23 декабря 2018 Оля, очень красиво! замечательно получилось Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля, красиво! yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Олечка, чудесный домик! и весь сюжет просто супер! Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 задвоилось почему-то Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 7 минут назад, Marteire сказал: задвоилось почему-то за чем же печально? Поздравила бы всех с наступающими Svetl@n@, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 А ко мне робин никак не доедет.. 16го вышел с сортировки и больше о нем ничего.. хотя обычно дня через 4 на другую сортировку приходил.. чет я переживать начинаю будем надеяться просто новогодний ажиотаж задержал.. Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Вот стоит написать, и почта сразу исправляется трекнулся робин на новой сортировке, скоро приедет! Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И уже более новой сартировке))) очень хочу чтобы до нового года дошёл )))) Ксен40, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 23.12.2018 в 19:30, МамаЛё сказал: Привет всем! Наконец-то вышила Юлин сюжет. Какие же все-таки классные эти миниатюры. Спешила, чтобы не подводить и закончить этот робин в этом году, но теперь только поняла, что может не получится позеленить Юлину гайку, финальное фото не отглажено ведь. Олечка, все чудесно! Прости, что долго не писала, просто уже уехала на каникулы и только выдалось время, чтобы всем ответить) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Svetl@n@, Linka11, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 23.12.2018 в 19:30, МамаЛё сказал: Олечка, очередной классный домик! В 30.12.2018 в 14:21, yuss сказал: Прости, что долго не писала, просто уже уехала на каникулы и только выдалось время, чтобы всем ответить) Юлечка, и меня прости, тоже уехала на каникулы и только перед самым отъздом вскрыла посылку с Аниным робиным, спасибо за шоколадки . Девочки, всех с наступившим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девочки, всех с наступившим новым годом! Уррррааа!!! yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Девочки! Всех с Новым Годом! В 25.12.2018 в 17:43, Пикусёнок сказал: И уже более новой сартировке))) очень хочу чтобы до нового года дошёл )))) Фигвам.. до сих пор ползет.. Marteire, yuss, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Девочки! Всех с Новым Годом! Фигвам.. до сих пор ползет.. Ага(((( с Казани до Челнов пешочком шла с 26 по 3. Хорошо хоть дошла и не замёрзла. Ещё немного подождать осталось))) и всех поздравляю с Новым годом!!!! Svetl@n@, Marteire, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Девочки, с наступившим! Всем нам добра, счастья и простых человеческих радостей! МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Робин сегодня наконец получили. Но пока не до него, всей семьей ротовирус схватили Marteire, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Начала вышивать своего котика. И снится мне сон, что я вышила все солнце голубым цветом, видимо не так посмотрела в ключ и взяла не те нитки. А пока шила почему-то не дошло, что солнце и голубое проснулась побежала скорее смотреть, вроде бы жёлтым же шила фуууух Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 14 минуты назад, Xumpocmb сказал: Начала вышивать своего котика. И снится мне сон, что я вышила все солнце голубым цветом, видимо не так посмотрела в ключ и взяла не те нитки. А пока шила почему-то не дошло, что солнце и голубое проснулась побежала скорее смотреть, вроде бы жёлтым же шила фуууух как тебя проняло с голубым было бы тоже интересно, как будто фото кота "из туманности Андромеды" какой-нибудь)) Marteire, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Ната, принимай. Подпишусь попозже))) Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Здорово! Очень красиво! yuss, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Девочки, у нас тут такая тишина ))) А я ведь шью потихоньку робин: но прям медленно-медленно (((( Svetl@n@, МамаЛё, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Умнички все) Mizeri, Пикусёнок, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Зина, Ира, здорово получается!)) молодцы Пикусёнок, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 01.02.2019 в 13:08, Пикусёнок сказал(а): Ната, принимай. Подпишусь попозже)) Ой красота какая! спасибо! У меня тоже котик шьется, но фотки нет, немного осталось в принципе уже. Девочки, робин то наш подходит к концу уже. Скоро будем получать свои назад Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 01.02.2019 в 13:08, Пикусёнок сказал(а): Ната, принимай. Подпишусь попозже))) Какая невероятная красота! Пикусёнок, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение