26 ноября 2018 Всем привет. Внеплановый отчёт принесла. Повышивала немного поросенка И так на меня что то тоска напала от сплошных новогодних процессов. Решила разбавить летним и теплым лука с- ом) Так что теперь у меня в " клевое месте" вышито 3/4 листа, а всего их 8 nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, красота!! Правда снежная и льдистая получилась! Спасибо Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Мой маленький отчёт. Готовы все крестики в первой половине поросеночка А ещё так соскучилась за лука- сом,что его внеплановой повышивала) ещё немного и 1 лист схемы будет готов вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, vorobushekk сказал: Мой маленький отчёт. Готовы все крестики в первой половине поросеночка А ещё так соскучилась за лука- сом,что его внеплановой повышивала) ещё немного и 1 лист схемы будет готов Поросеночек клевенький! Я пока только шапку лицевой стороны вышила. Для тела никак с нитками не могла определиться, то сильно розовые, то грязно- телесные в наличии, ничего толком не подобрала. Завтра после работы планирую в магазин проехать. Ирин, а у тебя нет случайно карты образцов кировского мулине? vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 15 минут назад, vorobushekk сказал: Прелесть прелестная ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Поросеночек клевенький! Я пока только шапку лицевой стороны вышила. Для тела никак с нитками не могла определиться, то сильно розовые, то грязно- телесные в наличии, ничего толком не подобрала. Завтра после работы планирую в магазин проехать. Ирин, а у тебя нет случайно карты образцов кировского мулине? Нет,такого добра нет( nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Барабанная дробь)...бэк на первой половине поросенок готов) S4astlivaja, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Решила отдохнуть от пластиковой канвы, а то уже пальцы болят. Начну ещё один запланированный к НГ набор. И будет это design works (534) , елочка Интересный процесс с вышивкой крестом, бисером,паетками. Потом вставляется в рамку,которая шла в комплекте nata2017, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ох и тяжело пошла мини ёлочка. Как и предыдущая вышивка оленя, это набор с американской сборкой. Трудности начались в разборе ниток по цветам. 3 оттенка зелёного, 2 из которых практически одинаковые. Пришлось интуитивно догадываться по значкам на схеме, какого больше,а какого меньше. 2 трудность это мелкая канва и вышивка без пялец. Схема мелкая и обозначения пайеток наладят на значки, поэтому опять пришлось включать фантазию . В итоге пришла к тому, что больше никаких миниатюрное, тем более американских. Вот что удалось наковырять за 2 дня. Практически ничего((( Nadinka-Blondinka, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: Ох и тяжело пошла мини ёлочка. Как и предыдущая вышивка оленя, это набор с американской сборкой. Трудности начались в разборе ниток по цветам. 3 оттенка зелёного, 2 из которых практически одинаковые. Пришлось интуитивно догадываться по значкам на схеме, какого больше,а какого меньше. 2 трудность это мелкая канва и вышивка без пялец. Схема мелкая и обозначения пайеток наладят на значки, поэтому опять пришлось включать фантазию . В итоге пришла к тому, что больше никаких миниатюрное, тем более американских. Вот что удалось наковырять за 2 дня. Практически ничего((( Зато попробовала и решила для себя...Терпения тебе,Ириша... vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Зато попробовала и решила для себя...Терпения тебе,Ириша... Спасибо! Да,я чтоб не было проблем с большими и дорогими наборами не знакомых фирм,начинаю знакомство с чего то маленького,чтоб не жалко было закинуть на дальнюю полку)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Хрюшка клевый! Я тоже вышила лицевую сторону, но у меня одно разочарование получилось! Полное несоответствие ниток, весь какой то красный, короче я в расстройстве. Так как подбирала цвета по фото видно поэтому такой неудачный результат. Теперь думаю, шить ли изнанку или уже нет. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 41 минуту назад, вишенка аллая сказал: Хрюшка клевый! Я тоже вышила лицевую сторону, но у меня одно разочарование получилось! Полное несоответствие ниток, весь какой то красный, короче я в расстройстве. Так как подбирала цвета по фото видно поэтому такой неудачный результат. Теперь думаю, шить ли изнанку или уже нет. Не нашла в твоей теме фото поросёнка) В принципе можно просто задник фетром подключить,думаю будет неплохо. Зато точно эксклюзив,а не как у всех. Тем более сейчас этих свиней каждый второй шьёт) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Решила я отойти от вышивальной темы и поделиться предновогодней сказкой. Хожу в магазины пофоткаться Сейчас везде столько красоты, ну не могу устоять. Тем более Новый год для меня самый важный праздник, и даже в свои 33 почти верю в деда мороза)) Вернее не верю, а фантазирую как "импУзантный" бородач лезит в окно к моей елке, чтоб подарок положить Поделюсь с вами очередной партией новогодних фоточек) А ещё 1 декабря у моего любимого крестника был день варенья. Солидный первый юбилей. 5 лет. Совсем взрослый стал. Ездили в гости. Познакомилась с их новой кошечкой Марфой Мелкому подарили машину, он машинами сейчас бредит просто. Достались ему ещё шарики,с надувной машиной) Ну а зимняя куртка и комбинезон, и денюжку, это так-то не стоит его внимания Перлы выдает конкретные. Мы там под столом сидели. Купили нарезки- колбаса,сыр и т.д. Понятно что на стол гостям. Пришел,важно залез в холодильник и тащит. Я говорю - Коля, это ж на стол, к тебе же гости прийду,чем угощать будешь. Ответ убил....картошки наварим и хватит с них Продолжаю диету. Был перерыв,вернее не перерыв,а поддержание результата. Сейчас опять на диете, скинула ещё 2 кг и до нового года надо ещё 2.5. чтоб до круглой цифры добраться) И того на данный момент минус 19,5 кг и вес 82,5. А было 102 Теперь беда с вещами. Никак курточку не куплю, ххл огромна, а хл в притык. А мои вещи висят как мешки) Вот так вот и живем). Весело, худеючи, под барабанную дробь предновогоднего киевского дождя))) Ксен40, Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 7 часов назад, vorobushekk сказал: Не нашла в твоей теме фото поросёнка) В принципе можно просто задник фетром подключить,думаю будет неплохо. Зато точно эксклюзив,а не как у всех. Тем более сейчас этих свиней каждый второй шьёт) Я еще его не выкладывала, может сегодня покажу. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Крестника с первым юбилеем! Забавный малый ( про картошку , экономный парень! Новогодние фотки! nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 9 часов назад, vorobushekk сказал: как "импУзантный" бородач лезит в окно к моей елке, чтоб подарок положить Это же классно,когда детство продолжается Крестника с первой важной циферкой.. 9 часов назад, vorobushekk сказал: Вот эта умилила 9 часов назад, vorobushekk сказал: И того на данный момент минус 19,5 кг и вес 82,5. А было 102 Вот какая молодец,вот это сила воли.а я не могу так..Похудею,а потом через время срываюсь и опять набираю ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Это же классно,когда детство продолжается Ох иногда как заиграет где то))) 10 часов назад, nata2017 сказал: Крестника с первой важной циферкой.. Спасибо! 10 часов назад, nata2017 сказал: Вот эта умилила Ага, пришла наверно что то рассказать)) 10 часов назад, nata2017 сказал: Вот какая молодец,вот это сила воли.а я не могу так..Похудею,а потом через время срываюсь и опять набираю Видимо мне ещё помогают таблетки от инсулина, которые пью. Но в еде ограничивают. Но иногда скрываюсь на шоколадку или булочку, но очень редко) вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: Крестника с первым юбилеем! Забавный малый ( про картошку , экономный парень! Новогодние фотки! Спасибо! Да,про картошку вообще порадовал)) Жду фоточку поросёнка) nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Наконец то за полдня я добила все крестики. Было и стало . По сути совсем немного, но как же долго. Не понимаю почему, но работа и нравится, и не напрягает, но...не приносит удовольствия( Вышиваю потому что надо. Наверно поэтому так медленно. Бэк и пришивные элементы оставлю на завтра-послезавтра . Сейчас возьмусь за поросеночка, хочется удовольствия на ночь глядя)) Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Все таки решилась на бэк, занял аж минут 10))) но пайетки и бисер точно уж на потом) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 6 минут назад, vorobushekk сказал: Ну,вот красотка получается ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ну вот и нарядилась моя новогодняя красавица. Зелёная елочка- Зелёная гаечка) nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 51 минуту назад, vorobushekk сказал: Классно получилось,поздравляю с завершением... vorobushekk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: Классно получилось,поздравляю с завершением... Спасибо. Да,на удивление тот случай, когда процесс не в удовольствие, а результатом довольна) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение