5 января 2019 Начинаю новую работу, от своей любимой Панны и на своей любимой черной канве. Называется он "Рождение" Размер должен получиться 23*24 см. И кому интересно, отсняла видео о рукодельных итогах 2018 года. Дикая белочка, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Всем привет. Давненько тут не появлялась, и вот наконец то) Год начался с болячек, в Киеве гуляет вирус,который вызывает бронхит и если не лечить, то пневмонию. Меня стороной не обошел, при этом кашель начинается на 4-5 день. Да ещё вроде вылечилась и.....по второму кругу пошла. Короче 16,5 таблеток в день,удовольствие ещё то. Но уже тьху тьху вычухиваться почти, сегодня даже анализы пошла сдала, которые ещё в начале месяца должна была сдать)) Вышивала тоже немного, сил не было. Но все же немного прогресс есть. Орхидея от Панны радует. Моя любимая черная канва, результат впечатляет. Всегда на черной канве контраст видно. Клевое место тоже продвинулось,по чуть чуть вышиваю. Было стало. Я даже немного собаку от повитрули постучала, но не фоткала, там продвижений- ниточки 2)) Вот такие вот дела! вишенка аллая, nata-g, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Ириша,поправляйся...Этот вирус везде бродит,у нас тоже кашель,но без температуры... С продвижениями... vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 52 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша,поправляйся...Этот вирус везде бродит,у нас тоже кашель,но без температуры... С продвижениями... Спасибо. И вы не болейте! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Всем привет. Вступила я в СП, годовой. Вышивка планов на 2019 год. И вот с такими работами буду в нем участвовать. Из планов- 3 начатых процесса завершить. Это уже всем вам известные процессы, покажу продвижения, не большие, но все же) в орхидее вообще 1 ниточка прибавилась)))) Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ирина, поправляйся! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 24.01.2019 в 20:52, вишенка аллая сказал: Ирина, поправляйся! Уже) Спасибо! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Всем привет. Что то у меня совсем руки сюда не доходят. Закинула я форум(( Покажу по быстрому что вышиваю и не большие покупочки nata2017, Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 54 минуты назад, vorobushekk сказал(а): Красота)))Лес обалденно красивый получается..С покупочками.... вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Красота)))Лес обалденно красивый получается..С покупочками.... Спасибо! Да пейзаж радует, но какой же он большой)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Я уж тут караулю караулю, думаю что то нашей Ирочки нет, забросила ты нас! Но плодотворное было отсутствие, роща так заметно прибавила! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Органайзеры клевые! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Иришка, ты затихла, мы тебя уже потеряли? Поди уже настрочили там процессов, показывай давай! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Ириш, у тебя все хорошо! Ждем тебя в эфире! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Всем привет. Девчонки у меня все отлично. Спасибо что переживаете. Работы очень много,вышиваю мало,показать особо нечего. Правда есть уже 4 вышитые пасхальные миниатюрки. Обещаю исправлюсь и покажу. Сегодня наокнец то выходной и я собираюсь поехать на рукодельную выставку,которая как раз сегодня в самом разгаре. nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Всем привет. Побывала я вчера на рукодельной выставке. Впечатлений масса, покупки как всегда не обошли меня стороной)) И так по порядку. Фото с самой выставки: Лука С как всегда продавались только на стендах магазинов,а вот их личный стенд был только с вышитыми работами. И скоро у них ожидается в продаже новинка (представитель компании сказал через месяц-полтора). Обалденный домик Из понравившегося - мои любимые гуси,которых я купила 2 недели назад в магазине,тут смогла посмотреть на отшив. И понравилась свинка на канве с люрексом Далее стенд Дантель Много интересного,но покупать ничего не стала. Чаривна мить порадовала лошадью и драконом, с пришивными камнями и плетеными косичками) Так же была Нова Слобода,с их классными,как по мне, панельками, но брать не стала,так как в комплектацию у них входят нитки Пальмира.а в работе их я до сих пор не попробовала Фаворит выставки как всегда Волшебная страна с их чудо новинками, двух сторонними ловцами снов и органайзерами в темных тонах.Кстати у них вышло ооочень много Пасхальных новинок,и 4 из них я вышила сразу,как только они появились. Покажу все в следующем посте о моей вышивке. Абрис Арт с их великолепной совой и котом,вышивка бисером Так же у них появился кухонный семплер и одуванчики,правда они давно не новинка,но красивее от этого они не перестали быть) Стенд Чаривниця удивил,я всегда думала у них только подушки на страмине,а нет,есть и картины,и даже очень не плохие. Ну и собственно стенд Фрузелок,из за которого я и поехала на выставку. Обалденные деревяшечки Меня заинтересовала серия "Город", вышив которую можно собрать настоящий город Естественно я купила сразу аж 3 набора за что получила пряник и возможность познакомиться и сфотографироваться с хозяйкой этого чудо магазина Далее был стенд ЛанСвит, из старого - фея с разными пушистыми пришивными элементами и их новинка, правда еще не полностью готова, но уже красивая - орхидея Очень понравились подсолнухи от ВДВ, они живые и шикарные! Но к сожалению от бисера я отошла, и соответственно покупать не стала Так же панелька с грибами,загляденье Стенд магазина "Муркины Рукоделки" порадовал изобилием Classic Design , Маричка и такими редкими у нас наборами русских производителей. Поэтому без покупок я отсюда уйти тоже не смогла)) Из не вышивального поразили животные из шерсти,они просто как живые. Очень крутые! Ежик.которого если тронуть,кажется что сейчас уколет иголочка, собачка-милаха и котик с розовыми подушечками на лапках Вот такая экскурсия на выставку Handmade Expo Киев Весна 2019) И кому интересно - видео о прогулке по выставке и моих покупках. nata2017, Наталья2013 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Теперь про вышивальные подвиги) У волшебной страны вышли сногшибательные весенние новинки, Пасхальный декор. И 4 из них я тут же купила и вышила. Несколько фото для Вас Из вышивки,по планам на этот год медленно движется Клевое место, Орхидея и начала новый процесс от Joy Sunday Подушка - капуста. Это вышивка на канве с нанесенным рисунком. такая отдыхалка,так как не нужно после работы напрягаться и думать над схемой, короче для ленивых))) Так же прикупила себе гусей от моего абажаемого Лука С и взяла на пробу равномерку от Анкор Ну вот вроде бы и все,за время моего долгого отсутствия здесь ничего особо не поменялось) Nadinka-Blondinka, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ира, спасибо за фото выставки! Очень люблю смотреть, у нас вот такие выставки не проводятся, а в Москву ехать далековато........ Тоже хочу что-нибудь на деревянной основе прикупить, но пока думаю- на мой взгляд, эти наборы у нас неоправданно дороги. Ну не может столько стоить горстка бисера- ниток и деревяшка.... Домик Лука- С- зачетный! На Димовских похож. vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, спасибо за фото выставки! Очень люблю смотреть, у нас вот такие выставки не проводятся, а в Москву ехать далековато........ Тоже хочу что-нибудь на деревянной основе прикупить, но пока думаю- на мой взгляд, эти наборы у нас неоправданно дороги. Ну не может столько стоить горстка бисера- ниток и деревяшка.... Домик Лука- С- зачетный! На Димовских похож. У волшебной страны наборы достаточно бюджетные. Да и у фрузелок тоже. Первые с бисером, вторые нитками. Правда не знаю сколько они потянут у вас, это ж транспортировка... А вот русская дивная вишня, это да, цена неоправданно большая. Присмотрись к нашим производителям, возможно и в России цена не такая большая будет nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ириша,спасибо за фото,погуляла вместе с тобой С продвижениями и началом подушки-капусты,класс)))) И с покупочками ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ира, я на Волшебную страну внимания не обращала, мне Алисена приглянулась недавно. Но стоит она больше 900 рублей, а вышивать там совсем ничего. Я за такую цену и миник Дим могу купить, а вышивать его буду дольше, да и проверенный он... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, я на Волшебную страну внимания не обращала, мне Алисена приглянулась недавно. Но стоит она больше 900 рублей, а вышивать там совсем ничего. Я за такую цену и миник Дим могу купить, а вышивать его буду дольше, да и проверенный он... А что за набор такой у алименты? Все что видела у них,это шарики новогодние,но они с ладонь. И баночки новые у них вышли. И возьни там не мало. Видать я что то упустила. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ириша,спасибо за фото,погуляла вместе с тобой С продвижениями и началом подушки-капусты,класс)))) И с покупочками Рада что устроила интересную прогулку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, я на Волшебную страну внимания не обращала, мне Алисена приглянулась недавно. Но стоит она больше 900 рублей, а вышивать там совсем ничего. Я за такую цену и миник Дим могу купить, а вышивать его буду дольше, да и проверенный он... У Гали давидюк на канале они есть,прсмотри nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Иришка, спасибо за фотки, такое изобилие чего только нет! Домик клевский, но хрюндель на рюлексе затмил для меня все, такой он очаровашка! Вечно ты меня на свиней соблазняешь! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение