15 января 2018 12 минуты назад, МамаЛё сказал: Я честно сказать сама не ожидала, что их два будет Ан4оус, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Marteire сказал: Yuufie, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, МамаЛё сказал: Ольчик, это они у тебя уже на руках, так? или едут... а то я запуталась как вы передаете друг другу их Yuufie, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташ, только поехали сдэком Yuufie, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Наташ, только поехали сдэком Ксен40, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ну и я подброшу фоточек в кучку робинов))) Легко, приятно и быстро вышилось одеялко для Иры))) Невероятный релакс и цветотерапия))) Фотала всё, не могла остановиться Vereena, Xumpocmb, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Аня, классно!!! надо мне с бэком на игрушке поднажать )))) Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: Невероятный релакс и цветотерапия))) МамаЛё, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ну и я подброшу фоточек в кучку робинов))) Легко, приятно и быстро вышилось одеялко для Иры))) Просто чудо! Спасибо тебе миллион раз! МамаЛё, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Девочки, я вернула, воскресла и выкладываю обещанное! Наташа @Xumpocmb принимай последний кусочек пряничного домика) Завтра постараюсь добраться до СДЭКа и выслать. Наташ @Mizeri я могу тебе курьера до двери сделать, если удобно. Если нет, то на пункт выдачи. Или тебе почтой, как лучше? Mizeri, Xumpocmb, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 9 часов назад, Ан4оус сказал: Ну и я подброшу фоточек в кучку робинов))) Легко, приятно и быстро вышилось одеялко для Иры))) Невероятный релакс и цветотерапия))) Фотала всё, не могла остановиться Какие классные одеялки! *__* Цветотерапия действительно. Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 20 минут назад, Yuufie сказал: Наташа @Xumpocmb принимай последний кусочек пряничного домика) Это мы уже и весь домик вышили... Ксен40, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Catopuma сказал: Это мы уже и весь домик вышили... Так точно))) Мой кусочек был последний) Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Это мы уже и весь домик вышили... 1 минуту назад, Yuufie сказал: Так точно))) Мой кусочек был последний) Xumpocmb, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Зато там дальше такой сюжет... я на него аж облизывалась, когда он у меня гостил вместе с домиками... аж отправила побыстрее... Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Юля, какие окошечки шикарные!!! Yuufie, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Catopuma сказал: Зато там дальше такой сюжет... я на него аж облизывалась, когда он у меня гостил вместе с домиками... аж отправила побыстрее... *заинтриговала* Mizeri, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 10 часов назад, Ан4оус сказал: что-то я одеялками не восхищалась... прЭлЭстно! Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: *заинтриговала* а тут нет интриги-то)) https://forum.stitch.su/topic/4691/?page=30&tab=comments#comment-1435553 Ан4оус, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: а тут нет интриги-то)) https://forum.stitch.su/topic/4691/?page=30&tab=comments#comment-1435553 Дааа, я схемочки тоже посмотрела этой прелести и ниточки тоже... Будет крутая штука) Xumpocmb, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Всем муррррси за теплые слова, нам с одеялками очень приятно Как у нас дружно робины пошли)))) И стеночка с окошками замечательная показалась))) А у меня пока перерыв и я пошла срочно строчить свои отложенные процессы))) и отчет на неделе надо бы еще организовать в личной темке... Пикусёнок, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, Ан4оус сказал: Ну и я подброшу фоточек в кучку робинов))) Легко, приятно и быстро вышилось одеялко для Иры))) Невероятный релакс и цветотерапия))) Ой ну прелесть! (блин фотки удалились, ну я про одеялко ) 2 часа назад, Yuufie сказал: Девочки, я вернула, воскресла и выкладываю обещанное! Наташа @Xumpocmb принимай последний кусочек пряничного домика) Вах красотень!! Спасибочки!! 1 час назад, Catopuma сказал: Это мы уже и весь домик вышили... Нееее в робин весь домик не вошел. Я буду его дошивать потом и собирать. Кстати ведь для @Svetl@n@ надо же кусочек домика выбрать. Чуть не забыла 1 час назад, Catopuma сказал: Зато там дальше такой сюжет... я на него аж облизывалась, когда он у меня гостил вместе с домиками... аж отправила побыстрее... Ага! Я вот теперь сижу и думаю, и чего я все сюжеты вам отдала? Надо было хоть 1 себе оставить же Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Какое оживление! Столько красоты нашили! Каникулы получились очень плодотворными Mizeri, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 41 минуту назад, Xumpocmb сказал: Нееее в робин весь домик не вошел. Я буду его дошивать потом и собирать. Кстати ведь для @Svetl@n@ надо же кусочек домика выбрать. Чуть не забыла Ага! Я вот теперь сижу и думаю, и чего я все сюжеты вам отдала? Надо было хоть 1 себе оставить же Там это, часть ниточек закончилась. Я остаточки все вложила с ключом, но вот с комплектующими вопрос) Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, Yuufie сказал: Там это, часть ниточек закончилась. Я остаточки все вложила с ключом, но вот с комплектующими вопрос) А уже запаковала? Интересно бы посмотреть , что осталось. Это мы уже обсуждали со Светланой, что ниточек там наверное не хватит.. Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение