Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kudesnica

Боль в запястье при вышивании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, МарСанна сказал:

Юль, мелко летаешь.

Тут рак содой лечат. А ты про подошвы...

А я чо? Я ничо, я так... 

Не, есть все же болячка, которую именно содой лечат! Это эритематозная рожа. Но тут парадокс: в данном случае именно врачи назначают соду, а народ вместо соды пользует красную тряпку. Как вспомню полотделения спартаковцев, замотанных в красное :mosking:. А чтоб рак...не, не слыхали.

11 минуту назад, monstrochka сказал:

Как это нет? А я?! *приветливо машет шшупальцами* 

Не узнаю Вас в гриме :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Минкс сказал:

Это был серьезный совет: сходить в читальный зал библиотеки и прочитать завещание Н. Гоголя. Там оно есть. Это точно. И, если интересно (а мне было), то можно найти и прочитать. А почему невежливо советовать идти в библиотеку? Просто я не помню, где точно читала, не могу дать название книги и стр. Но если спросить в читальном зале, да еще в Петербурге, то они должны знать, какую книгу предложить. Насчет прочей информации... особенно в интернете - сложно отличить правду от лжи. Я писала "говорят", а это значит, что говорят, да, но такой говор считается сплетнями, если не знать точно. Хотелось бы надеяться, что это неправда... там было еще сказано, что врач этот не фармацевт и не может сделать лекарство, он просто догадался до того, что рак - это разновидность грибка. Но ему не верят. И, если это так, то вовсе не значит, что он догадался не верно. Сода - самое примитивное лечение грибка. Но даже ее раствор, опять же - говорят - помогал стопроцентно. Просто нужны инъекции раствора прямо к месту расположения пораженных грибком участков, а это самостоятельно сделать невозможно, нужно в процессе лечения постоянное наблюдение врача. Полагаю, что на этой почве развелось немало шарлатанов. Я не могу доверять совершенно непроверенной информации, еще раз подчеркну, однако вопрос с этим заболеванием такой больной... у меня обе бабушки умерли от рака. Я знаю, какая это ужасная болезнь, что люди убивают себя из-за нее... Не могу говорить. 

Да нас больше интересовали живые свидетельства, что бедолагу Гоголя похоронили невовремя. По мне, так вряд ли есть достоверные сведения, особенно если учесть что эксгумация была проведена 79 лет спустя.

А врач ваш настолько добр, что утверждает будто бы никакого лечения врача в большинстве случаев не нужно, достаточно немного заплатить ему лично за схему лечения.

Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу порекомедовать начать заниматься йогой ) Почти все проблемы со здоровьем ушли, когда я ежедневно начала заниматься физкультурой)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про врачей, не в обиду всем. Но часто это происходит так, если  узнали/угадали диагноз практически сразу - ура, большая вероятность того, что благополучный исход обеспечен (не беру в расчёт самые печальные и сложные диагнозы, но время постановки правильного диагноза и тут очень важно), а вот если врач с таким не сталкивался или неоднозначная симптоматика... беда. В одном случае тебя гоняют по всем исследованиям, которые не дают никакой картины - обычно ничего подозрительного не находят и начинается отфутболивание от одного специалиста к другому и каждый твердит - не моё))), понятно что это не их, а МОЁ. Вот как раз с болью в руке кого только не прошла. Во втором случае, врачи экспериментально тебя лечат... в смысле назначают лечение, чтобы проверить диагноз - помогло супер, не помогло.... что ж... на один вариант меньше. Так что да... лезешь в инет, слушаешь всякие сомнительные, но очень "верные" народные средства.... по факту для меня на лицо очень слабая диагностика и позиция врача - не моё... сразу скажу - деньги тоже пробовала)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в