6 ноября 2018 21 час назад, вишенка аллая сказал: Такой классненький и так канва подходит! Оформлять будешь? Хочу мешочек для конфет пошить) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Какой весёленький Спасибо) ещё чуток и будет готов,милаха) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Снеговичок классный! Похоже, он танцует! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: Хочу мешочек для конфет пошить) Отличная идея! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Снеговичок классный! Похоже, он танцует! Бэк сотворит чудеса,и он будет стоять на месте))) 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Отличная идея! У меня папа сладкоежка,но ему сладкого нельзя. Поэтому сделаю сама мешочек и положу чуть чуть конфет)) Чтоб не обжорничал) Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Крестики и полукрестики завершены. Ещё чуток бэка и милаха будет готов. А ещё, новый сезон мастер шефа опять с шоколадными фонданами. Решила и я попробовать. Вкусно конечно. С первого раза получился с жидкой,вытекающей начинкой. Но так и не поняла , в чем сложность приготовления, и что же в нем такого, что считается блюдом высокой кухни)) nata2017, вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 28 минут назад, vorobushekk сказал: Красавчик ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ну вот и готов мой снеговик. Оформлять буду когда найду подходящую ткань для задника А пока стирка,глажка,разбор ниток по местам и наверно новый процесс в дополнение к хрюшкам) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 30 минут назад, vorobushekk сказал: Прелестный снеговичок,с завершением... ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Весельчак! С завершением снеговичка! И ждем оформления!!!! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ну вот и готов третий поросенок. Последний рывок и последний будет завершен. nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ира, чудесный снеговичок - очень праздничный! И хрюшки прикольные! Игрушками на елку будут? nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, чудесный снеговичок - очень праздничный! И хрюшки прикольные! Игрушками на елку будут? Спасибо! Хрюшки это магнит) Хотя там столько ниток ,что на второй отшив хватит,можно и игрушки сделать) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Обалденный поросёнок,с окончанием.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Обалденный поросёнок,с окончанием.. спасибо) уже половину последнего вышила)) думаю завтра будет готов nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Вышивала я сегодня полдня поросят,и так мне поднадоело. Но сидеть без дела как то не комильфо) решила взяться за свой процесс начатый ещё наверно года полтора назад. И так триптих от рикамо бп1226 и вот его первая часть,начатая. Продолжаю) nata2017, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Какая красота!!!!!! Сразу руки зачесались чего-нибудь бисерного начать! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая красота!!!!!! Сразу руки зачесались чего-нибудь бисерного начать! Вот и я бисерный Ютуб посмотрела))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ну что, крестики готовы, ещё бэк и можно оформлять в магниты nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, vorobushekk сказал: Красотка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ну вот и вышиты мои поросята. гаечку прошу НЕ зеленить. Ещё оформить нужно) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Пополнила я опять свою норку. Купила липкие коврики под бисер,вообще они для автомобилей, но у рукодельниц все пригодится для вышивки) пришли мне и наборы. В этот раз заказала новые для меня техники- вышивка на пробковой основеи вышивка иконы в рамке-киото, выбрала лик Св.Пантелеймона целителя Так же пришел набор нитками от чудесной иглы, оберег здоровье ещё заказала органайзер для бисера,с крышкой на магните в виде ракушки Девочки меня побаловали каталогами. Теперь хомяк с жабой друг другу глаза выцарапывают) Новинка от марички, такой украинский ответ МП студии) кармашки Ну и на последок наткнулась на рынке на холофайбер, теперь проблема чем набить ещё не вышитую конфетку от лука с решена) осталось ткань для снеговика найти,нигде нет(( Вот такие пополняшки!) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 11 час назад, vorobushekk сказал: Прекрасная получилась поросюшка И с пополняшками.. ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Прекрасная получилась поросюшка И с пополняшками.. спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Новый новогодний процесс от лука с, конфетка. Поросята поделены фетром, завтра повырезаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение