают! И крестник у тебя молодец! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Спасибо девчонки) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Всем привет! Вот и подходит к концу 4-й выходной! Чудно время провели. Где нас только не носило)) Сначала поехали к мужу, к моему крестнику и к куме) Шашлык машлык , повышивать не удалось. Зато удалось попускать мыльные пузыри. Научила крестника кушать мясо. Рассказала сказку про огромную силу,теперь бегает и требует от мамы шашлыка Потом побывали на даче. Тут с вышивкой сложилось по лучше. Муж рыбачит-я вышиваю. Отличный тандем Ну а пару часов "между", пока побыли дома успела пару бисеринок пришить и Анютиным глазкам зелени добавить) Ну и немного красоты природы - irinka-mandarinka, nata2017, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ириша,привет!!! Погуляли вы классно.попутешествовали,шашлыков поели, и даже повышивала на природе..Всё успела за 4 дня вишенка аллая, ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!! Погуляли вы классно.попутешествовали,шашлыков поели, и даже повышивала на природе..Всё успела за 4 дня Еще и рыбы наловили)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Анютины глазки ! Сяду на пенек, вышью уголок!!! Молодец Ирочка с пользой дела отдыхаешь и на даче сплошная красотень, как я гиацинты люблю!!! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ура, Иришка! Посылка тебя ожидает! целый месяц практически добиралась vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 irinka-mandarinka, да,я ее получила! Ириша,это нечто! Ты вот не можешь чтоб без сюрпризов. Я безумно рада! Спасибо,спасибо,спасибо Открыла посылку,и просто обомлела! Чай вообще поразил,я такого и не видела то никогда. У нас самый необычный,это просто чай с кусочками всяких фруктов. А тут еще и с кокосовой стружкой! Пахнет-умопомрачительно просто! А так как я любитель кокосов-муж смеется,сказал ложкой так съем и заваривать не прийдется) Шоколад - это отдельная тема. Я когда увидела что на бумажке для таможни написано шоколад,сначала подумала - хоть бы не расстаял по дороге)) На удивление все целое)) Я русский шоколад ела лет так 12 назад, друг с Москвы привозил. Уже даже не помню и какой)) Помню что очень понравился,и вкуснее чем наш. Или из за того что он действительно вкуснее,или "лучше там где нас нет")) Так что тут ты опять же попала в самое яблочко! Ну и конечно набор - моя абажаемая Панна) Руки уже чешутся-будет мне такой пинок, дошить все побыстрее,а то пялец свободных нет)) Ириша,спасибо огромное! Незабываемые ощущения! И если интересен-видеообзор) Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Анютины глазки ! Сяду на пенек, вышью уголок!!! Молодец Ирочка с пользой дела отдыхаешь и на даче сплошная красотень, как я гиацинты люблю!!! Я так за глазками соскучилась, с собой их не таскаю и 4 дня без этого набора дали о себе знать. Вчера вечером засела и цветок желтый почти дошила,и листик еще 1 вырос)) Я тоже гиацинты абажаю, у нас их много, вот только розовых нет. Мама купила розовый,а вырос синий Хорошо хоть мой абрикосовый не серо-буро-малиновый расцвел))) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ира, с конфеткой!!! Не знала, что у вас совсем нашего шоколада нет.. Фоточки- красота!!!! Какое уже все зеленое!!! irinka-mandarinka, vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с конфеткой!!! Не знала, что у вас совсем нашего шоколада нет.. Фоточки- красота!!!! Какое уже все зеленое!!! Спасибо! у нас украинский,немецкий в основном. русского нет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение