13 июня 2019 4 минуты назад, МамаЛё сказал(а): Я только ночью и могу спокойно повышивать Днем бывает тоже есть возможность, но я могу позволить только свои процессы разложить, у меня куча помощников и тут же все может пропасть или еще чего случиться, как же я тебе понимаю! Сама рукоделие достаю только когда мою красавицу спать уложат. 4 минуты назад, МамаЛё сказал(а): Лучше, пока на улицу не ходим (такие деньки теплые, а мы дома сидим), но уже можно сказать все хорошо. 4 минуты назад, МамаЛё сказал(а): Он просто потрясающий, разглядываю каждую игрушку и не могу налюбоваться, красота нереальная! Спасибо, Олечка. Я поэтому на этот набор и запАла: моя любимая тема - зима, домики, елочки МамаЛё, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Svetl@n@ сказал(а): как же я тебе понимаю! Сама рукоделие достаю, когда мою красавицу спать уложат. Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Олечка, какая же красота! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 5 часов назад, МамаЛё сказал(а): Всем привет, мои хорошие. Принесла почти законченный сюжет Светиного робина. Оля, очень красиво и ярко. с бэком еще лучше будет - он действительно оживляет вышивку МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Все-таки бэк творит чудеса Catopuma, Ан4оус, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Оля, красота получилась то какая!!!!!! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 7 часов назад, МамаЛё сказал(а): Все-таки бэк творит чудеса МамаЛё, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 15.06.2019 в 03:05, МамаЛё сказал(а): Все-таки бэк творит чудеса Оленька, сказочно красиво, спасибо огромное! Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15.06.2019 в 03:05, МамаЛё сказал(а): Все-таки бэк творит чудеса очень красиво! Ксен40, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Всем привет! Мне прилетел Светин робин от Оли, ждет на почте. Постараюсь на этой неделе забрать. Света, Svetl@n@,прости, но быстрый отшив не обещаю, хотя буду стараться))) Ан4оус, Пикусёнок, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 15.06.2019 в 03:05, МамаЛё сказал(а): Все-таки бэк творит чудеса какая милая парочка! Svetl@n@, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 14 часов назад, yuss сказал(а): Всем привет! Мне прилетел Светин робин от Оли, ждет на почте. Постараюсь на этой неделе забрать. Света, Svetl@n@,прости, но быстрый отшив не обещаю, хотя буду стараться))) Уряяя! Робин выходит на финишную прямую! Юля, по поводу сроков можешь вообще не заморачиваться, шей как сможешь. Июнь, считай, пролетел, пока вышьешь - у меня отпуск начнется, по-любому отправку придется "тормозить", т к я опять улетаю на весь август Catopuma, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 11 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Уряяя! Робин выходит на финишную прямую! Юля, по поводу сроков можешь вообще не заморачиваться, шей как сможешь. Июнь, считай, пролетел, пока вышьешь - у меня отпуск начнется, по-любому отправку придется "тормозить", т к я опять улетаю на весь август Света, спасибо) Я и сама в июле два раза уезжаю, в августе тоже, но буду стараться до августа все-таки дошить, т.к. если не получится, то да, до сентября. И робин я получила))) Ксен40, Пикусёнок, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 @yuss Юлечка, ты если до августа успеешь вышить, то всё таки перед отправкой маякни, чтобы удостовериться, что посылка успеет до моего отъезда прилететь. Я буквально в первых числах августа сваливаю на месяц 1 час назад, yuss сказал(а): И робин я получила))) yuss, Ксен40, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Та-дамммм! Ура имениннице! Ната, поздравляю! Svetl@n@, yuss, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Наточка, с Днем варенья!!! Поздравляю Xumpocmb и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Ната, поздравляю с днем Рождения!!!! Xumpocmb, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Девочки, я его дошила!!! И все красавцы вместе Ещё раз спасибо всем огромное! Xumpocmb, irisheckin, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 12 минут назад, Mizeri сказал(а): Девочки, я его дошила!!! И все красавцы вместе Ещё раз спасибо всем огромное! Класс! Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Класс! Спасибо, Оксан! МамаЛё, Ксен40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Какие прикольные они! Жду фото на елке Catopuma, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Наташа, снеговики славные-забавные! Поздравляю с очередным финишем МамаЛё, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с отшивом робина. снеговички действительно очень милые и симпатичные)) Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 02.08.2019 в 21:59, Mizeri сказал(а): Девочки, я его дошила!!! Ура, композиция "снеговик, надувающий белку" завершена! Поздравляю с законченной вышитой частью! Mizeri, МамаЛё, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 03.08.2019 в 20:58, МамаЛё сказал(а): Какие прикольные они! Жду фото на елке А я-то как жду Ксен40 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение