2 мая 2018 Ира,с посылочкой тебя,всё классное ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Ира,с посылочкой тебя,всё классное Спасибо! Да все просто супер! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Иришка, рада что угадала с чаем и шоколадом! Было очень приятно смотреть твоё видео! Надеюсь, ещё не раз мы с тобой так будем общаться Вышивай, кушай, наслаждайся! ПыСы: смотрю шоколадка все таки немного поломалась в дорогеварвары! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ни че се! Тут уже в прямом эфире вещают, классно как! на счет русского шоколада очень удивлена, я думала сейчас везде все есть! А мне в диковинку было попробовать шоколад с солью, перцем и морской капустой, не помню правда кто из девочек присылал. В прошлом году для подруги с Питера везла ее любимый шоколад фабрики имени Крупской, он у нас тоже в дефиците. Привезла и ей посылью отправила! Сейчас в продаже есть но только один вид называется Особый. vorobushekk и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Иришка, рада что угадала с чаем и шоколадом! Было очень приятно смотреть твоё видео! Надеюсь, ещё не раз мы с тобой так будем общаться Вышивай, кушай, наслаждайся! ПыСы: смотрю шоколадка все таки немного поломалась в дорогеварвары! Ириша,ты меня порадовала ну прям +100500 к карме) Поломалась-то не страшно,слопала и не заметила) Очень вкусная! А ты смотрю фотку поменяла,я и не доперла сразу кто мне пишет irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 9 часов назад, vorobushekk сказал: Ириша,ты меня порадовала ну прям +100500 к карме) Поломалась-то не страшно,слопала и не заметила) Очень вкусная! А ты смотрю фотку поменяла,я и не доперла сразу кто мне пишет Ага, фотку поменяла! А то, своих кошек много, а я чужое животное на аве держу, не порядок хотя собачку ту, тоже люблю! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Всем привет! отчета по вышивке к сожалению не будет,не хватает времени даже 1 ниточку вышить( Но покажу где была,что видела) И так как всегда дача Все цветет,погода жаркая. Хоть тут я успела вышить пару ниточек в своей собачке,но фоткать не стала, а то получится - найди 10 отличий)) Ехали с дачи - увидела в магазинчике разные конфеты приколы. Не удержалась,1 купила,ну уж очень удивил подход к детским радостям))) И так конфета-туалет,так и написано)) Ну конфеты так и валяются,а вот сама коробочка очень удобная оказалась,можно иголочки хранить) Гало4ка, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Ириша,привет!!!Какая же сирень шикарная...У нас она уже отцвела Только что, vorobushekk сказал: Ну,придумали же такое...Ну,хоть туалет пригодился для чего то полезного ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 25 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!Какая же сирень шикарная...У нас она уже отцвела Ну,придумали же такое...Ну,хоть туалет пригодился для чего то полезного Привет! у нас в городе сирень тоже отцвела,а вот в 20 км от города только началась) Видимо там холоднее) Туалет это вообще нечто)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Привет! у нас в городе сирень тоже отцвела,а вот в 20 км от города только началась) Видимо там холоднее) Ой.как классно..В городе на неё полюбовалась,а потом позже и на даче ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Ой.как классно..В городе на неё полюбовалась,а потом позже и на даче Да,хотелось бы в ботанический сад. Но уже лет 5 туда попасть не могу,время не хватает nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ой, сиренька шикарная, так ее люблю! Конфетка в виде унитазика это еще ничего, хоть съел и коробочка пригодной оказалась. Мне на новый год подарки детям давали, сыну деревянный набор с кормушкой достался, а моей подружке на работе дали наборчик унитаз собирать. Я когда увидела в шоке была... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Ой, сиренька шикарная, так ее люблю! Конфетка в виде унитазика это еще ничего, хоть съел и коробочка пригодной оказалась. Мне на новый год подарки детям давали, сыну деревянный набор с кормушкой достался, а моей подружке на работе дали наборчик унитаз собирать. Я когда увидела в шоке была... унитаз собирать?? надеюсь унитаз-это игрушка,не настоящий?) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Наконец то выделила время на вышивку,вышила 1 этап совместника. TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, vorobushekk сказал: унитаз собирать?? надеюсь унитаз-это игрушка,не настоящий?) Да игрушечный, для кукол барби. vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Да игрушечный, для кукол барби. я представила. Мда,и это как нынешние дети говорят - у нас было тяжелое детство с деревянными игрушками)))) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Повышивала немного вчера свои Анютины глазки. Немного,но все же. Получаю удовольствие от них! Было Стало irinka-mandarinka, Гало4ка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Какие нежные цвета у анюток!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 19 часов назад, vorobushekk сказал: Ириша,обалденно получается,такая нежность vorobushekk, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 какие же они классные. смотрела постанывая- у самой лежат на очереди такие, а рук-то всего две! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: какие же они классные. смотрела постанывая- у самой лежат на очереди такие, а рук-то всего две! Наверно беда всех рукодельниц-маленькое количество рук)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Пришла посылка с Али, мой органайзер приехал. Качество класное, я думаю ничем не хуже "фирмы". А судя по цене-намного лучше)) И коротко о погоде, на улице +14, ветер сильный,дождь льет. И как всегда - кашель в придачу к этой "прелести" nata2017, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ира, сирень - супер!!! А у нас пока не зацвела... Зато жара +28, на работе душно - жуть... Над нами еще крыша нагревается... Анютины глазки вижу впервые... Чего-то я раньше их не замечала в процессах... Нежные цвета, мне розоватые нравятся очень... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Классное приобретение,нужное Только что, vorobushekk сказал: У нас четыре дня было пасмурно и дождик капал,а сегодня первый день тепло и солнышко Лечись,не болей ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, сирень - супер!!! А у нас пока не зацвела... Зато жара +28, на работе душно - жуть... Над нами еще крыша нагревается... Анютины глазки вижу впервые... Чего-то я раньше их не замечала в процессах... Нежные цвета, мне розоватые нравятся очень... сирень у нас почти отцвела) Почему то многие про этот набор не знают,и в инет магазинах удивляются,когда спрашиваешь "анютины глазки" от Лука С)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение