15 мая 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Классное приобретение,нужное 1 минуту назад, nata2017 сказал: У нас четыре дня было пасмурно и дождик капал,а сегодня первый день тепло и солнышко Так у нас уже жара под 30 была,и резко 14. 1 минуту назад, nata2017 сказал: Лечись,не болей Спасибо,стараюсь) Горчичники в помощь)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 часов назад, vorobushekk сказал: Пришла посылка с Али, мой органайзер приехал. Качество класное, я думаю ничем не хуже "фирмы". А судя по цене-намного лучше)) И коротко о погоде, на улице +14, ветер сильный,дождь льет. И как всегда - кашель в придачу к этой "прелести" Привет. У меня такой же, только фиолетовый. Хорошая вещь, единственное, что меня смущает - зубцы, неприятные на ощупь, немного цепляются за все. Так что стараюсь органайзер возле канвы не класть в пакете. Почему бы производителю было не сделать на верхушках нечто типа бусин. И нитки бы надежнее держались... А так - 9 из 10 баллов. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 17 часов назад, nata-g сказал: Привет. У меня такой же, только фиолетовый. Хорошая вещь, единственное, что меня смущает - зубцы, неприятные на ощупь, немного цепляются за все. Так что стараюсь органайзер возле канвы не класть в пакете. Почему бы производителю было не сделать на верхушках нечто типа бусин. И нитки бы надежнее держались... А так - 9 из 10 баллов. Привет! Я пока не пробовала в действии. Но порадовало что без заусениц,как бывает с пластиком. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 А у нас намека на цветение еще даже нет! Еле еле листики только пробиваются! Жду не дождусь свою сирень и черемуху, так люблю их аромат! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Всем привет! Небольшой отчет за прошедшую неделю. Дала себе установку до конца месяца закончить Анютины Глазки.В день получается вышивать по 300-400 крестиков. За неделю дошила полностью 2 листа. Было стало Извиняюсь что помятое, но рабочий процесс все таки) Итого осталось в общей сложности 1 лист. Сегодня часок повышивала кувшин по совместнику. Немного,но все же. Осталось совсем чуток. Было стало Вот такие продвижения. Все силы брошены на Анютины глазки,поэтому разнообразием не могу похвастаться) TheSunniestDay, irinka-mandarinka, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Ира, очень красивые анютины глазки! Давно засматривалась на эти цветочки, отшив подталкивает к их приобретению. Такие нежные и настоящие получаются! Спасибо! Это мой первый отшив Лука С,я в восторге! Материалы качественные и отшив реалистичный! Бери не пожалеешь!) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Иришка, я не ожидала, что анютины глазки такими большими окажутся Очень красиво получается! TheSunniestDay, nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Ириша,анютины глазки супер,такие нежные,как будто бархатные TheSunniestDay, vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 30 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,анютины глазки супер,такие нежные,как будто бархатные Они на самом деле как бархатные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Иришка, я не ожидала, что анютины глазки такими большими окажутся Очень красиво получается! А я наоборот думала что картина больше будет)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ура,ура! Закончила я свой совместник - кувшинчик с цветами! Вчера довышивала крестики, сегодня бэк! Иииии...у меня освободились пяльца))) Чтоб его начать malenta, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Прилетела ко мне посылка с амишоп. Набор выше всяких похвал. Нитки Rosace, хотя я не верю что с Китая можно получить Дмс)) Качество порадовало. Хочу в июне вышить и повесить на даче в беседке. Кому интересен обзор - милости просим) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ириша,посмотрела обзор,классный наборчик...У китайцев классные ниточки... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 38 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,посмотрела обзор,классный наборчик...У китайцев классные ниточки... Обычно у них схс. Но амишоп претендует на высококачественные копии,обычно у них дмс,пишут так) А тут чешский росач. Вообще удивило nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 4 часа назад, vorobushekk сказал: Обычно у них схс. Но амишоп претендует на высококачественные копии,обычно у них дмс,пишут так) А тут чешский росач. Вообще удивило Я на амишоп не заказывала,а вот в других магазинах мне нравятся... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Я на амишоп не заказывала,а вот в других магазинах мне нравятся... Мне тоже нравятся. Тем более если вышивать авторские схемы,то схс мне нравятся больше чем дмс. У меня с дмс вообще не сложилось,путаются почему то,и ложатся не так. Видимо приучили нас к Китаю))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 24 минуты назад, vorobushekk сказал: Мне тоже нравятся. Тем более если вышивать авторские схемы,то схс мне нравятся больше чем дмс. У меня с дмс вообще не сложилось,путаются почему то,и ложатся не так. Видимо приучили нас к Китаю))) Я сейчас вышиваю птичку Кировскими...Нравятся,ничего не скажу.но к концу начинают раздваиваться..Когда мало ниточки остаётся.не удобно вышивать...А вот китайские ведут себя до конца хорошо.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Я сейчас вышиваю птичку Кировскими...Нравятся,ничего не скажу.но к концу начинают раздваиваться..Когда мало ниточки остаётся.не удобно вышивать...А вот китайские ведут себя до конца хорошо.. я в нитках не особо капризная, но кировские не люблю,хотя и вышиваю ими nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 22.05.2018 в 14:01, vorobushekk сказал: , сегодня бэк! Красотища... Так нежно и просто, но в то же время элегантно получилось) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 29 минут назад, malenta сказал: Красотища... Так нежно и просто, но в то же время элегантно получилось) Спасибо! Да я редко участвую в совместниках,вечно мне ничего не нравится) Но этот зацепил,наверно тем что сюжет простой и милый. Правда не знаю куда его применить теперь,но хотя бы получила удовольствие при вышивке) malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Всем привет. Давно я не отчитывалась. Правда похвастаться особо нечем, свалили меня гормоны на бок, сердечко пошаливает. Поэтому вышила совсем чуть чуть Зато на даче пофотографировала красоту. Вот такие ирисы выросли А еще ромашки,дикие, среди сада,но скосить руки не поднялись Аквилегия в этом году тоже радует всеми цветами радуги и люпины у забора разрослись Хоста,самый мой любимый сорт Роза парковая,из всех роз расцветает самая первая - правда пару цветков только,но зато какие ! В горшках петунья пошла в "разнос" )) И еще какие то мелкие дикие цветочки в наших залежах бута Земляника уже съедена) Ее очень мало,поэтому кто успел?-Да, Ира молодец)) Ну и ждем клубнику,хотя на рынке ее уже полно,а своя вкуснее Вот такой у меня,скорей дачный,чем вышивальный отчет. Но,как говорится,чем богаты...) malenta, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: свалили меня гормоны на бок, сердечко пошаливает. Ириша,привет!!!Ну,ты чего это? Не болей,поправляйся скорее!!! Только что, vorobushekk сказал: Какие же они классные получаются,как бархатистые Только что, vorobushekk сказал: А ты их возьми выкопай и посади в палисаднике,к своим красивым пиончикам,ромашки очень красивые... Только что, vorobushekk сказал: Вот такой у меня,скорей дачный,чем вышивальный отчет. Но,как говорится,чем богаты...) Очень хороший отчёт,всё показала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!Ну,ты чего это? Не болей,поправляйся скорее!!! Приветик! Да стараюсь! Вот по врачам бегаю,но пока ощущения что я их лечу))) Пульс 120 лупанул((( 1 минуту назад, nata2017 сказал: Какие же они классные получаются,как бархатистые Ага,на самом деле смотрю,аж вроде объемные) 1 минуту назад, nata2017 сказал: А ты их возьми выкопай и посади в палисаднике,к своим красивым пиончикам,ромашки очень красивые... Да этот кустик почти под деревом,так что не сильно и мешает вроде как) Да и мешать особо нечему,у нас на даче только цветы да деревья. Кроме клубники,никакой провизии)) Просто в саду траву косим,и все что в траве идет "под снос",а эту красоту оставили 1 минуту назад, nata2017 сказал: Очень хороший отчёт,всё показала Спасибо! Я старалась! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Приветик! Да стараюсь! Вот по врачам бегаю,но пока ощущения что я их лечу))) Пульс 120 лупанул((( Ох,нифигасе...У меня доча блокаторы пьёт,у неё тоже под сто бывает...Да и жена брата тоже такая же,тоже их пьёт... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ох,нифигасе...У меня доча блокаторы пьёт,у неё тоже под сто бывает...Да и жена брата тоже такая же,тоже их пьёт... Я пока микродозу бисопрола бахнула. А так ищу причины. Гормоны гормоны-а пришли вот результаты анализов-норма Ну ниче,врагу не сдается наш гордый варяг))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение