2 мая 2018 Ира,с посылочкой тебя,всё классное vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Ира,с посылочкой тебя,всё классное Спасибо! Да все просто супер! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Иришка, рада что угадала с чаем и шоколадом! Было очень приятно смотреть твоё видео! Надеюсь, ещё не раз мы с тобой так будем общаться Вышивай, кушай, наслаждайся! ПыСы: смотрю шоколадка все таки немного поломалась в дорогеварвары! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ни че се! Тут уже в прямом эфире вещают, классно как! на счет русского шоколада очень удивлена, я думала сейчас везде все есть! А мне в диковинку было попробовать шоколад с солью, перцем и морской капустой, не помню правда кто из девочек присылал. В прошлом году для подруги с Питера везла ее любимый шоколад фабрики имени Крупской, он у нас тоже в дефиците. Привезла и ей посылью отправила! Сейчас в продаже есть но только один вид называется Особый. irinka-mandarinka и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Иришка, рада что угадала с чаем и шоколадом! Было очень приятно смотреть твоё видео! Надеюсь, ещё не раз мы с тобой так будем общаться Вышивай, кушай, наслаждайся! ПыСы: смотрю шоколадка все таки немного поломалась в дорогеварвары! Ириша,ты меня порадовала ну прям +100500 к карме) Поломалась-то не страшно,слопала и не заметила) Очень вкусная! А ты смотрю фотку поменяла,я и не доперла сразу кто мне пишет irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 9 часов назад, vorobushekk сказал: Ириша,ты меня порадовала ну прям +100500 к карме) Поломалась-то не страшно,слопала и не заметила) Очень вкусная! А ты смотрю фотку поменяла,я и не доперла сразу кто мне пишет Ага, фотку поменяла! А то, своих кошек много, а я чужое животное на аве держу, не порядок хотя собачку ту, тоже люблю! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Всем привет! отчета по вышивке к сожалению не будет,не хватает времени даже 1 ниточку вышить( Но покажу где была,что видела) И так как всегда дача Все цветет,погода жаркая. Хоть тут я успела вышить пару ниточек в своей собачке,но фоткать не стала, а то получится - найди 10 отличий)) Ехали с дачи - увидела в магазинчике разные конфеты приколы. Не удержалась,1 купила,ну уж очень удивил подход к детским радостям))) И так конфета-туалет,так и написано)) Ну конфеты так и валяются,а вот сама коробочка очень удобная оказалась,можно иголочки хранить) irinka-mandarinka, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Ириша,привет!!!Какая же сирень шикарная...У нас она уже отцвела Только что, vorobushekk сказал: Ну,придумали же такое...Ну,хоть туалет пригодился для чего то полезного ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 25 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!Какая же сирень шикарная...У нас она уже отцвела Ну,придумали же такое...Ну,хоть туалет пригодился для чего то полезного Привет! у нас в городе сирень тоже отцвела,а вот в 20 км от города только началась) Видимо там холоднее) Туалет это вообще нечто)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Привет! у нас в городе сирень тоже отцвела,а вот в 20 км от города только началась) Видимо там холоднее) Ой.как классно..В городе на неё полюбовалась,а потом позже и на даче ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Ой.как классно..В городе на неё полюбовалась,а потом позже и на даче Да,хотелось бы в ботанический сад. Но уже лет 5 туда попасть не могу,время не хватает nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ой, сиренька шикарная, так ее люблю! Конфетка в виде унитазика это еще ничего, хоть съел и коробочка пригодной оказалась. Мне на новый год подарки детям давали, сыну деревянный набор с кормушкой достался, а моей подружке на работе дали наборчик унитаз собирать. Я когда увидела в шоке была... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Ой, сиренька шикарная, так ее люблю! Конфетка в виде унитазика это еще ничего, хоть съел и коробочка пригодной оказалась. Мне на новый год подарки детям давали, сыну деревянный набор с кормушкой достался, а моей подружке на работе дали наборчик унитаз собирать. Я когда увидела в шоке была... унитаз собирать?? надеюсь унитаз-это игрушка,не настоящий?) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Наконец то выделила время на вышивку,вышила 1 этап совместника. Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, vorobushekk сказал: унитаз собирать?? надеюсь унитаз-это игрушка,не настоящий?) Да игрушечный, для кукол барби. vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Да игрушечный, для кукол барби. я представила. Мда,и это как нынешние дети говорят - у нас было тяжелое детство с деревянными игрушками)))) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Повышивала немного вчера свои Анютины глазки. Немного,но все же. Получаю удовольствие от них! Было Стало вишенка аллая, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Какие нежные цвета у анюток!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 19 часов назад, vorobushekk сказал: Ириша,обалденно получается,такая нежность irinka-mandarinka, vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 какие же они классные. смотрела постанывая- у самой лежат на очереди такие, а рук-то всего две! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: какие же они классные. смотрела постанывая- у самой лежат на очереди такие, а рук-то всего две! Наверно беда всех рукодельниц-маленькое количество рук)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Пришла посылка с Али, мой органайзер приехал. Качество класное, я думаю ничем не хуже "фирмы". А судя по цене-намного лучше)) И коротко о погоде, на улице +14, ветер сильный,дождь льет. И как всегда - кашель в придачу к этой "прелести" Гало4ка, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ира, сирень - супер!!! А у нас пока не зацвела... Зато жара +28, на работе душно - жуть... Над нами еще крыша нагревается... Анютины глазки вижу впервые... Чего-то я раньше их не замечала в процессах... Нежные цвета, мне розоватые нравятся очень... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Классное приобретение,нужное Только что, vorobushekk сказал: У нас четыре дня было пасмурно и дождик капал,а сегодня первый день тепло и солнышко Лечись,не болей vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, сирень - супер!!! А у нас пока не зацвела... Зато жара +28, на работе душно - жуть... Над нами еще крыша нагревается... Анютины глазки вижу впервые... Чего-то я раньше их не замечала в процессах... Нежные цвета, мне розоватые нравятся очень... сирень у нас почти отцвела) Почему то многие про этот набор не знают,и в инет магазинах удивляются,когда спрашиваешь "анютины глазки" от Лука С)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение