17 июля 2017 Девочки, кто разбирается, посоветуйте, что выбрать. Нашла в ближайшей медтехнике: А какой лучше, не знаю... Куплю любой фиксатор, лишь бы помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В процессе вышивания и после у меня все нормально . Но , по утрам очень больно согнуть руку (пальцы) , сжать в кулак вообще нереально , или что-то взять ... Вышиваю только правой рукой , и как раз она и болит ... Не вышивать не могу , поэтому терплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 9 часов назад, hamari сказал: Девочки, кто разбирается, посоветуйте, что выбрать. Нашла в ближайшей медтехнике: А какой лучше, не знаю... Куплю любой фиксатор, лишь бы помогло. Ян, мне больше второй нравится (у меня похожий) - он точно хорошо фиксирует, проверено на себе!. А у тебя нет возможности в ортопедический магазин зайти и померить? Svetl@n@ и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 часов назад, CherryVRN сказал: В процессе вышивания и после у меня все нормально . Но , по утрам очень больно согнуть руку (пальцы) , сжать в кулак вообще нереально , или что-то взять ... Вышиваю только правой рукой , и как раз она и болит ... Не вышивать не могу , поэтому терплю. А другой нагрузки на руку нет? на работе например? К врачам не ходили? довольно тревожные симптомы, которые может с вышивкой даже и не связаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девушки, все эти разговоры в пользу бедных. Не стоит пытаться ставить себе и другим диагнозы через интернет, к тому же среди людей, бОльшая часть которых к медицине отношения не имеет... Если есть проблема надо идти к специалистам, ибо причины этой проблемы могут быть самыми разными... А то вы тут налечитесь... Опять я кэп Очевидность, ну е-ма... чеба, Krelina, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: А другой нагрузки на руку нет? на работе например? К врачам не ходили? довольно тревожные симптомы, которые может с вышивкой даже и не связаны... 9 часов назад, Минкс сказал: Боже мой! Я вышивала по часа 4 в день, каждый день, и ничего никогда не болело. Или Вы целый день, включая вечер, вышиваете? Надо же беречь себя, как не жалко. Только с вышивкой связываю. Сейчас я в декрете , и вышиваю когда спит ребенок . Я без фанатизма) Сутками никогда не сидела. А работа у меня не физическая , думаю от клавиатуры не будут руки болеть. Врачи , конечно хорошо , но если подумать как сейчас учатся студенты ,и что они там за диагнозы ставят страшно представить Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, CherryVRN сказал: Врачи , конечно хорошо , но если подумать как сейчас учатся студенты ,и что они там за диагнозы ставят страшно представить ВСе правильно. Себе доверия конечно больше. В топку медицину. Надеюсь, понятно, что в этих словах нет ничего, кроме жесткого сарказма? Krelina, Oksana7, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Если есть проблема надо идти к специалистам, ибо причины этой проблемы могут быть самыми разными... А то вы тут налечитесь... В советские времена выписывала журнал "Здоровье", так я читая его находила у себя буквально все болезни, включая мужские . А насчет врачей, так сейчас не ограничивают поход только к одному врачу, можно в поликлинике потребовать направление в любую клинику и как показал опыт молодые специалисты сейчас более продвинутые, а старые лечат всех по одному рецепту. marvlase, Юла, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Доза позитива посвящается всем любящим искать и ставить себе диагнозы в порядке самолечения!... Ну а с остальными всеми заглянувшими - просто делюсь во имя хорошего настроения... *** Когда Лена была в восьмом классе, к ним в школу приходил врач, проводил беседу о профилактике болезней. – Прислушивайтесь к себе, – призывал он, подкрепляя призывы страшными примерами из собственной практики: кто-то там вовремя не прислушался, а потом уже и смысла в прислушивании не было. Информация камнем упала на неокрепшую подростковую психику и произвела в ней необратимые изменения. Лена полюбила медицину на всю жизнь. Ну не в смысле – выйти из операционной и, устало сняв хирургическую маску, сказать бледным трясущимся родственникам: «Будет жить». Лена полюбила прислушиваться. С возрастом это чувство только крепло, Лена все чутче прислушивалась к разным органам и частям своего тела и к тридцати годам превратилась в перманентный кошмар поликлиники № 14. Частей и органов в теле – хоть завались, и в поликлинике № 14 только уролог-андролог мог позволить себе ходить гоголем – на его счастье, предстательной железы у Лены не случилось. Хотя, может, Лена плохо прислушалась. Худо-бедно притерпелись, но тут вышел сериал о докторе Хаусе. Уже после первых серий Лена потребовала у стоматолога направление на МРТ – ей показалось, что вероятный парадонтит вот-вот перейдет в возможный гингивит, и именно МРТ может подтвердить зловещие перспективы. В общем, появление Лены вызывало стон и скрежет зубовный у всех – от закаленных девиц из регистратуры до самой заведующей. Ну разве что уролог-андролог… Впрочем, об этом я уже говорила. Невропатолог Роман Петрович за несколько Лениных визитов взалкал публично отречься от клятвы Гиппократа, но долг в его душе пересилил, и он стал предельно внимателен к старушкам, таскавшимся к нему, как на работу, чем больше старушек – тем меньше места для Лены. Старушки оправились от потрясения и накатали благодарственное письмо в министерство, следствием чего явилось выдвижение Романа Петровича на звание «Лучший по профессии», сопровождаемое вполне приличной премией. Пообщавшись с Леной, молодой специалист отоларинголог Катя бегала в соседний кабинет к терапевту Анне Михайловне пить валерьянку и столкнулась как-то с сыном Анны Михайловны, бизнес-аналитиком Арсением, случайно заехавшим к матери. Надо сказать, очень удачно столкнулась. А опытный гинеколог Тамара Львовна решила завести ребенка, что дало бы ей три года декрета и спокойной жизни без Лены. Лена как раз прочла учебник по гинекологии и, благодаря ему, обнаружила у себя еще массу мест, к которым следовало прислушаться. Ребенок в одиночку заводиться не пожелал, и Тамара с мужем стали счастливыми родителями сразу троих – Темы, Егорши и Феденьки, а также обладателями отличной квартиры, выделенной им горисполкомом абсолютно бесплатно. Да что там говорить! Тишайшая лаборантка Галя, которую Лена обвинила в подтасовке результатов анализа крови в смысле завышения уровня тромбоцитов, который был, несомненно, понижен, что четко указывало на апластическую анемию, так вот Галя, наплакавшись от обиды, вдруг позвонила бывшему мужу, а он не только выслушал жалобы на жизнь, но и предложил попробовать восстановить отношения. – Ну куда тебе без меня, – сказал бывший муж, – тебя и муха обидит. А уборщица Саватеева неожиданно бросила пить. Хотя, возможно, это и не было связано с Леной напрямую. И только уролог-андролог до сих пор не осенен всеобщей благодатью. Но не стоит отчаиваться. В соседний с поликлиникой дом переезжает Николай Д., одноклассник Лены. Та давнишняя беседа о профилактике и на него произвела огромное впечатление. (взято отсюда) marvlase, Tora_s, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: ВСе правильно. Себе доверия конечно больше. В топку медицину. Надеюсь, понятно, что в этих словах нет ничего, кроме жесткого сарказма? Ну не всю в топку , это вы уж слишком отсарказмили .. Вот я с Helga5437 согласна , что лечат по одному рецепту. Надо оно или не надо- пей. Одни одно говорят, другие другое. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Все таки определитесь: по одному рецепту или "одни одно говорят, другие другое" Oksana7, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Послушайте, сейчас возможности попасть к хорошему врачу гораздо больше, чем 20 лет назад. Не верю я, что в Воронеже нет хороших врачей. Пусть платно, но в конце концов вам что дороже - кошелек или здоровье? Удивляет меня народ, который сначала все пускает на самотек, прикрываясь занятостью, отсутствием врачей, и прочее, и который потом удивляется - откуда что взялось? Яркий пример - моя подруга, которая умерла в 30 лет - детей было неохота на неделю бабушке оставить. Оставила навсегда теперь. Оксана.П., Oksana7, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Послушайте, сейчас возможности попасть к хорошему врачу гораздо больше, чем 20 лет назад. Не верю я, что в Воронеже нет хороших врачей. Пусть платно, но в конце концов вам что дороже - кошелек или здоровье? Удивляет меня народ, который сначала все пускает на самотек, прикрываясь занятостью, отсутствием врачей, и прочее, и который потом удивляется - откуда что взялось? Яркий пример - моя подруга, которая умерла в 30 лет - детей было неохота на неделю бабушке оставить. Оставила навсегда теперь. Есть отличные врачи в Воронеже , есть плохие . И через одних и через других проходили. Хожу я только в платные клиники , мне на здоровье денег не жалко , но я не вижу смысла бежать к врачу , если рука болит только по утрам. Если у кого-то руки болят постоянно и бывают боли пострашнее, думаю это уже повод идти в клинику. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Maury сказал: Все таки определитесь: по одному рецепту или "одни одно говорят, другие другое" Одно-другое про диагноз . А лечат они одинакого , особенно врачи -старые бабушки . Уж простите, моей подруге сказали что она падает в обморок при проколе пальца, когда кровь берут что у нее эпиллепсия.. так у нас половина страны тогда эпилептики... А мне вату с нашатырем и спиртом перепутали, и руку сожгли. Спирт дали понюхать , а нашатырь приложили на рану. Вот у нас и отношение к врачам у всех разное. Сколько людей столько и мнений . Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 16 минут назад, CherryVRN сказал: ... я не вижу смысла бежать к врачу , если рука болит только по утрам. Если у кого-то руки болят постоянно и бывают боли пострашнее, думаю это уже повод идти в клинику. А по Вашему раннему сообщению и не сказать, что все так радужно, как Вы написали... 13 часа назад, CherryVRN сказал: ... по утрам очень больно согнуть руку (пальцы) , сжать в кулак вообще нереально , или что-то взять ... Я ничего не говорю, просто исходя из того, что Вы написали - это проблема для Вас, откуда и появились советы насчет посещения врача, вместо "а и так пройдет" и "ничего серьезного, переживем"... Но дело Ваше, безусловно. МарСанна, Oksana7, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 15 минут назад, monstrochka сказал: А по Вашему раннему сообщению и не сказать, что все так радужно, как Вы написали... Я ничего не говорю, просто исходя из того, что Вы написали - это проблема для Вас, откуда и появились советы насчет посещения врача, вместо "а и так пройдет" и "ничего серьезного, переживем"... Но дело Ваше, безусловно. Может и не радужно, но мне пока не приспичило. Если выбирать хобби или здоровье, безусловно второе. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Минкс сказал: Если врачи диагностируют "синдром запястного канала", то скажут перестать вышивать. Это-то уж да. И без них ясно. Я уйму денег у врачей оставила, самых лучших в городе. Знаете, врачевание - это наука, а науки точными не бывают. Если они знают болезнь и знают верно, то диагноз - это уже 50% успеха. А потом множество вариантов лечения. Каждый врач предложит один. Но существуют альтернативы. Рак лечится множеством методов, не обязательно ядерной бомбой. А один врач давно открыл, что рак - это разновидность грибка. Но его не то, чтобы на смех подняли, его даже в тюрьму посадили, потому что он лечил больных, и по слухам - выздоравливали очень быстро и на разной степени рака. Совершенно без побочных эффектов. Но - какое право он имел их спасать без разрешения на такое лечение! Сама я один раз нуждалась очень в хорошем враче, но всё теперь можно найти в интернете, люди пишут и симптомы подробно и то, что назначил врач. Я нашла, что со мной, прямо прошла по рецепту одному, прикупила то, что ей выписали и очень помогло. Иначе было просто уже невозможно жить (боли круглые сутки). Предчувствую, что в больнице меня бы назначили на операцию. Но был случай давно, когда я не читала ничего, а просто послушала совета. Это было во вред. Лекарство очень сильное, нужно всегда читать - оно бывает безвредно почти, но бывает, что потом сильные побочные эффекты, а бывает, что именно у Вас окажется такая предрасположенность, когда лечение пойдет только на вред. Но мы ведь знаем, какие у нас болезни. У меня эта предрасположенность была с детства, и я знала, просто не вникла. А врачи (как правило) выпишут что попало, не спрашивая об этом, это просто фашизм, а не врачевание. Они инструкции читать не умеют, антибиотиками пользоваться - вообще - пролет. Но, возможно, это "плохие" врачи. Есть еще пунктик. Они часто настаивают на операции, склоняют, уговаривают. Когда в ней потребности нет. Любая операция - шанс попасть на тот свет. И серьезный урон здоровью в случае "хорошего" исхода. Но врачам за них - банально - много платят. В Америке был скандал, когда выяснилась практика: врачи сначала, вкалывая особые препараты, доводили больных до того, что им было трудно дышать, а потом говорили, что им необходима операция (очень тяжелая и опасная, и естественно, им совершенно не нужная), ну, естественно, за нее врачам много платили, там одна страховка чего стоила, которую они получали. Да, и редко, конечно, но есть реакция на операцию организма такая, как летаргический сон. Интересно, не началась ли теперь от тяжкой жизни эпидемия? Ведь это только путем эксгумаций можно определить. После 1 мировой войны началась эпидемия летаргического сна. Он был так сильно распространен тогда и в советских лагерях, что тамошние врачи некоторые уже ждали - 2 недели обычно хватало - не проснется ли "покойник". Часто просто просыпались. "Подождите 2 недели, а потом хороните...". Печально, но иногда двух недель недостаточно. Н. Гоголь был так похоронен, хотя предупреждал в завещании, чтобы тщательно проверили и дождались доказательство того, что он на самом деле умер, потому что уже засыпал таким образом на недолгое время. Бред! Бред!!!!! Ан4оус, Пушистая, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 27 минут назад, Минкс сказал: Если врачи диагностируют "синдром запястного канала", то скажут перестать вышивать. Это-то уж да. И без них ясно. Я уйму денег у врачей оставила, самых лучших в городе. Знаете, врачевание - это наука, а науки точными не бывают. Если они знают болезнь и знают верно, то диагноз - это уже 50% успеха. А потом множество вариантов лечения. Каждый врач предложит один. Но существуют альтернативы. Рак лечится множеством методов, не обязательно ядерной бомбой. А один врач давно открыл, что рак - это разновидность грибка. Но его не то, чтобы на смех подняли, его даже в тюрьму посадили, потому что он лечил больных, и по слухам - выздоравливали очень быстро и на разной степени рака. Совершенно без побочных эффектов. Но - какое право он имел их спасать без разрешения на такое лечение! Сама я один раз нуждалась очень в хорошем враче, но всё теперь можно найти в интернете, люди пишут и симптомы подробно и то, что назначил врач. Я нашла, что со мной, прямо прошла по рецепту одному, прикупила то, что ей выписали и очень помогло. Иначе было просто уже невозможно жить (боли круглые сутки). Предчувствую, что в больнице меня бы назначили на операцию. Но был случай давно, когда я не читала ничего, а просто послушала совета. Это было во вред. Лекарство очень сильное, нужно всегда читать - оно бывает безвредно почти, но бывает, что потом сильные побочные эффекты, а бывает, что именно у Вас окажется такая предрасположенность, когда лечение пойдет только на вред. Но мы ведь знаем, какие у нас болезни. У меня эта предрасположенность была с детства, и я знала, просто не вникла. А врачи (как правило) выпишут что попало, не спрашивая об этом, это просто фашизм, а не врачевание. Они инструкции читать не умеют, антибиотиками пользоваться - вообще - пролет. Но, возможно, это "плохие" врачи. Есть еще пунктик. Они часто настаивают на операции, склоняют, уговаривают. Когда в ней потребности нет. Любая операция - шанс попасть на тот свет. И серьезный урон здоровью в случае "хорошего" исхода. Но врачам за них - банально - много платят. В Америке был скандал, когда выяснилась практика: врачи сначала, вкалывая особые препараты, доводили больных до того, что им было трудно дышать, а потом говорили, что им необходима операция (очень тяжелая и опасная, и естественно, им совершенно не нужная), ну, естественно, за нее врачам много платили, там одна страховка чего стоила, которую они получали. Да, и редко, конечно, но есть реакция на операцию организма такая, как летаргический сон. Интересно, не началась ли теперь от тяжкой жизни эпидемия? Ведь это только путем эксгумаций можно определить. После 1 мировой войны началась эпидемия летаргического сна. Он был так сильно распространен тогда и в советских лагерях, что тамошние врачи некоторые уже ждали - 2 недели обычно хватало - не проснется ли "покойник". Часто просто просыпались. "Подождите 2 недели, а потом хороните...". Печально, но иногда двух недель недостаточно. Н. Гоголь был так похоронен, хотя предупреждал в завещании, чтобы тщательно проверили и дождались доказательство того, что он на самом деле умер, потому что уже засыпал таким образом на недолгое время. Шта???? я даже комментировать не буду... marvlase, Оксана.П., monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 @Минкс , скажите пожалуйста, откуда, из глубин каких источников знаний вы подняли на свет божий приведенную Вами информацию? Ей Богу заинтересовало... Да ещё и так уверенно и безапеляционно делаете заявления, будто сами слышали, читали, что там и кому Гоголь говорил... Svetl@n@, Maury, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, monstrochka сказал: из глубин каких источников знаний Только что, Минкс сказал: всё теперь можно найти в интернете, monstrochka, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Хм, видимо за обилием букв некоторые части смысла текста потерялись у меня. Прощения прошу за невнимательность... Припадаю к истокам твоей мудрости, о великий Гугл! Аминь! yuss, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я оптимист, я верю в хороших врачей, благо они мне встречаются. Вот отстигнулась у меня левая ручка и пошла к неврологу, и через недельку лечения все норм. В обычной районной поликлинике, не потеряв нисколько денежек, ну окромя что на мазюки-лекарства. ))) Случается всякое, но уж лучше к доктору с болячкой пойти, а то у нас много знатоков, типа я не гинеколог, но посмотреть могу.:-) :-) :-) Тамилла, Ан4оус, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 час назад, Ан4оус сказал: Ян, мне больше второй нравится (у меня похожий) - он точно хорошо фиксирует, проверено на себе!. А у тебя нет возможности в ортопедический магазин зайти и померить? Аня, спасибо, купила второй, он показался надежней, чем первый. Вроде бы полегче стало, завтра попробую на работу в нем сходить. Ан4оус и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Так если проверенную информацию найти в интернете, то можно ссылки на посаженного за лечение рака врача и т.д.? Был, был такой чувак Я читала, он содой своих пациентов лечил. После него количество содоманов в запущенной стадии стало в разы больше. Все же ведутся, тянут потом до последнего... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 15 минут назад, Юла сказал: ... можно верить даже в Летающего Макаронного Монстра. Но в реале нет места таким чудесам, увы... Как это нет? А я?! *приветливо машет шшупальцами* Oksana7, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение