19 мая 2019 10 часов назад, Marteire сказал(а): Всем привет! Олин робин поехал домой! Йохххо Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Всем привет, мои хорошие. Под конец учебного года я опять полностью (ну почти) вышла из интернета... Скорей бы летние каникулы! Пришла сегодня к вам с отчетом. Ко мне вернулся мой Робин! Девочки, мои хорошие, спасибо всем вам огромное за доброту, тепло и душевную компанию! Я получила вот такую огромную коробочку счастья Огромное спасибо всем! Сначала хотела каждый подарочек отдельно выложить (мы разбирали посылку со средней дочкой, все сфоткали, все обсудили :)) , но подумала, что устанете смотреть столько фото, поэтому общий вид. Но все же не могу отдельно не показать... Когда я увидела вот этот сверточек, я все сразу поняла... Натусик @Mizeri спасибо тебе огромнейшее, добрая душа. Я хотела по максимуму разгрузить тебя, когда попросила связать носочки для малышки, а не на мою огромную лапу, а получилось, что только напрягла Наташа связала нам обеим носки. Такие классные и теплые. И выполнены в одном стиле. Спасибо А Иришка @Marteire подарила мне целых 3 крутых набора! У меня обычно есть такое, что я люблю предполагать и угадывать перед случившимся, и вот как-то я рассматривала свой список желаний для робина и думала, какой же выбор сделает Ира, набор "Дождливое лето" я прямо очень предполагала И вот он у меня. Этот городской пейзаж мне очень близок даже не знаю почему, вот что-то прямо из студенческих времен берет за душу. Очень хочется его сразу начать, но естественно бью себя по рукам, начатого уже огромное количество и все никак не закончу. Лаванда - моя теперь любовь на веки после поездки на лазурный берег, а ромашки - недостающий сюжет из серии. Спасибо огромное за твой невероятный выбор! Меня переполняют эмоции. Спасибо каждой из вас за добрые слова, которые вы мне написали в блокноте, пусть к вам вернется вся радость, которую вы подарили мне! Крепко обнимаю! Ксен40, Пикусёнок, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Ура, Олечка! С приятным возвращением домой Робина! Подарочки все классные, это я тоже ощутила на себе! Носки - просто прелесть спасибо, что у нас есть такой Слоник! МамаЛё, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Олечка, как я рада, что посылка так быстро до тебя добралась и что тебе все понравилось! yuss, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Ура, Олечка! С приятным возвращением домой Робина! 4 часа назад, Marteire сказал(а): Олечка, как я рада, что посылка так быстро до тебя добралась и что тебе все понравилось! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля, с возвращением робина домой!!!! подарочки супер!!!! Marteire, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Девочки, всех с подарочками и возвращениями Робинов! Так настроение поднимают отчеты Catopuma, Пикусёнок, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Уррррааа!!! Как я рада, что носочки наконец-то вместе погода, правда, уже не для них но я весь такой насквозь счастливый, что вам все понравилось и подошло С возвращением робина, Олечка! И с чудесными подарками! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Девочки, я в пятницу получила назад свой робин! Вон как он оброс подарками! постаралась уместить все-все-все на одном фото, если что -то спряталось, это потому что я была в невменяемом состоянии)))) вот Наташина часть, это какой-то восторг, честное слово: А вот и сам робин! Боже, какой же он крутой! это что-то невероятное! Яркий, нарядный! Девочки, спасибо большое за игру, за теплые пожелания, за сувениры, за открытки! Отдельное спасибо за то, с какой душой вы заполняли мой блокнот! Своими словами вы подарили столько тепла и уюта, что не знаю, как это словами описать! Спасибо еще раз! Обнимаю каждую из вас крепко-крепко! Mizeri, Ксен40, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Какая знакомая лавочка Ирочка, поздравляю ещё раз с возвращением робина Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 минуты назад, Mizeri сказал(а): Какая знакомая лавочка Где-то ты ее видела, да?))) Svetl@n@, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, Marteire сказал(а): Где-то ты ее видела, да?))) Было такое Svetl@n@, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Девочки, Ната @Xumpocmb , Наташа @Catopuma , Юля @yuss , Юля @Yuufie , Олечка @МамаЛё , Ириша @Marteire (пока перечисляла, осознала, как давно я не отписывалась здесь ) - это ж просто праздник какой-то. Разглядываю фотографии робинов и с каждым связаны теплые воспоминания. Поздравляю вас, девочки Xumpocmb, Catopuma, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): Девочки, Ната @Xumpocmb , Наташа @Catopuma , Юля @yuss , Юля @Yuufie , Олечка @МамаЛё , Ириша @Marteire (пока перечисляла, осознала, как давно я не отписывалась здесь ) - это ж просто праздник какой-то. Разглядываю фотографии робинов и с каждым связаны теплые воспоминания. Поздравляю вас, девочки Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Mizeri сказал(а): мож мы "этого дяденьку" в евонную темку направим?) Иришк, с возвращением Робина! а я пропустила, или не знала, или забыла... ты как одеялки оформлять будешь?) yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 54 минуты назад, Catopuma сказал(а): ты как одеялки оформлять будешь?) да в раму, наверное к счастью, пока можно не думать - этожсерия, это-ж-надо-все-вместе-оформлять))))) yuss, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 4 минуты назад, Marteire сказал(а): да в раму, наверное к счастью, пока можно не думать - этожсерия, это-ж-надо-все-вместе-оформлять))))) хорошая отмазка)) МамаЛё, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Mizeri сказал(а): оттуда )))) МамаЛё, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Catopuma сказал(а): мож мы "этого дяденьку" в евонную темку направим?) Хм... А это идея З.Ы. Покрышки сразу брать? Ксен40, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 чуть что - и сразу покрышки Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Девочки! Нужна помощь зала вспоминаем мою панельку, вот пример из инета А я хочу надписи сделать на русском языке.. но надо как-то красиво и кратко их сформулировать.. Вот перевод самих фраз, но может у кого есть идеи покомпактнее: Life is a Journey ... Жизнь - это путешествие. Enjoy the Little Things ... Радуйся малым вещам. Радуйся малому. Наслаждайся маленькими вещами. Love with an Open Heart ... Люби с открытым сердцем. Listen to Your Dreams ... Слушай свои мечты. Прислушивайся к своим желаниям. Прислушивайся к своим мечтам. Take Time for Yourself ... Бери время для себя. Удели себе время. Be Happy Today .. Будь счастлив сегодня. Будь счастливым сегодня. Catopuma, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 48 минут назад, Xumpocmb сказал(а): Enjoy the Little Things ... здесь как вариант имхо - Наслаждайся простыми вещами... Svetl@n@, Mizeri и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Всем привет, мои хорошие. Принесла почти законченный сюжет Светиного робина. Осталось оживить эту красоту бэком. Надеюсь сегодня ночью это доделать и готова буду отправлять. Светочка, еще раз прими мои извинения за долгий отшив yuss, Catopuma, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, МамаЛё сказал(а): Осталось оживить эту красоту бэком. Надеюсь сегодня ночью это доделать и готова буду отправлять. Светочка, еще раз прими мои извинения за долгий отшив Ох, какой же он яркий и красивый. Олечка, спасибо огромное! Насчет ночи ты точно не погорячилась, может лучше поспать-отдохнуть? Как дети, Оль, лучше, надеюсь? Mizeri, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): Насчет ночи ты точно не погорячилась, может лучше поспать-отдохнуть? Я только ночью и могу спокойно повышивать Днем бывает тоже есть возможность, но я могу позволить только свои процессы разложить, у меня куча помощников и тут же все может пропасть или еще чего случиться, так что робины я берегу как зеницу ока, на самой верхней полке и только когда все дрыхнут достаю 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Как дети, Оль, лучше, надеюсь? Лучше, пока на улицу не ходим (такие деньки теплые, а мы дома сидим), но уже можно сказать все хорошо. 8 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Ох, какой же он яркий и красивый. Он просто потрясающий, разглядываю каждую игрушку и не могу налюбоваться, красота нереальная! Ксен40, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение