29 августа 2019 06.08.2019 в 09:16, Svetl@n@ сказал(а): Наташа, снеговики славные-забавные! Поздравляю с очередным финишем Svetl@n@ и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 07.08.2019 в 20:46, Linka11 сказал(а): Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с отшивом робина. снеговички действительно очень милые и симпатичные)) Спасибо, Линочка! МамаЛё и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11.08.2019 в 15:35, Catopuma сказал(а): Ура, композиция "снеговик, надувающий белку" завершена! Поздравляю с законченной вышитой частью! Умеешь ты тонко намекнуть, что крестиками тут дело не ограничится Catopuma, МамаЛё и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Девушки, соробинки, ко мне еще на позапрошлой неделе прилетел мой робин. А мне всё не дойти до темки, точнее, не сфотографировать в нормальных условиях все ваши замечательные подарки. Прошу понять и простить. Спасибо вам всем огромное, я постараюсь в выходные отчитаться Marteire, Ксен40, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девчонки, с наступающим! Надеюсь, всем нам будет тепло и комфортно! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Девчонки, с наступающим! Надеюсь, всем нам будет тепло и комфортно! Ой, какой коллаж классный получился! Снаступающим! Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 30.12.2019 в 18:31, ksen40 сказал(а): Девчонки, с наступающим! Надеюсь, всем нам будет тепло и комфортно! Ой Спасибо, Ксаночка! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 23 минуты назад, Mizeri сказал(а): Ой Спасибо, Ксаночка! Mizeri, МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение