30 января 2018 Оксана, ах какой птиц!!!! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Прелестный желтый лимончик) Этот птиц - явно детеныш того желтенького, что я вышила.... похож) Mizeri, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 И я потихоньку продвигаюсь, осталось совсем чуть-чуть, баннер и бэк Nata_Struchkowa, Пикусёнок, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: И я потихоньку продвигаюсь, осталось совсем чуть-чуть, баннер и бэк Моя прррелесссть! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 29.01.2018 в 23:39, ksen40 сказал: Думаю, что вечера за три дошью остальное и к выходному буду готова к отправке)) В 29.01.2018 в 22:19, ksen40 сказал: Какие птички! Уже предвкушаю, как сама их шить буду. Моя слабость к Диму бесконечна) Хороши получаются! Ксен40, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 30.01.2018 в 09:08, Svetl@n@ сказал: И я потихоньку продвигаюсь, осталось совсем чуть-чуть, баннер и бэк Игрушкииии!!! Классные! Смотрю ты тоже оперативненько продвигаешься скрозь Робины) Mizeri, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: Игрушкииии!!! Классные! Смотрю ты тоже оперативненько продвигаешься скрозь Робины) стараюсь, изо всех сил, хотя никогда не любила быть связанной какими-то сроками (видимо, в душе - я ирландка ). Меня тут так тепло приняли, не хочется никого подводить, быть тормозом. У меня даже свои проекты все "замерли", пока я очередной робиновский сюжет вышиваю Ксен40, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: стараюсь, изо всех сил, хотя никогда не любила быть связанной какими-то сроками (видимо, в душе - я ирландка ). Меня тут так тепло приняли, не хочется никого подводить, быть тормозом. У меня даже свои проекты все "замерли", пока я очередной робиновский сюжет вышиваю Главный тормоз сейчас я ((( Натуськин котэ пока подбирается только к первой трети.... yuss, Ксен40, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 40 минут назад, Mizeri сказал: Главный тормоз сейчас я ((( Натуськин котэ пока подбирается только к первой трети.... Ты не тормоз, тыжемать - это 100500 процентное оправдание yuss, Vereena, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ты не тормоз, тыжемать - это 100500 процентное оправдание Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 20 часов назад, Svetl@n@ сказал: стараюсь, изо всех сил, хотя никогда не любила быть связанной какими-то сроками (видимо, в душе - я ирландка ). Меня тут так тепло приняли, не хочется никого подводить, быть тормозом. У меня даже свои проекты все "замерли", пока я очередной робиновский сюжет вышиваю Скоро и мои "замрут" Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Скоро и мои "замрут" узнаешшь? Ан4оус, Mizeri, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 27 минут назад, Catopuma сказал: узнаешшь? Вах-вах Ксен40, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: узнаешшь? концептуально! yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: концептуально! картина "Оранжевый овал"! Ксен40, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: картина "Оранжевый овал"! я вижу "зеленый квадрат" Catopuma, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: я вижу "зеленый квадрат" вы хотите поговорить об этом? Mizeri, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 58 минут назад, Catopuma сказал: вы хотите поговорить об этом? Я хочу но некогдааааа.... yuss, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 33 минуты назад, Mizeri сказал: Я хочу но некогдааааа.... и мне тожеее... Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 По поводу "некогда" тоже согласна) Но на вышивку время все равно нахожу И меня абсолютно не напрягает, если кто-то шьет медленнее. Я всегда найду, чем заняться в ожидании следующего сюжета И хвалюся: Вот что у меня получилось! Впечатления самые радужные! Спасибо, Зиночка, за выбор такого приятного сюжета! Mizeri, Nata_Struchkowa, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оксана, замечательные и очень яркие птички получились А я тоже дошила свой сюжет. Юля, принимай Catopuma, Пикусёнок, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, Linka11 сказал: Оксана, замечательные и очень яркие птички получились А я тоже дошила свой сюжет. Юля, принимай Лина, машинка замечательно с твоей шапочкой сочетается yuss, Linka11, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 да) а еще формами очень смахивает на моего микрика, только у меня черный Ксен40, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 а аватарку, пожалуй пора менять)))) Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Оксана, @ksen40, какие птички!!! Линочка, @Linka11, машинка ювелирная! Девочки, вы такую красоту принесли! Catopuma, Svetl@n@, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение