22 января 2018 Отметила Ксен40, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 девочки, у нас тут днем -30 и по ощущениям -39, про темное время суток вообще молчу так что передача робина на недельку точно затянется и я посылочку пока отправить не могу, буду всю неделю с дочкой дома сидеть без походов в садик. Сегодня за обеды в школу ходила, аж горло перехватывает морозным воздухом-дышать тяжело. Linka11, yuss, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Робин Оли МамаЛё вчера, как и обещала, отправила Нате Xumpocmb. Чуть позже скину трек в личку Xumpocmb, МамаЛё, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Девочки, Робин Зины получила))) Но домой ещё не попала, поэтому внутрь пока не заглянула yuss, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Я дошила Юлин робин. @Yuufie, принимай) . Прошу прощения за помятость на втором фото, но пяльца, сами понимаете. Для меня это были не снеговички, а чудики, так и звала их пока вышивала, они такие хорошенькие, процесс доставил массу удовольствия, правда в конце я чуть не сломалась на фрузелках, столько сразу я их еще не крутила, Юлечка, если что не так, не ругайся сильно, перекрутить я их вряд ли смогу P.S. Юля, все-таки твои два робина у меня встретились, как я не старалась помешать этому)))) Постараюсь на этой неделе отправить, но не гарантирую... Xumpocmb, Marteire, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юля, какой он классный получился, этот нос морковкой))) а фрузелков да прилично, но ты с ними отлично справилась! yuss, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юль, какие классные чудики получились yuss, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юля, прелестные снеговички! Ксен40, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 И правда чудики)) красота! Yuufie, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, yuss сказал: Я дошила Юлин робин. @Yuufie, принимай) . Прошу прощения за помятость на втором фото, но пяльца, сами понимаете. Для меня это были не снеговички, а чудики, так и звала их пока вышивала, они такие хорошенькие, процесс доставил массу удовольствия, правда в конце я чуть не сломалась на фрузелках, столько сразу я их еще не крутила, Юлечка, если что не так, не ругайся сильно, перекрутить я их вряд ли смогу P.S. Юля, все-таки твои два робина у меня встретились, как я не старалась помешать этому)))) Постараюсь на этой неделе отправить, но не гарантирую... Какая прелесть Юлечка, спасибо большое! Фрузелки отлично получились, мне все очень нравится! Так что даже не переживай... ЗЫ. Робин получила? Отлично, я как раз утром потрекала СДЭК, тоже увидела что выдано) Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Девочки, привет! Напомните, плиз, что такое Half Cross Stich Уже хочется к вышивке приступить, а соображалка тормозит. Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 46 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! Напомните, плиз, что такое Half Cross Stich Уже хочется к вышивке приступить, а соображалка тормозит. Полукрест Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 23.01.2018 в 13:55, Svetl@n@ сказал: Робин Оли МамаЛё вчера, как и обещала, отправила Нате Xumpocmb. Чуть позже скину трек в личку Все еще жду трек Чудики прикольные! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Xumpocmb сказал: Все еще жду трек да ты уже извещение жди сразу Mizeri, yuss, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Все еще жду трек 3 часа назад, Catopuma сказал: да ты уже извещение жди сразу Издеваетесь, да? Ну склероз, шож поделаешь! Пошла чек искать yuss, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 57 минут назад, Svetl@n@ сказал: Издеваетесь, да? Ну склероз, шож поделаешь! Ахха "-Вы за меня и есть будете?! - Ага! " (с) Ксен40, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Дим... каунт 18... Просто кайф! Поэтому не удержалась и воспользовалась Зининым предложением вышить по желанию одну из лишних птичек. Она такая миленькая! Но дошла до бэка на крылышке и поняла, что не хватает фона вокруг, чтоб этот самый бэк доделать. А фон- это нижняя часть кормушки) Зина, мне кормушку вышить или оставить тебе бэк на крылышке? Хотела как лучше, а получилось, как всегда... Catopuma, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Оксана, если не сложно, то хотелось бы все завершённое видеть, хотя бы и отдельными птичками. Можно не всю кормушку вышивать, а так что бы бэк положить можно было. И спасибо за красоту!!! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Оксана, если не сложно, то хотелось бы все завершённое видеть, хотя бы и отдельными птичками. Можно не всю кормушку вышивать, а так что бы бэк положить можно было. И спасибо за красоту!!! Не сложно)))) Пока другие Робины на пятки не наступают, как раз всё сделаю. Mizeri, Svetl@n@, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 26.01.2018 в 01:24, yuss сказал: ) . Забавные милахи 19 часов назад, ksen40 сказал: Дим... каунт 18... Просто кайф! Недооперившийся птыц Ксен40, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Недооперившийся птыц И не говори! Ждет теперь-не дождется, когда ж эта тётя Оксана перышки ему доделает Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 17:37, ksen40 сказал: И не говори! Ждет теперь-не дождется, когда ж эта тётя Оксана перышки ему доделает Дождался Mizeri, yuss, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 44 минуты назад, ksen40 сказал: Дождался Какой гордый размах крыльев получился! Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Дождался Ну с бэком - совсем другое дело! Сразу видно, что это именно крыло, а не какое-то размытые недоразумение До меня вдруг дошло: ведь моя птичка ( сюжет) будет как раз над этой гордой птицей Marteire, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 31 минуту назад, Mizeri сказал: Какой гордый размах крыльев получился! Для такой малявочки, да, очень гордый! Думаю, что вечера за три дошью остальное и к выходному буду готова к отправке)) Vereena, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение