2 февраля 2018 Птичье семейство шустро пополняется, машинки тоже количественно растут - замечательно же))) а у нас с Зиной вчера состоялась торжественная передача робина. отмечайте в табличке Svetl@n@, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Птичье семейство шустро пополняется, машинки тоже количественно растут - замечательно же))) а у нас с Зиной вчера состоялась торжественная передача робина. отмечайте в табличке Под звуки марша и поднятый флаг? Ан4оус, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Оксана, спасибо за столь чудесных птах в моей стае!!!! очень очень классные получаются они! Лина, машинка милашка)))) Linka11, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Под звуки марша и поднятый флаг? под рев автобусов и валяние моей дочки в сугробе))))) Аня с одного автобусы выпругнула, робин передала и в другой запрыгнула, и мы то же пошли на автобус Mizeri, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: Аня с одного автобусы выпругнула, робин передала и в другой запрыгнула, и мы то же пошли на автобус как у вас все отлажено... репетировали? Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 опыт со временем приходит)))) Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: как у вас все отлажено... репетировали? а представь, что будет к конце робина - буду в окошко на ходу выбрасывать, а Зина ловить yuss, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 12 минуты назад, Ан4оус сказал: а представь, что будет к конце робина - буду в окошко на ходу выбрасывать, а Зина ловить ага, тут же отшивать и закидывать обратно Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 15 часов назад, Linka11 сказал: Оксана, замечательные и очень яркие птички получились А я тоже дошила свой сюжет. Юля, принимай Лина, здорово! Спасибо большое Машинки мне очень нравятся, но без вас я бы с ними наверное не справилась. Так что спасительницы мои, мне все нравится Linka11, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: ага, тут же отшивать и закидывать обратно не-не-не, дальше пусть сама отправляет! ну её, эту почту Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Не ожидала, что так шустро у меня получится птичек отшить и отправить Только что с почты. Номерок позже в личку Юле напишу) Svetl@n@, Mizeri, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Продолжение кото-осени... Почти-безголовый кот, лапки и тыковка! Анют, этих котов офигенно шить! Marteire, yuss, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: Продолжение кото-осени... Почти-безголовый кот, лапки и тыковка! Анют, этих котов офигенно шить! Потираю ручки в предвкушении Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: Продолжение кото-осени... Почти-безголовый кот, лапки и тыковка! Анют, этих котов офигенно шить! Какой неожиданный поворот в споре зелёных квадратов и оранжевых овалов! yuss, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 А у меня тоже есть зелёных мятных квадратов и бело-желтых кругов Доктор, что скажите? Xumpocmb, Marteire, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: А у меня тоже есть зелёных мятных квадратов и бело-желтых кругов Доктор, что скажите? ваш случай не безнадежен, коллега, но требует тщательного изучения! Ты тоже с шарфика начала? Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: А у меня тоже есть зелёных мятных квадратов и бело-желтых кругов Доктор, что скажите? Оскалившаяся зеленая гусеница с фейерверком на конце хвосте yuss, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 час назад, Catopuma сказал: Пестрая лента! Ан4оус, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 19:28, Linka11 сказал: Оксана, замечательные и очень яркие птички получились А я тоже дошила свой сюжет. Юля, принимай Эта серия разбила мое сердце. Каждый сюжет необыкновенно мил! Mizeri, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 18:30, ksen40 сказал: И хвалюся: Наша стайка всё больше, я прямо слышу их задорное чириканье Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: ваш случай не безнадежен, коллега, но требует тщательного изучения! Ты тоже с шарфика начала? Хуже! С фейерверка ничего же нет лучше белого цвета в свете ночника А все почему? А потому что начало шарфика по другому посчитать не могла Marteire, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Оскалившаяся зеленая гусеница с фейерверком на конце хвосте А может это голова? yuss, Ксен40, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 А наша Зина выиграла шикарный приз!!! Зина, принимай поздравления!!! Кстати, с лёгкой руки Юли yuss Marteire, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: А может это голова? А улыбается она тогда, простите, чем? 6 часов назад, ksen40 сказал: А наша Зина выиграла шикарный приз!!! Зина, принимай поздравления!!! Кстати, с лёгкой руки Юли yuss Куда бежать посмотреть, к Юле в темку? Зиночка, пока не знаю с чем, но поздравляю! Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А улыбается она тогда, простите, чем? Куда бежать посмотреть, к Юле в темку? Зиночка, пока не знаю с чем, но поздравляю! Вот некому меня научить ссылки делать..... Приз сегодня разыгрывался среди тех, кто успешно справился с планом в 2017 году. Catopuma, Ан4оус, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение