21 февраля 2019 Я тоже не против отправки по частям) Кто уже давно вышил последний сюжет и долго держит на руках Робин могут уже собрать посылочку) Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 а сколько у нас вообще полностью готовых робинов? и какие перспективы по остальным. по табличке получается три робина с последним неотшитым сюжетом. если все дело в 2-3 неделях, то может все-таки как планировали отправлять, раз уж и так долго ждали. в любом случае соглашусь со мнением большинства Mizeri, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Четыре робина не дошиты до конца. В Наташином Catopuma календаре и моих одеялах - по одному сюжету, в Светином и Олином - по два. Думаю, тут точно не 3 недели, а больше((( Пикусёнок, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 тогда,наверно, действительно лучше отправлять что есть, ну а остальным по возможности максимально ускориться с отшивами Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Я не могу быстрее но очень стараюсь. И тоже за то, чтобы готовые робины отправить по домам. У меня пока вот yuss, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 5 часов назад, Marteire сказал(а): Четыре робина не дошиты до конца. В Наташином Catopuma календаре и моих одеялах - по одному сюжету, в Светином и Олином - по два. Думаю, тут точно не 3 недели, а больше((( я думала меньше робинов не дошитых осталась. Тогда я за отправку робинов домой. Смогу отправить через пару 1-2 недели yuss, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочки, вот вышитого Котика принесла показать И я поддерживаю идею отправлять робины частями, а не дожидаться "полного финиша" Ан4оус, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 10 часов назад, Mizeri сказал(а): У меня пока вот очаровательный сюжет! Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 19.02.2019 в 12:58, Ан4оус сказал(а): Мой любимый цвет! Классный птиц вышел, Ань. и как здорово они все вместе смотрятся Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Я тоже за то, чтобы начать отправлять по хозяйкам готовые робины Мы на этой неделе приболели всей семьей, никак до почты не могла дойти, чтобы котиков отправить дальше.. Сегодня- завтра отправлю. Catopuma, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочки, как скажете, так я и отправлю. Но у меня пока подарок для Юли не готов, на это уйдет некоторое время. Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочки привет! Отправлю как скажете, но у меня тоже кусочек не дошит. Уйдет примерно неделя, я в отпуске и пока в бегах, но потом смогу отправить. Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Котиков отправила Mizeri, Marteire, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочки, предлагаю тогда пару-тройку недель дать на доделки и сборы и к 15-20 марта отправить все готовые на тот момент робины))) мне тоже надо бы кое-каких мелочей в подарок доложить... Marteire, Linka11, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Получила Светин робин. Постараюсь не затягивать с отшивом. Svetl@n@, Mizeri, Linka11 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Оксанчик, я принесла последний сюжетик в твоем Робине! Мишкус классный Ксен40, Svetl@n@, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташенька, ещё раз спасибо!!! Очень классный!!! Mizeri, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Мишкус классный И котеееейка! Смотрю на все игрушки - какие же они все милые! Marteire, Yuufie, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 забрала с почты котиков Xumpocmb, Пикусёнок, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 20:01, Catopuma сказал(а): Оксанчик, я принесла последний сюжетик в твоем Робине! Мишкус классный Чудо! Yuufie, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Первый пришел))) мне повезло больше всех, я не ждала почту, мы просто встретились со Светой))) общий вид котиков и подарков. Простите, из пакетиков пока не достаю, днем при свете красиво сфоткаю их))) главный вопрос - подарки показывать или потянуть интригу до массовых получений? пы.сы: Зина, скоро твой тоже полетит))) Утомился принимать подарки... Пикусёнок, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Уряяя! Первый пошёл! Mizeri, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Ура, Анюта, поздравляю тебя! Котики - просто прелесть! МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Йохххо!!! Даешь подарки в студию! Ксен40, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Да-да! Подарки в студию! Я отправила Робин Юле Yuufie. МамаЛё, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение