12 марта 2019 10.03.2019 в 18:01, vorobushekk сказал(а): А что за набор такой у алименты? Все что видела у них,это шарики новогодние,но они с ладонь. Шарики мне и приглянулись, с апельсинкой там, корицей... С ладонь за 900 рублей - это много...Вот матрешки от МП Студии тоже с ладонь, а стоят 210-230 рублей... nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 18:03, vorobushekk сказал(а): У Гали давидюк на канале они есть,прсмотри Меня ютубом не сломить. Не настолько они мне нравятся, чтобы такие деньги отдавать.... nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем привет. Девчонки,забежала на минутку похвастаться. Я стала обладательницей новинки от лука с. Новые наборы укомплектованы их нитками, на вид и на ощупь ни чем не хуже привычного Анкора. А вот вышивкой похвастаться не могу(( совсем время нет. Навышивала аж 1 качан капусты))) Кстати очень нравится вышивка на нанесенной рисунке. Я эту вышивку называю "тупой", грубо,но все же. Сидишь и тупо не думая штопаешь))) Зато прикупила 2 розы на дачу) irinka-mandarinka, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Всем привет. Если кто то меня ещё помнит))) Захожу сюда ооочень редко, вышиваю тоже мало. Хотя в последнее время прорвало)) Из вышивки поделюсь готовой новинкой от дивной вишни, ка002 "Жигули". Кстати эта работа победила в конкурсе, среди 332 работ Домучала наконец то повитрулю, собаку Так же начала и закончила весеннюю хатку, которая у меня была а весенних планах На даче вышиваю мелочь, в этот раз это был набор от волшебной страны, чайник в горошек в планах была одна часть из 5, от новой слободы - морское путешествие и я этот пункт тоже выполнила ну и потихоньку продвигаю свои долгостроем, капусту- подушку клевое место от лука с и иероглиф радость от панны Из вышивки пожалуй все. Планы грандиозные,но время мало,да и желания пропало, в принципе как обычно летом это бывает)) Через неделю уже отпуск, первая часть, 2 недели. А пока на выходные ездим на дачу, а то 33 в тени в городе- жесть. Ну и немного дачных зарисовок вам)) ну и счастливая морда))) Худеть продолжаю,вернее скорей моя диета перешла в постоянное здоровое питание. Но пока минус 30 кг, и больше не хочу скидать. Хотя в планах было ещё минус 10 кг, но поняла что кирпичи дорогие,а покупать прийдется,чтоб ветром не сдувало)))) кстати вот фото,внизу прошлогодние шорты, верху нынешние джинсы На этом пожалуй все. Не чем особо не поделилась, но что есть,тем и делюсь) Надеюсь у вас ,у всех все супер,хотя думаю по другому и быть не может)) Всех люблю и обнимаю, до новых встреч! Veta, Наталья2013, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, vorobushekk сказал(а): Какая мордочка милая получилась 1 час назад, vorobushekk сказал(а): Молодчинка,что уж тут сказать,сила воли есть,а вот у меня нет))Хорошо выглядишь)))) ОльгаТольна и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 nata2017, спасибо) Теперь + к диете- бросание курить. Есть нельзя,курить нельзя, куда меня дальше занесет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ириша, с днем рождения! Я тебя не узнала! Мои восторги твоей внешности! Выглядишь отлично! Поэтому в твой день желаю становится краше год за годом и молодеть! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Поздравляю ! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ириша,с днём рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Всем привет! Смотрю меня еще не все забыли) Девочки,не появляюсь,потому что практически не вышиваю. У меня умер мой любимый старичок-пес,и руки как то на вышивку,как в прочем и на что то другое, не стоят(( Спасибо кто помнит меня,поздравляет с ДР) irinka-mandarinka, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, vorobushekk сказал(а): У меня умер мой любимый старичок-пес, Ириша,сочувствую тебе....Держись...Это так тяжело-терять своих питомцев... Ждём тебя.... vorobushekk, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ириш, сочувствую! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Ирин, очень сожалею и сочувствую, держись! ждем тебя в наши ряды, может с чего мелкого начнешь потихоньку, вышивка ведь успокаивает. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Ирочка, с Рождеством тебя! Пусть все плохое и печальное как можно быстрее позабудится и наступит белая полоса! Здоровья, мира и добра тебе! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Ириша,долго тебя нет..Всё в порядке у тебя? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение