17 января 2018 9 минут назад, Yuufie сказал: Нууу)) Могу не приносить, если слишком тяжко))) Нееет, я не к тому, несите, несите)))) Просто интересно получается))) Mizeri, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, yuss сказал: Нееет, я не к тому, несите, несите)))) Просто интересно получается))) Окей окей))) Это видать судьба) Перекрестная встреча Робинов) Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 минуты назад, yuss сказал: Нееет, я не к тому, несите, несите)))) Просто интересно получается))) 12 минуты назад, Yuufie сказал: Окей окей))) Это видать судьба) Перекрестная встреча Робинов) Ого, это вы еще в одном робине участвуете? Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 10 минут назад, МамаЛё сказал: Ого, это вы еще в одном робине участвуете? Угу. Позвали и мы не смогли отказаться) Catopuma, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, yuss сказал: Угу. Позвали и мы не смогли отказаться) Marteire, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 минут назад, МамаЛё сказал: Ого, это вы еще в одном робине участвуете? Пока только готовимся А я, так вообще решила стать рекордсменом: буду ещё в двух Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Зина @Пикусёнок, принимай птичек) Сеточку очень понравилось шить Linka11, МамаЛё, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: Зина @Пикусёнок, принимай птичек) Сеточку очень понравилось шить Классные птички! У меня тоже глаз сразу за сеточку зацепился ОльгаТольна, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Сетка просто супер! и птичины, конечно, тоже! МамаЛё, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Зина @Пикусёнок, принимай птичек) Сеточку очень понравилось шить Какие они крутые и реалистичные! Сеточка вне конкуренции.... Веет Димом))) Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 14.01.2018 в 12:48, Marteire сказал: исполняю обещанное забираю завтра робины на работу, чтобы в обед отправить. Ух ты! Вкусняшки раздают! Ксен40, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 14.01.2018 в 23:54, Svetl@n@ сказал: И мне есть чем отчитаться: вышилось сегодня на одном дыхании и верхняя часть букетика, и весь бэк. Оленька, @МамаЛё, принимай работу. Какой он весь волшебно-леденцовый получился! Красота неимоверная! Yuufie, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 16.01.2018 в 05:23, Ан4оус сказал: Ну и я подброшу фоточек в кучку робинов))) Легко, приятно и быстро вышилось одеялко для Иры))) Невероятный релакс и цветотерапия))) Фотала всё, не могла остановиться Вот что значит долго не заходила - от такого обилия красоты у меня начинают заканчиваться слова! В 16.01.2018 в 14:57, Yuufie сказал: Девочки, я вернула, воскресла и выкладываю обещанное! Наташа @Xumpocmb принимай последний кусочек пряничного домика) И остаются одни восторженные междометия! yuss, Svetl@n@, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: Зина @Пикусёнок, принимай птичек) Сеточку очень понравилось шить Кажется сеточка своим реализмом забила птичек но тут не поспоришь, она действительно классно смотрится! И птички, да ))) тоже очень милые Catopuma, Ксен40, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Наташа, прелесть то какая!!!! Спасибо! А как же птички все вместе будут смотреться, то.... а сеточка-сеточка!!! Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Света, принимай мою половинку игрушки))) я поняла почему у многих они есть и многие хотят, но мало вышитых- они чудо, но тяжело вышиваются)))) спасибо за этот опыт с макриками у меня беда yuss, Ксен40, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: тем не менее, макрики помогли мне рассмотреть бородатого мужчинку в шляпе) и особенно меня покорили веточки деревьев на фоне закатного розово-зефирного неба... Пикусёнок, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 И вообще - как чудесно, что мы вытянули из кустов эти игрушки вместе с пушистым рыжим хвостом Жду эти игрушки с нетерпением, чтобы снабдить этого мужчинку транспортным средством)) Marteire, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Какой мушшшшина! Ксен40, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Света, принимай мою половинку игрушки))) я поняла почему у многих они есть и многие хотят, но мало вышитых- они чудо, но тяжело вышиваются)))) спасибо за этот опыт с макриками у меня беда Какое же чудо получилось! МамаЛё, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Света, принимай мою половинку игрушки))) я поняла почему у многих они есть и многие хотят, но мало вышитых- они чудо, но тяжело вышиваются)))) спасибо за этот опыт с макриками у меня беда Какая красота!!! И зря наговариваешь, макрики позволяют еще лучше разглядеть детальки.Зиночка, спасибо огромное!!! 6 часов назад, Catopuma сказал: тем не менее, макрики помогли мне рассмотреть бородатого мужчинку в шляпе) 5 часов назад, Marteire сказал: Какой мушшшшина! смотрю, у кого-то голова сплошными мушшинами забита. Рано еще, март пока не наступил! 6 часов назад, Catopuma сказал: И вообще - как чудесно, что мы вытянули из кустов эти игрушки вместе с пушистым рыжим хвостом 3 часа назад, Mizeri сказал: Какое же чудо получилось! и не говори, мать, сама в восторге! Ксен40, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Отправила Робин Зины (трек потом в личку скину, Оксан) и получила Робин Ани... А коты оказывается такие лошади по размеру Ан4оус, Yuufie, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки, я сегодня забрала с почты Наташин робин. В понедельник постараюсь отправить робин Оли МамаЛё, Marteire, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Света, yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 А мне от Юли пришёл Робин Наты @Xumpocmb Marteire, Пикусёнок, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение