15 ноября 2018 А я к Вам пришла гаечку позеленить) Оформились мои пятачки, восторгу нет предела. Результатом довольна на 1000 % ) Очень понравился и захватил процесс вышивки и как итог,вот такая красота! Кому интересно,мое видео о новогодних процессах,начатых,завершенных и не только) https://www.youtube.com/watch?v=NMsfdiz4Wv4 nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: Ира,какие они прикольненькие получились..С окончанием... vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 43 минуты назад, nata2017 сказал: Ира,какие они прикольненькие получились..С окончанием... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Ну вот и пошился мешок для конфет,с вышитым мною снеговиком. Если учесть что шила я первый раз за последние лет так 20,то я собой довольна) nata2017, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: ) Классно получилось,конфет много поместится ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Классно получилось,конфет много поместится Главное чтоб потом в живот поместились))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Моя конфета от лука с движется ооочень медленно. Металлик сводит меня с ума Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ира, мешочек красивый и вместительный! И правда много чего поместится! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, мешочек красивый и вместительный! И правда много чего поместится! Спасибо,Надюша. Так как мешочек для папы,а ему сладкого нельзя, много пихать не буду)) пусть мешочком любуется) Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ну вот и готова уже конфета от лука с. Потрепал мне нервы металлик, поэтому на рамочку заменила обычными мулине синего цвета. Сшить получилось хорошо, подружилась я с машинкой) Внутрь набила холлофайбер. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 И тут же,как говорится, не отходя от кассы,новый процесс. Набор Stich & Frame #4462 Новогодний олень в рамочке-сердечке вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ириша,с окончанием конфетки,получилась классная и началом нового процесса... ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 19.11.2018 в 14:17, nata2017 сказал: Ириша,с окончанием конфетки,получилась классная и началом нового процесса... Спасибо) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ну вот и готов олень. На удивление он занял у меня аж 2 вечера. Думала закончу за 2 часа, но мелкая канва и невозможность натянуть на пяльца сказались. Внутрь добавила синтепуха, а то совсем плоский получался. Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Начинаю сразу 2 процесса. Для разнообразия 1 крестиком "морозный пятачок" от жар птицы и вышивка на пластике от волшебной страны, бисером, снежинка ну что? Поехали?) МММ, в пятачке нитки загляденье,очень яркие Nadinka-Blondinka, nata2017, pkrista и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: в пятачке нитки загляденье,очень яркие сразу видно, что праздничная работа))) 1 час назад, vorobushekk сказал: снежинка такая интересная! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 8 часов назад, pkrista сказал: сразу видно, что праздничная работа))) Зимний поросенок летними нитками) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 час назад, vorobushekk сказал: Начинаю сразу 2 процесса. Для разнообразия 1 крестиком "морозный пятачок" от жар птицы и вышивка на пластике от волшебной страны, бисером, снежинка ну что? Поехали?) Уважаемые админы-снежинка от ВС FLPL 005-тоже начатая,тоже для гаечки nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Повышивала я немного. Результат ожидается классный. В снежинке бисеринки как солдатики- ровненькие. Ну а жар птица- моя любовь, в ней вообще все супер) вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, leba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Ира, сколько производителей сейчас стало, всех охватить невозможно, смотрю на твою снежинку и думаю- что за зверь- основа, как у Вдохновения, но не оно... Оказывается- Волшебная страна, и такое есть... Я тоже большой поклонник МП Студии и в частности Жар-Птицы.. Ну классные же у них дизайны! И вышиваются легко. nata2017, vorobushekk и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Ну Иришка ты дала маху, столько всего начала и тут же позаканчивала, и все такое символичное, яркое, праздничное, молодец! Поросята красотуны, но мой фаворит поросенок от Жар- птицы, ну такой милах, милах! Я теперь тоже такого хочу, а тут меня еще осенило: моя сестренка в год свиньи родилась, так сказать ее год, надо ей такого срочно вышить! Мешочек со снеговичком vorobushekk, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Ой, девчонки,спасибо. Засмущали совсем. Я к вам пришла с готовой снежинкой Основа тут толстый пластик, у вдохновения тонкий и гнется, а тут не сгибаемая с полсантиметра. Производителей действительно тьма, но в жар птицу я просто влюблена,хочу все все все их наборы)) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 17 минут назад, vorobushekk сказал: Прямо блестит вся...С завершением... ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 24.11.2018 в 17:57, nata2017 сказал: Прямо блестит вся...С завершением... Спасибо. Да блестит очень, у них есть 3 серии цветов, эта мне больше всего нравится, потому как белый и серебристый металлик снег напоминает) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ира, красота!! Правда снежная и льдистая получилась! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение