18 июня 2018 В 16.06.2018 в 21:48, вишенка аллая сказал: Иришка привет! Процессы как всегда разнообразны и хороши, жалко что ниточки омрачают работу. Отпуск это всегда здорово! К морю не собираешься? Ниточки только в 1 значке,и то потому что бленд и ну ооочень длинные. Этот отпуск решила посвятить здоровью и побегать по врачам. Сегодня так меня пообследовали,что еле доползла уже домой))) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Иришка, здоровья тебе! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 19.06.2018 в 05:55, вишенка аллая сказал: Иришка, здоровья тебе! Спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Отпуск продолжается)) Красоты вам в ленту,как говорится) Муж арбузы посадил)) Псина рада круглосуточному выгулу Муж рыбачит Из вышивального,пополнила запасы немножечко и получила неожиданный подарок) nata2017, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Девченки представляете,я схему от химеры выиграла!)) На ютубе)) Даже и забыла уже про розыгрыш,и тут опа....Прям ко дню рождения)) (не для гаечки)) nata2017, вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Ириша,какое у вас цветение красивое...С пополняшками и выигрышем,роза очень красивая vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 24 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша,какое у вас цветение красивое...С пополняшками и выигрышем,роза очень красивая спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 С Днём рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Ириша,поздравляю с днём рождения ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 nata2017, Galagenka, Татуся, Nadinka-Blondinka, Девочки спасибо большое за поздравления! Извиняюсь что отвечаю почти через год))) Просто отпуск -дача - свобода от интернета)))) Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Пришла похвастаться) Давненько не добиралась до компа. И вот наконец то) Вышивальные новости таковы - закончила крестики и бэк на своей "мелодии ветра",осталось вырезать и оформить Так же повышивала свою собачку А еще мне пришел от моих вышивальных подруг подарок - набор от Лука с и тканюшки! Набор - давняя моя хочуха,очень пейзаж похож на мою дачу) А сколько там ниток Ну и немного вкусностей с отпуска Вот такие пироги) Скоро прийдет мои заказы,обязательно поделюсь с вами впечатлениями и новым видео! Всех люблю,целую Catopuma, TheSunniestDay, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Привет,Ира)))) Мелодия ветра красивая получилась,у собачки такие глазки...Наборчик от Лука пришёл тебе оооочень красивый... vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Привет,Ира)))) Мелодия ветра красивая получилась,у собачки такие глазки...Наборчик от Лука пришёл тебе оооочень красивый... Спасибо! Мелодия ветра уже готова. Так что пришла я за зеленой гаечкой) И в сборе nata2017, вишенка аллая, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 6 часов назад, vorobushekk сказал: Очень красиво получилось ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Оформились мои любимые Анютины глазки. Это тот случай когда сама собой горжусь. Выбирала сначала чтоб было паспарту+рамка. Но все паспарту были или не в тему,или очень яркие. Увидев эту рамку,я поняла-вот она! То что надо! Со вспышкой (так цвет рамы более правдоподобный) и без всспышки (более приглушенный) Так же пополнила свою коллекцию журналов. В редакции скидки и теперь у меня есть все номера за прошлый год)) На половину я была подписана,а первые 5 номеров 2017 докупила Ну и по традиции,кому интересно - видео про эту всю красоту,а так же про то,как звенит моя мелодия ветра)) Nadinka-Blondinka, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: и Как хорошо рамочка подходит к незабудкам ОльгаТольна, vorobushekk и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Zlatodara, nata2017, спасибо,девочки. Я старалась )) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Закончила за 2 дня 1 этап СО. Пенек получается интересным) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ира, оформление анютиных глазок очень нежное!!!!! Красиво!!! И листик интересный получился... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем привет! Моя долгожданная посылка ко мне приехала. А так же купила себе очередной наборчик) Ну и по традиции - обзор Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 И сразу начинаю новый процесс "Чаривна мить" вышивка + конструктор. Чайный домик. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ира, какой новый процесс интересный!!!!!!! Собрать его, надеюсь, не сложно будет... Пополняшки красивые! Бабочки в последнее время эти популярностью на форуме пользуются! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение