23 марта 2018 12 минуты назад, vorobushekk сказал: температура не растет-не поверите, на работу побежал 12 минуты назад, vorobushekk сказал: nata2017, не болей! и не раскисай! весна уже)) Буду стараться Ириша,антибиотиков наглоталась и вышиваю ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Как у него лихо блинчики подлетают в воздух...Класс ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Буду стараться Ириша,антибиотиков наглоталась и вышиваю ой,что так все серьезно,что антибиотики ешь? Только что, nata2017 сказал: Как у него лихо блинчики подлетают в воздух...Класс мастер класс по блинам)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: ой,что так все серьезно,что антибиотики ешь? Я нсли чувствую,что начинаю заболевать,сразу их пью,как говорится,на корню истребляю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 30 минут назад, nata2017 сказал: Я нсли чувствую,что начинаю заболевать,сразу их пью,как говорится,на корню истребляю ну ты экстрималка) я антибиотики всего то несколько раз в жизни пила,и то когда уже действительно надо. А так обхожу 10 дорогой)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 После больничного решила один день полностью посвятить вышивке. Вот что получилось: 1. Панна. Был вышит только иероглиф, вышила квадрат с веером. Процесс очень легкий (хотя на упаковке надпись - очень сложный))). Идет легко,сама не заметила как вышила) 2. Лука С и Анютины глазки - тоже увлекательный процесс. Единственное зря инструкцию почитала. Вся работа вышивается крестом в 2 сложения. Ну и вышивай как обычно, нет надо было почитать заумные речи)) Дело в том что крест я вышиваю, верхний стежок /, то есть с нижнего левого в правый верхний угол. А в инструкции к этой работе написали что правильная вышивка когда верхний полукрест \-справа-налево. И теперь работа идет медленнее(( Но результат нравится По итогам могу точно сказать что Лука С и Панна теперь оба мои любимые производителя. Так же благодаря Иринке-мандаринке и ее красоте бисером, решила тоже про бисер вспомнить. Подобрала бисер к иконе Николая. Схема от "Арт Соло", бисер из запасов) Извиняюсь за блик, но пока не начала вышивать не хочу вынимать схему с упаковки. А начну уже со следующей недели, так как цель была вышить веер) Ну и залипательно спательные фотки Все,отчиталась,можно идти спать) Так как у нас все еще переводят время,спать прийдется на час меньше))) nata2017, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 24 минуты назад, vorobushekk сказал: Ириша,привет!!!Какая красотища получается,не устаю повторять везде,как всё таки красиво смотрится вышивка на чёрном... 31 минуту назад, vorobushekk сказал: Очень нежный цвет в цветочке 32 минуты назад, vorobushekk сказал: Что за умилительная поза vorobushekk, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ириша, в Панне обычно на чёрной канве уровень сложности ставят выше. Хотя одни из самых лёгких на мой взгляд работ. Да уж это направление крестов! Я к этому не прислушиваюсь обычно, тк это приведёт к нервами и следствие будет остановка процесса Ура бисер! буду ждать начала процесса! TheSunniestDay, nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!Какая красотища получается,не устаю повторять везде,как всё таки красиво смотрится вышивка на чёрном... Что за умилительная поза Привет! Спасибо! Мне очень нравится темная канва последнее время) На ней и цвета необычно смотрятся) Ой,эти позы меняются каждые 10 минут) Только сфоткать не всегда успеваю. Он у меня чуствует когда я беру фотоаппарат)) И сразу вскакивает несется за игрушкой и позирует. Так что во сне снять большая редкость)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, в Панне обычно на чёрной канве уровень сложности ставят выше. Хотя одни из самых лёгких на мой взгляд работ. Да уж это направление крестов! Я к этому не прислушиваюсь обычно, тк это приведёт к нервами и следствие будет остановка процесса Ура бисер! буду ждать начала процесса! А я голову ломаю,почему сложность высокая)) С направлением - больше прислушиваться не буду! Эту работу уже так закончу, правда тяжело переходить от работы к работе когда кресты разные(( Бисер - вместо спать,села в органайзер бисер засыпать irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Всем привет! Забрала сегодня поваренка с багетки! Не зря я его мучала, результатом довольна на все 100! Ну и немного собачьей радости)) вишенка аллая, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Забрала сегодня поваренка с багетки! Не зря я его мучала, результатом довольна на все 100! Ириша,привет!!!!Получилось очень красиво,так подходит рамочка сюда 1 час назад, vorobushekk сказал: Утибожемойкакаямилота ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!!Получилось очень красиво,так подходит рамочка сюда Привет! Спасибо! Муж выбирал)) 1 час назад, nata2017 сказал: Утибожемойкакаямилота Ага,в квартире 27 градусов, дышать нечем, а он под одеялом в засаде nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Иероглиф почти дошит. Устрою ка я себе релакс) И пусть весь мир подождет)) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Эх,закончила я свой иероглиф. Так понравилось вышивать эту работу,что даже как то печально что закончила Для гаечки еще наверно рано, только с пялец сняла. Впереди стирка,глажка и багетка) TheSunniestDay, irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, vorobushekk сказал: Ириша,привет,получилось просто великолепно Давайте стирайтесь, прифуфыривайтесь и в багетку,будем ждать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Ириша,привет,получилось просто великолепно Давайте стирайтесь, прифуфыривайтесь и в багетку,будем ждать Привет! Спасибо! Уже постирала)) А до багетки наверно уже после Пасхи дойду nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ура! Шустренько ты с ним с правилась! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ура! Шустренько ты с ним с правилась! Такой приятный процесс, и быстро и в радость) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Всем привет,я к Вам с небольшим отчетом! И так,мой иероглиф постиран,поглажен, можно зеленить гаечку В багетку он попадет не раньше,чем через неделю. А то и позже) Следующая работа - Лука С "Анютины Глазки". Тут продвижения не велики, так как упор был на Панну. Ну и мой бисерный Николай. Тут тоже немного,а с учетом что формат А4 - трудов почти и не видно) Взяла себе за правила в день вышивать хотя бы по 2 ниточки в каждой работе. А то весна пришла - лень проснулась)) вишенка аллая, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ириша,привет!!!Поздравляю с завершением процесса.получилось очень красиво... В анютиных глазках очень нежные цвета,красиво... В Николае тоже видны продвижения,получается классно... vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Всем привет! захотелось Вас порадовать моими Пасхальными кексами)) Вообще сегодня хотела печь, так как куличи спеченные в страстную пятницу наделены особой силой и долго не черствеют. Но вчера было такое желание,что не смогла себе отказать) А еще, девчонки, вопрос. Сегодня страстная пятница, завтра Благовещение и 2 дня Пасхи. А вы вышиваете в праздники? Или я одна такая?)) Мне когда то батюшка сказал-что лучше повышивать в удовольствие (если работа не на продажу,а просто хобби и отдых), чем на природе бухать или дома от лени маяться!) nata2017, Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Я вышиваю Ириш, тк я считаю это не работой а досугом! Хотя я знаю людей, которые меня осуждают за это. Но это не правильно. Это моё мнение и мои решения. irisheckin, nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Я вышиваю Ириш, тк я считаю это не работой а досугом! Хотя я знаю людей, которые меня осуждают за это. Но это не правильно. Это моё мнение и мои решения. Вот-я не одна такая! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ириша,кексы красивые ... А я не вышиваю только завтра,так как это ну уж очень большой праздник,моя бабушка говорит.что даже девка не плетёт косу,я к старикам всегда прислушиваюсь,они прожили долго и знают побольше нашего,и на пасху до обеда не буду вышивать.к вечеру уже буду...И так мы грешим много,не хочу ещё больше irinka-mandarinka, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение