19 апреля 2018 Знакомтесь. Мой новый друг! Теперь фото вышивки будут выглядеть куда приличней. Особенно когда разберусь как снимать не в режиме "клац-клац"))) Ну и для примера) Фото с 3 этажа,рекламный щит возле соседнего дома,расстояние примерно метров 25 А для красоты моя орхидея-красотка и растения,сфотографированные с окна,через стекло irinka-mandarinka, tavenir, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ириша, поздравляю с покупкой такой нужной вещи! Качество съёмки супер!!! ПыСы:Посылочка перешла таможню, скоро у тебя будет ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, поздравляю с покупкой такой нужной вещи! Качество съёмки супер!!! ПыСы:Посылочка перешла таможню, скоро у тебя будет Спасибо! Да да,каждый день по 10 раз отслеживаю посылку))) Уже и на нашей укрпочте бьется номерок) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Блин,Ириша,я тебя не признала в новом виде,чуть мимо темы не махнула... Поздравляю с покупочкой,класс..Теперь будешь нам фотки выкладывать своих макриков...А я пыталась сделать телефоном свои, получилось расплывчатое пятно Около бокала уже начал виноградик появляться.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, vorobushekk сказал: Спасибо! Да да,каждый день по 10 раз отслеживаю посылку))) Уже и на нашей укрпочте бьется номерок) Супер! Сама жду в предвкушении получения тобой посылочки nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Супер! Сама жду в предвкушении получения тобой посылочки мысля не формулируется) Ты отправляла и сама ждешь))) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, vorobushekk сказал: мысля не формулируется) Ты отправляла и сама ждешь))) Это азарт сделать хорошему человеку приятноеон прям просится наружу, когда кому-то отправляешь посылочку nata2017, ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 О, у меня точно такой же фотик! Люблю его, ему уже лет 10 и тьфу, тьфу, тьфу. В прошлом году купили навороченный, но так и не научились им фоткать. Точнее мы его доставали всего раза 2, да и то толком не снимали. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 14 часа назад, вишенка аллая сказал: О, у меня точно такой же фотик! Люблю его, ему уже лет 10 и тьфу, тьфу, тьфу. В прошлом году купили навороченный, но так и не научились им фоткать. Точнее мы его доставали всего раза 2, да и то толком не снимали. для меня и этот навороченый. и редактировать фото сразу можно,и всякие эффекты накладывать. Но больше всего понравилось фото питомца- фотик сам ищет морду животного и сам фоткает)) Сегодня уже видео наснимала про вышивки,и даже на ютуб залила))) Залить было сложнее чем снять вишенка аллая, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 9 часов назад, vorobushekk сказал: для меня и этот навороченый. и редактировать фото сразу можно,и всякие эффекты накладывать. Но больше всего понравилось фото питомца- фотик сам ищет морду животного и сам фоткает)) Сегодня уже видео наснимала про вышивки,и даже на ютуб залила))) Залить было сложнее чем снять Ну ты прям серьезным изучением фотоаппарата занялась! А я по простому: навел, челкнул и готово! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Фото на аватарке классное, яблони в цвету! А у нас дождь, грязь пока! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 20.04.2018 в 21:59, вишенка аллая сказал: Фото на аватарке классное, яблони в цвету! А у нас дождь, грязь пока! яблони у нас еще и не думали цвести) это вишня) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, vorobushekk сказал: яблони у нас еще и не думали цвести) это вишня) Ну один фиг! У нас то даже намека на листочки нет, не то чтоб цвести. Ну у вас край такой, раньше все зацветает. vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем привет Сегодня у меня будет отчет больше не вышивальный,а природный)) Но про вышивку я тоже не забыла. Начала новый процесс от Повитрули "Верный друг". Это будет мой дорожне-дачный процесс,так что вряд ли быстро вышью. Хотя... На этом про вышивку все))) Наконец то мы открыли официально дачный сезон. 2 выходных выдались плодотворными в рыбалке. Муж оторвался в ловле рыбы,а я на нем испытывала новый фотоаппарат) Возле реки было ооочень много ужей. И еще какая то зеленая змея,еле отогнали... Природа уже проснулась,все цветет и пахнет Ящерица вылезла бока погреть,она у нас уже несколько лет в камнях живет и людей почти не боиться Соседский кот решил воды испить. Наглая рыжая морда Ну конечно куда без шашлыка. Это б была не вылазка на природу) и пивко))) Мясной шашлык так пах,что даже забыла сфоткать в готовом виде Ну и наш великий охранник,норовящий поспать где увидит))) Вот такие бурные выходные получились. После зимней спячки-аж устала)) И даже загорела,вернее подгорела на солнышке. TheSunniestDay, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 минут назад, вишенка аллая сказал: Ну один фиг! У нас то даже намека на листочки нет, не то чтоб цвести. Ну у вас край такой, раньше все зацветает. Вишни у нас тоже в этом году как то не спешат цвести. Из 10-2 зацвело,остальные только начинают. Холодно. Вообще год странный. Зима теплая, весна холодная. Глядишь и лето перезимуем))) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ириша, отлично отдыхаете вам там! Погодка супер! У нас (в Калужской области, откуда я родом) ужи с гадюками переходили, страшно тк опасны уже все. Я б вызвала только увидя змею. Улов отличный! Что там с посылочку не знаешь? А то для меня инфаркт закрыта nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, отлично отдыхаете вам там! Погодка супер! У нас (в Калужской области, откуда я родом) ужи с гадюками переходили, страшно тк опасны уже все. Я б вызвала только увидя змею. Улов отличный! Что там с посылочку не знаешь? А то для меня инфаркт закрыта Я подозреваю ты пишешь с телефона и Т9 рулит?)) Посылка на сайте почты России показывает что сегодня в 08-46 была отправлена из России. Ну ужей я не боюсь,а вот что то зеленое непонятное немного напрягло. Тем более предупредили что в этом году много змей будет. Но пока что клещей больше nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ириша,начинаешь классный процесс,будем наблюдать...Фотки классные,столько рыбы наловили...Змей не переношу,бррр. Когда за грибами в лес ходим,я больше под ногами змей ищу,чем грибы,чтоб не наступить...Цветы классные,я представляю какой запах стоит... ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 49 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,начинаешь классный процесс,будем наблюдать...Фотки классные,столько рыбы наловили...Змей не переношу,бррр. Когда за грибами в лес ходим,я больше под ногами змей ищу,чем грибы,чтоб не наступить...Цветы классные,я представляю какой запах стоит... Процессик очень маленький и миленький) Отдыхалочка) Цветы только начались,продолжение следует...))) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Я подозреваю ты пишешь с телефона и Т9 рулит?)) Посылка на сайте почты России показывает что сегодня в 08-46 была отправлена из России. Ну ужей я не боюсь,а вот что то зеленое непонятное немного напрягло. Тем более предупредили что в этом году много змей будет. Но пока что клещей больше Перечитала свое сообщение, Посмеялась от души. пишу всегда с телефона. Просто второй день голова не соображает из-за погоды. Не вчитываюсь в то, что пишу. А надо, похоже vorobushekk, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Перечитала свое сообщение, Посмеялась от души. пишу всегда с телефона. Просто второй день голова не соображает из-за погоды. Не вчитываюсь в то, что пишу. А надо, похоже главное что я перевела и поняла что ты написала)) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Классный радужный и аппетитный отчет! Ящерка красотка, так вытянулась всю себя показала! Рыжий кот симпотяга и вовсе не наглый, а у твоего песика всегда взгляд печальный и такой несчастный, они мол тут шашлык готовят, а мне не дают. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Классный радужный и аппетитный отчет! Ящерка красотка, так вытянулась всю себя показала! Рыжий кот симпотяга и вовсе не наглый, а у твоего песика всегда взгляд печальный и такой несчастный, они мол тут шашлык готовят, а мне не дают. у этого несчастного хитрюги и курятина с собой была,и печень куринная,и филе куринное))) не считая что угощали шашлыком. Но да,вид-года 3 не ел))) Он своим внешним видом и душу выпросит) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 irinka-mandarinka, посылочка то уже в Латвии)) Посылка -путешественница)) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 11 минуту назад, vorobushekk сказал: irinka-mandarinka, посылочка то уже в Латвии)) Посылка -путешественница)) Хм, странно! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение