13 апреля 2019 Все подарки, что были в отдельном подписанном пакете - это собрались по пути следования робина... а вообще так ли это важно! Главное как ты верно подметила - это буря эмоций! Svetl@n@, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Уррррааа!!! Оксаночка, поздравляю!!! Подаркопад шикарный Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 13.04.2019 в 10:04, ksen40 сказал(а): Торжественно обещаю показать Робин во всей красе и примерить/сфотографировать носочки Оп-ля! Наташенька, , размер идеально подошёл! Спасибо, очень уютно!  МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Какие модные и яркие носочки! Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оксана, какие чудесные новости и замечательные подарки! Поздравляю! Твои восторженные эмоции и меня зарядили позитивом. Очень любопытно разглядывать содержимое посылки и готовый робин, который вышили вместе. Marteire, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оксана, ура-ура! Поздравляю тебя с воссоединением с робином и с подарками! Носочки просто чудо! Mizeri, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 21 час назад, ksen40 сказал(а): Оп-ля! Наташенька, , размер идеально подошёл! Спасибо, очень уютно!  Слава богу! Я очень рада! (кажется ты видела, что они правый и левый, да?) Ксен40, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 57 минут назад, Mizeri сказал(а): Слава богу! Я очень рада! (кажется ты видела, что они правый и левый, да?) Наверное Такого я ещё не встречала, чтоб носочки на левый и правый разделялись. Вот это мастерство! 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Какие модные и яркие носочки! Ага! И цвет из моих любимых, осенних! 9 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Оксана, какие чудесные новости и замечательные подарки! Поздравляю! Твои восторженные эмоции и меня зарядили позитивом. Очень любопытно разглядывать содержимое посылки и готовый робин, который вышили вместе. 5 часов назад, Marteire сказал(а): Оксана, ура-ура! Поздравляю тебя с воссоединением с робином и с подарками! Носочки просто чудо! Спасибо, девочки! Не за горами и ваше счастье! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Наверное Такого я ещё не встречала, чтоб носочки на левый и правый разделялись. Вот это мастерство! Это просто я маньяк Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 7 часов назад, Mizeri сказал(а): Это просто я маньяк Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташа, принимай в субботу постараюсь отправить Catopuma, Svetl@n@, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 8 минут назад, Linka11 сказал(а): Ох, до чего же славный И какое совпадение: апрельский котик вышился в апреле! Это символично yuss, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташа, Xumpocmb, а как там мои пироженки поживают? неужели так и не удалось отправить? Xumpocmb, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 23 минуты назад, Linka11 сказал(а): Наташа, принимай в субботу постараюсь отправить Бозееее какая прелесть! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 30 минут назад, Linka11 сказал(а): Наташа, принимай в субботу постараюсь отправить Ого!!! Котики!!! я счастлива, Лина! Ура-ура!! Апрельский с зонтом классный такой) у нас как раз такая погода дождливая) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 да, он такой)) а мне больше всего улыбающаяся улитка нравится Ксен40, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Да, я на эту красавицу-улитку тоже внимание обратила. Сколько в ней грации Ксен40, Linka11, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): Да, я на эту красавицу-улитку тоже внимание обратила. Сколько в ней грации и зонт у нее всегда с собой)) Ксен40, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 20 минут назад, Catopuma сказал(а): и зонт у нее всегда с собой)) как и домик ))) Mizeri, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 часов назад, Linka11 сказал(а): Наташа, принимай в субботу постараюсь отправить Лина, как здоровски! Календарь получился супер-позитивный! Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оксана, поздравляю с возвращением робина домой!!! Такие вкусные подарочки!!!! Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Лина, котик шикарный получился! У нас правда апрель сейчас со снегом)))), но надеюсь скоро он кончиться Mizeri, Linka11, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 девочки, я наконец-то отправила Натин робин домой и забрала свой. Скоро будет показ Catopuma, Marteire, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Девочки, спасибо всем за подарочки!!!! Вы скрасили мой пасмурно-снежный день, осветили его моей улыбкой ( и сына, вместе зарылись в посылку) огромный кусище темно синей луганы отличный фон))) Наташа- носочки сразу пошли в ход))) открыточки и магниты на долгую память много полезностей для вышивки и куча новых наборов)))) Глаза разбегаются и хочется сразу все начать - все наборщики и три схемы под которые Аня мне прислала лугану)))) Ксен40, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Зиночка, какая красота!!! С подарка тебя! А сам робин тебе не вернули? Рыбусик себе отжала? Catopuma, Xumpocmb, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение