16 января 2018 22 минуты назад, Xumpocmb сказал: 30 минут назад, Yuufie сказал: Там это, часть ниточек закончилась. Я остаточки все вложила с ключом, но вот с комплектующими вопрос) А уже запаковала? Интересно бы посмотреть , что осталось. Это мы уже обсуждали со Светланой, что ниточек там наверное не хватит.. Да, что-то такое было , не помню, до чего мы тада договорились, но, может, нужные номера у меня и есть в наличии, надо в закромах смотреть Xumpocmb, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да, что-то такое было , не помню, до чего мы тада договорились, но, может, нужные номера у меня и есть в наличии, надо в закромах смотреть Примерно до этого и договорились Mizeri, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 сколько вы красоты нашили! прям глаза разбегаются)) одеялко - шикарное, стеночка и впрямь как настоящий пряник. все молодцы! а я забрала с почты юлин робин, так что я тоже молодец)))) Marteire, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 42 минуты назад, Xumpocmb сказал: А уже запаковала? Интересно бы посмотреть , что осталось. Это мы уже обсуждали со Светланой, что ниточек там наверное не хватит.. Распаковала, сейчас снова запакую) Svetl@n@, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, Linka11 сказал: сколько вы красоты нашили! прям глаза разбегаются)) одеялко - шикарное, стеночка и впрямь как настоящий пряник. все молодцы! а я забрала с почты юлин робин, так что я тоже молодец)))) Большая большая молодец Полная активация у всех после праздников... Ксен40, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 За 2017 год папочка Наты потолстела :))) Еле закрыла... Xumpocmb, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Девочки, робины Оксаны и Лины у меня. Только я немного запуталась какой первый на очереди у нас... Оксанин? Marteire, Пикусёнок, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Да, Оксанин:) Линин малыш просто оказался очень юрким Ан4оус, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Распаковала, сейчас снова запакую) Пасиб, ясненько.. нужны 2 и 9 цвета (обычный красный и какой-то желтый, подобрать похожие нетрудно думаю), еще вероятно 6. Нитки гамма, Светлан, сможешь подобрать? И кусочек пластиковой канвы нужен. Только осталась крыша и всякие мелочушки. Думаю проще будет полкрыши тебе вышить 1 час назад, Yuufie сказал: За 2017 год папочка Наты потолстела :))) Еле закрыла... Ого вы чего туда наложили? Ан4оус, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ого вы чего туда наложили? Кирпичей творческих)) Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Кирпичей творческих)) Не иначе.. Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Примерно до этого и договорились хорошая болезнь - склероз! (с) 3 часа назад, Yuufie сказал: Распаковала, сейчас снова запакую) мдяя, особенно хорошо номера ниточек видны 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Пасиб, ясненько.. нужны 2 и 9 цвета (обычный красный и какой-то желтый, подобрать похожие нетрудно думаю), еще вероятно 6. Нитки гамма, Светлан, сможешь подобрать? И кусочек пластиковой канвы нужен. Только осталась крыша и всякие мелочушки. Думаю проще будет полкрыши тебе вышить гаммы у меня есть немного (не вся палитра), но, в крайнем случае, дойду до магазина и там смогу подобрать нужное. А может у тебя записаны номера использующихся ниток, чтобы не на глаз подбирать? Пластиковая канва имеется, на пол-крыши согласна, её выкройкой обеспечишь? Marteire, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: мдяя, особенно хорошо номера ниточек видны гаммы у меня есть немного (не вся палитра), но, в крайнем случае, дойду до магазина и там смогу подобрать нужное. А может у тебя записаны номера использующихся ниток, чтобы не на глаз подбирать? Пластиковая канва имеется, на пол-крыши согласна, её выкройкой обеспечишь? А нету номеров ниточек это остатки от набора, ниточки почти все родные. Покупала 7 и 8 цвета подбором в магазе. Так что и другие придется также подобрать. Я тебе их и канву потом возмещу схемку надо отсканить наверное. И пришлю, как до тебя дойдет мой робин. А когда это интересно будет? Ксен40, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 27 минут назад, Xumpocmb сказал: А нету номеров ниточек это остатки от набора, ниточки почти все родные. Покупала 7 и 8 цвета подбором в магазе. Так что и другие придется также подобрать. ну тада не обессудь, буду подбирать на свой "выпуклый картографический глаз" 27 минут назад, Xumpocmb сказал: Я тебе их и канву потом возмещу вот с этого места поподробнее пжаласта (я с "пол-крыши" канвы и пару -тройку метров мулине не обеднею, не забивай себе голову) 27 минут назад, Xumpocmb сказал: схемку надо отсканить наверное. И пришлю, как до тебя дойдет мой робин. договорились! yuss, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 52 минуты назад, Svetl@n@ сказал: 1 час назад, Xumpocmb сказал: Я тебе их и канву потом возмещу вот с этого места поподробнее пжаласта (я с "пол-крыши" канвы и пару -тройку метров мулине не обеднею, не забивай себе голову) бери какой-нибудь винтажной канвой в ответ... по курсу 1 к 10 шучу)) я ж тоже подбирала тот самый красный, только не помню какой это был номер в Гамме)) МамаЛё, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 27 минут назад, Catopuma сказал: бери какой-нибудь винтажной канвой в ответ... по курсу 1 к 10 хм, а это мысль! чё уж там мелочиться, может сразу брульянтами раритетными наборами? красная гамма, кстати, у меня должна быть, главное, чтобы "правильный" оттенок/тон совпал МамаЛё, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: ну тада не обессудь, буду подбирать на свой "выпуклый картографический глаз" Да там некритично будет вообще, так что претензий точно не будет Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Xumpocmb сказал: Да там некритично будет вообще, так что претензий точно не будет Я желтую ниточку тоже подбирала, не хватило.... Старалась как могла, так что тапками не бить) Пряничный домик улетел к Наташе, только что отправила. Всё, у меня на руках пусто))) Ксен40, Catopuma, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Yuufie сказал: Пряничный домик улетел к Наташе, только что отправила. Отметила Catopuma, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 20 минут назад, Yuufie сказал: Я желтую ниточку тоже подбирала, не хватило.... Старалась как могла, так что тапками не бить) Никому не расскажем, никто и не узнает Mizeri, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Никому не расскажем, никто и не узнает и вообще в этом домике - калейдоскоп цветов только украсит его! Svetl@n@, Xumpocmb, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: и вообще в этом домике - калейдоскоп цветов только украсит его! Скрытый текст Xumpocmb, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Получила робин Юли. Пока не открывала, на днях постараюсь начать) Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Юля, у меня скоро будет скопление твоих робинов Marteire, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Юля, у меня скоро будет скопление твоих робинов Нууу)) Могу не приносить, если слишком тяжко))) yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение