13 февраля 2019 А у меня готов котик! Фотку без бэка случайно удалила.. Дооолго шился, но наконец-то отшился. Так и хочется прямо вместе с ним на шезлонг упасть Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Крутой какой котик! yuss, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 4 часа назад, Xumpocmb сказал(а): Так и хочется прямо вместе с ним на шезлонг упасть И я бы не отказалась! Очередной позитивный котик! Mizeri, Xumpocmb и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 5 часов назад, Xumpocmb сказал(а): А у меня готов котик! Фотку без бэка случайно удалила.. Прелесть!) Спасибо Натик! Mizeri, Ксен40 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 котик-само очарование)) Xumpocmb, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 7 часов назад, Xumpocmb сказал(а): А у меня готов котик! Фотку без бэка случайно удалила.. Дооолго шился, но наконец-то отшился. Так и хочется прямо вместе с ним на шезлонг упасть Красавец какой Catopuma, Xumpocmb и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Шикарный котик!!!! Xumpocmb, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 А у меня тут вот Олечка, @МамаЛё, мне бы схему бэка Catopuma, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 И я тоже принесла продвижение: робин красивый и интересный! завтра поедет к Оле Ксен40, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 девочки, молодцы!!!! yuss, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 6 часов назад, Marteire сказал(а): И я тоже принесла продвижение: робин красивый и интересный! завтра поедет к Оле Молодец, Ириш! Marteire, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 17.02.2019 в 09:33, Marteire сказал(а): И я тоже принесла продвижение: робин красивый и интересный! завтра поедет к Оле прелесть какая, Ириш! yuss, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 01.02.2019 в 13:08, Пикусёнок сказал(а): Ната, принимай. Подпишусь попозже))) Зина, браво! очень красиво! 01.02.2019 в 13:26, Marteire сказал(а): Девочки, у нас тут такая тишина ))) А я ведь шью потихоньку робин: но прям медленно-медленно (((( Ириша, Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 13.02.2019 в 14:13, Xumpocmb сказал(а): уже видно финишную прямую, чудесный кот, Ната! 16.02.2019 в 18:26, Mizeri сказал(а): А у меня тут вот Волшебно! запах корицы ощущается даже с экрана монитора ))) 17.02.2019 в 09:33, Marteire сказал(а): И я тоже принесла продвижение: робин красивый и интересный! завтра поедет к Оле Спасибо, Ириша! Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Девочки, постараюсь в ближайшее время выложить фотки - у меня вышился Анин кот. Только сейчас вспомнила, что я ж его еще не подписала Marteire, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 28 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Девочки, постараюсь в ближайшее время выложить фотки - у меня вышился Анин кот. Только сейчас вспомнила, что я ж его еще не подписала Какое упущение! не подписала, не показала... yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Собственно, я тоже несу давно вышитую Зинину птичку: Осталась самая приятная часть - собрать подарок)))) Nata_Struchkowa, Marteire, Linka11 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Какой чудесный птичник! Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 девочки, робин полетел! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, Ан4оус сказал(а): Собственно, я тоже несу давно вышитую Зинину птичку: Осталась самая приятная часть - собрать подарок)))) Чудный птыц! Svetl@n@, Ксен40, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Аня, птиц чудный! Этакая красная точка в моем робине - а значит томительное ожидание встречи Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Девочки, а мы как, будем ждать всех и вместе отправлять робины хозяйкам? Catopuma, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 девочки, предлагаю рассмотреть вариант разделить получение робина на две партии, мне разбивает сердце, что вы так долго ждете свои робины домой (((( Ан4оус, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Xumpocmb сказал(а): Девочки, а мы как, будем ждать всех и вместе отправлять робины хозяйкам? Я так поняла, что именно так было задумано с самого начала. Но наверное, мы не знали тогда, что Робины с такой большой разницей будут заканчиваться. 21 минуту назад, Marteire сказал(а): девочки, предлагаю рассмотреть вариант разделить получение робина на две партии, мне разбивает сердце, что вы так долго ждете свои робины домой (((( Я как раз вчера получила заказ с подарком для Юли. С удовольствием бы уже отправила. Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Т.к. мне сейчас нечего отправлять, а мой робин уже полностью вышит, то я за отправление/получение готовых робинов) Не терпится посмотреть свой) Кажется недавно начинали, а прошло уже полтора года! Но, если большинство будет за единовременное получение, то я не буду возражать)) Ан4оус, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение