27 марта 2019 Вот это мешок с подарками! А я поплакаться пришла.. Линочка, придется тебе еще немного свой робин подождать, мы все никак поправиться не можем.. уже вроде вот шли на поправку, и вчера у меня случился острый отит в жизни ничего серьезного при вирусняках не было, ну бывало поваляешься в лихорадке несколько денечков, но там хотя бы лежишь овощем и себя не осознаешь а тут просто на стенку можно лезть Я уже не буду загадывать, когда примерно смогу дойти до почты, ну нафиг, не раз уже сглазила.. в общем, я пока на обочине Ксен40, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ната, ужас какой! Выздоравливай скорее Marteire, Xumpocmb, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Наташа, выздоравливай скорее. Я то же тебе еще не отправила и писать-обещать ничего не буду- вечно напланируешь что-то да случится Xumpocmb, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Ната, выздоравливай! Обидно болеть, когда уже весна вовсю! Я получила вчера Олин робин! Ксен40, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27.03.2019 в 09:48, Marteire сказал(а): Наташа, сколько же радости в отчетах о получении робинов! Читаешь, разглядываешь подарки, отшивы - и все как будто снова переживаешь! Я тебя поздравляю! Твои новогодние ребята просто чудесные, надеюсь, увидим все игрушки собранными и готовыми Спасибо, Ирочка а я-то как надеюсь, что мы их увидим собранными Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, девоньки, извините! Ненарошно я! Натусь, я ж запуталась и думала, что у тебя в темке пишу Ничего страшного Catopuma, Ксен40, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 23 часа назад, Пикусёнок сказал(а): Наташа, поздравляю с возвращением робина! такие подарочки замечательные, а игрушки будут шикарны! Спасибо, Зинуль yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 20 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Слоня! поздравляю с вернувшимся Робином и всеми подарками, что он с собой притащил! Спасибо, Светик 20 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Ой, смотри, не заметишь, как и тебя "в оборот" возьмут. Я вот тоже подглядывала-подглядывала, да в робин то и угодила А ты прям так сопротивлялась Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 18 часов назад, Xumpocmb сказал(а): Вот это мешок с подарками! А я поплакаться пришла.. Линочка, придется тебе еще немного свой робин подождать, мы все никак поправиться не можем.. уже вроде вот шли на поправку, и вчера у меня случился острый отит в жизни ничего серьезного при вирусняках не было, ну бывало поваляешься в лихорадке несколько денечков, но там хотя бы лежишь овощем и себя не осознаешь а тут просто на стенку можно лезть Я уже не буду загадывать, когда примерно смогу дойти до почты, ну нафиг, не раз уже сглазила.. в общем, я пока на обочине Натуль, выздоровливай поскорее! Xumpocmb, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 49 минут назад, Mizeri сказал(а): А ты прям так сопротивлялась да нет, канеш, любопытно жеж Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27.03.2019 в 00:11, Mizeri сказал(а): Девочки, уррррааа!!!! Свершилось!!! Наташа, ура! С возвращением робина! Помнится, от меня он уезжал еще в пакете, а потом вон как разросся)) Эх, мне даже грустновато, что отчеты пошли, надо будет еще как-нибудь собраться в такой компании поиграть)) Ксен40, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, yuss сказал(а): Наташа, ура! С возвращением робина! Помнится, от меня он уезжал еще в пакете, а потом вон как разросся)) Эх, мне даже грустновато, что отчеты пошли, надо будет еще как-нибудь собраться в такой компании поиграть)) Да я его тоже помню совсем юным и худеньким а вон напутешествовался самостоятельно, подрос, заматерел Ксен40, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 спасибо, девочки! 28.03.2019 в 10:22, Marteire сказал(а): Обидно болеть, когда уже весна вовсю! ох не то слово! я неделю из дома не выходила, сидела грустно смотрела в окно на улицу сейчас вот только по врачам-лечению мотаюсь.. Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Натуся, держись! здоровья тебе! ПыСы: Зинин робин вчера улетел. Так что я всё, теперь ждун))) Xumpocmb, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 часов назад, Ан4оус сказал(а): Натуся, держись! здоровья тебе! ПыСы: Зинин робин вчера улетел. Так что я всё, теперь ждун))) А своего котика когда начнёшь шить? Ан4оус, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): А своего котика когда начнёшь шить? когда он в игре выпадет))) yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 12 часов назад, Ан4оус сказал(а): когда он в игре выпадет))) бедный котик, ему еще и "выпадать" ))) Catopuma, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Пришла рассказать по секрету, что Робин улетел к Оксане Svetl@n@, Пикусёнок, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 18 часов назад, Catopuma сказал(а): Пришла рассказать по секрету, что Робин улетел к Оксане Не боись, мы никому не скажем Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 19 часов назад, Catopuma сказал(а): Пришла рассказать по секрету, что Робин улетел к Оксане Какой замечательный секрет!!!!!! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11.04.2019 в 00:31, Catopuma сказал(а): Пришла рассказать по секрету, что Робин улетел к Оксане Ещё один бааааальшой секрет: он уже прилетел!!! Сижу перебираю сокровища, дыхание перехватывает! За выходные очень постараюсь провести фотосессию и всё показать! Урррааааа!!! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Итааааак, начинаем фотоотчёт! Ой, девочки, это так здорово: от большой компании такое множество различных сувениров получить! Распаковывала вчера пакетики/сверточки с огромным удовольствием и с замиранием сердца: что за сюрприз в очередном из них притаился? Смотрите сами, ну разве это не чудо-праздник? Наташенька, моя главная фея в этом Робине, подарила мне кроме вышивальных нужностей вот такой ароматный женский набор и смастерила для меня замечательную бискорнюшечку! Ура, в моей коллекции пополнение! Спасибище огромное!!! И вот такой замечательный подаркопад сувениров из разных городов от вас, мои дорогие девочки! Спасибо всем огромное-преогромное! Я очень рада/довольна/счастлива! Замечательная игра! Прекрасная компания! Прелестный результат! Торжественно обещаю показать Робин во всей красе и примерить/сфотографировать носочки Салфеточки припрячу до Нового года и очень постараюсь оформить игрушки к вышеозвученному празднику! Svetl@n@, Пикусёнок, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Ура, Оксана, поздравляю с прибытием робина) Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Ура!! Какие чудесные подарочки! Я же подарочки девочек не видела. . Столько милых и полезных штучек! Поздравляю, Оксанчик!! теперь у тебя ещё больше бискорнюх! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ура!! Какие чудесные подарочки! Я же подарочки девочек не видела. . Столько милых и полезных штучек! Поздравляю, Оксанчик!! теперь у тебя ещё больше бискорнюх! Спасибо!!! Если честно, большинство подарочков не подписаны, поэтому я не знаю, правильно ли я всё поняла. Но это не важно, главное, всё вместе - это шикарный подарок, буря эмоций!!! Я получила огромную порцию счастья, чего и всем желаю! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение