21 июля 2017 12 минуты назад, Татуся сказал: Владислава, какой у Вас банк? лимит можно поменять зайдя на сайт банка по Вашей карте, либо обратившись непосредственно в банк! У меня Укргазбанк. Лимит снимала - да и они по указу тыкают. Наш университет связался с ними по какой-то "специальной студенческой программе", поэтому... Поэтому - я продолжаю восторгаться этой прелестью и надеюсь, что его сменят со следующего года на что-то поадекватнее. А Приват - да, Приват мог и оплатить. Но: "Вы знаете, Укргаз обещал построить котельню"... В общем, без комментариев в сторону ректора и этой прелести с тремя банкоматами на весь город с 400 тысяч жителей... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 13 минуты назад, Владислава сказал: У меня Укргазбанк. Лимит снимала - да и они по указу тыкают. Никакого такого указа нет. Новое законодательство - это новое законодательство, но оно не касается перевода в валюте, в том числе и в рублях. Любой украинский банк пропускает платежи в рублях, я сегодня узнавала! По поводу Укргазбанка - он без проблем осуществляет перевод в Россию (вот вам доказательство), только конвертация в долларах (переводя гривну в доллар, потом в рубль для получателя России, как и любой банк Украины . Нужно просто выставить у себя на карте лимит (скажем 100 долларов), который будет Вам позволять осуществлять покупки в других странах) Если лимит маленький. у меня вобще раньше было 2 доллара, поэтому я тоже не могла никак купить через карту в другой стране. Но потом сменила лимит и все получилось) чего и Вам желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Никакого такого указа нет. Новое законодательство - это новое законодательство, но оно не касается перевода в валюте, в том числе и в рублях. Любой украинский банк пропускает платежи в рублях, я сегодня узнавала! По поводу Укргазбанка - он без проблем осуществляет перевод в Россию (вот вам доказательство), только конвертация в долларах (переводя гривну в доллар, потом в рубль для получателя России, как и любой банк Украины . Нужно просто выставить у себя на карте лимит (скажем 100 долларов), который будет Вам позволять осуществлять покупки в других странах) К сожалению, я даже позвонила в наше отделение. "Понимаете, для осуществления перевода вам придётся сойти со студенческой программы. Что такое студенческая программа? Понимаете, наше отделение банка с вашим университетом заключили специфический договор. Нет, она не всеукраинская, мы просто пошли навстречу. Во избежание проблем у студентов я бы посоветовала вам завести другую карточку..." И далее по тексту. Как видите, у нас очень инертное объявление. Но, мне кажется, уже и нет никакого смысла об этом говорить - тем более в этой теме. Факт запрета перевода денег - проблема локальная; факт блокировки Яндекса, ВКонтакте и так далее есть. А указ они наводили тот самый, о блокировке соответствующих ресурсов, а не о запрете перевода денег. Разумеется, денежные переводы никто не блокировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 минуты назад, Владислава сказал: "Понимаете, для осуществления перевода вам придётся сойти со студенческой программы. Что такое студенческая программа? Понимаете, наше отделение банка с вашим университетом заключили специфический договор. Нет, она не всеукраинская, мы просто пошли навстречу. Во избежание проблем у студентов я бы посоветовала вам завести другую карточку..." Это нарушение прав потребителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 9 минут назад, Владислава сказал: А указ они наводили тот самый, о блокировке соответствующих ресурсов, а не о запрете перевода денег. Но я же платила через Яндекс. Банк у меня государственный, не думаю, что они пошли бы на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Но я же платила через Яндекс. Банк у меня государственный, не думаю, что они пошли бы на нарушения. В самом указе нет ни слова о том, чтобы было запрещено отправлять деньги в Россию. А что до подробностей, я ведь не юрист, не могу сказать, что в этом случае нарушение, а что - нет. В любом случае, блокировка никуда не пропала, и доставляет она массу неудобств( А Приват - думаю, поступает так, как должно. 8 минут назад, Татуся сказал: Это нарушение прав потребителя! Вот Укргаз - странное место. И они как раз накрутить что-то могли. Не уведомить, к примеру, что наши карточки не рассчитаны на оплату заграничных товаров. Лично я опасаюсь пользоваться Яндекс.деньгами даже не по причине блокировки, а по причине того, что с прокси и впн-ами выше риск отправить деньги куда не надо и потерять карточку и все сбережения навеки. Речь идёт, разумеется, не о Стич.су, но знакомые программисты вещают :"Не лезь, комп целее будет. Только если очень надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 6 минут назад, Владислава сказал: Лично я опасаюсь пользоваться Яндекс.деньгами даже не по причине блокировки, а по причине того, что с прокси и впн-ами выше риск отправить деньги куда не надо и потерять карточку и все сбережения навеки. Такой риск есть в любой системе) от этого не застрахован ни один пользователь карты) И дело не в Яндексе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Такой риск есть в любой системе) от этого не застрахован ни один пользователь карты) И дело не в Яндексе) Процитирую: "Благодаря блокировке и впн-ам, вводя свои данные, рискуешь сильнее. К сожалению, за Яндекс ты ещё можешь поручиться (и за любую платёжную систему), но за ту шпионящую заразу (предположительно), которую себе поставила - нет. Потом поплатишься". Учитывая свой опыт - да, она права в этом плане. Любая посторонняя программа может влезть куда угодно, прокси - далеко не исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 минут назад, Владислава сказал: "Не лезь, комп целее будет. Только если очень надо". Это лично мое мнение, но эти слова ничем не подтверждены - говорить можно о чем угодно) Я сейчас не в пользу Яндекса пишу, а просто реально смотрю на вещи) Любой перевод по и-нету - это всегда доля риска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 минуты назад, Владислава сказал: Процитирую: "Благодаря блокировке и впн-ам, вводя свои данные, рискуешь сильнее. К сожалению, за Яндекс ты ещё можешь поручиться (и за любую платёжную систему), но за ту шпионящую заразу (предположительно), которую себе поставила - нет. Потом поплатишься". Это откуда такая цитата? Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Это лично мое мнение, но эти слова ничем не подтверждены - говорить можно о чем угодно) Я сейчас не в пользу Яндекса пишу, а просто реально смотрю на вещи) Любой перевод по и-нету - это всегда доля риска) Только что, Татуся сказал: Это откуда такая цитата? Ссылку можно? Цитирую подругу, а у них фирма специализируется по кибербезопасности. И нынче - увы, у них настоящий кошмар. Мало кибератак, совершаемых с поразительной частотой (не только в Украине, к слову), так ещё и благодаря неосторожности и доверчивости малоопытных пользователей, количество проблем увеличивается вдвое. Не знаю, как с Тор-браузером, но прокси, которые не ограничиваются своими возможностями и тем, для чего устанавливаются, хватает, равно как и вирусов в этом всём. Шпионскую программу можно и в паттерн-мейкер впихнуть, но когда она вам предоставляет доступ к сайту - к сожалению, тут ещё больше вероятность, что сама же и пойдёт следом. Разумеется, всё это - ну совершенно не абсолют. Есть надёжные прокси, есть ненадёжные карты, но как-то начинает развиваться компьютерная паранойя в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Я - не безопасник, я просто программист, и о Яндексе не могу сказать ни одного плохого слова. О прокси - могу, сталкивалась (и, думаю, не я одна). Оно и логично - зависит от отдельного прокси, конечно. Факт остаётся фактом, блокировка стоит, блуждать по российским сайтам, под неё подпадающим, не перестали, хотя почему-то этой блокировки на то же ВК не было во время "синего кита", а проблем и неудобств стало в разы больше. N_Olga_P сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Татуся сказал: . О Яндексе откликается точно так же, как о любой другой системе - доля риска есть на равне у всех) Татусичек. все правильно, яндекс сам по себе вполне безопасен, но платежи через прокси я. как параноик в сфере безопасности интернет-платежей опять же в силу специфики профессии, тоже не рекомендую *разводит руками* Татуся и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Добрый день. Хочу купить схему Слободяник Ларисы, но не могу разобраться, как устроен сайт. Или специально для новичков сплошные проволочки. У меня основной вопрос: как можно переслать деньги, чтобы сделать заказ, на какие реквизиты? Или через Приватбанк, или через Ощадбанк? Или по каким-то другим каналам. У меня нет уверенности, что кто-то прочтет это сообщение, и прояснит вопрос. Вижу, что цены схем Слободяник Ларисы в гривне. Но меня еще интересуют схемы Екатерины Волковой, цены на которые в рублях. Какая мутная рубрика список желаний, вызывает недоумение. Зачем столько рубрик, если нет необходимости ими пользоваться. 22.07.2017. lyuc_yan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 18 минут назад, lyuc_yan сказал: Добрый день. Хочу купить схему Слободяник Ларисы, но не могу разобраться, как устроен сайт. Или специально для новичков сплошные проволочки. Схемы Ларисы Слободяник, как и схемы многих других авторов, с которыми мы не сотрудничаем напрямую, представлены в базе на нашем сайте в ознакомительных целях и только для того, чтобы дать участникам форума наиболее полное представление о том, какие схемы и у каких авторов существуют и формирования личного списка желаний, с тем, чтобы упростить в дальнейшем себе поиск той или иной схемы/набора. Авторы, схемы которых можно приобрести через наш сервис, в базе схем отмечены звездочкой. Для покупки схемы автора, с которым мы не сотрудничаем напрямую, Вам необходимо обратиться непосредственно к нему. Известные нам контакты каждого дизайнера находится в первом сообщении его именной темы в данном разделе форума. То есть схемы Слободяник Вы сможете купить пока что только у нее самой на её сайте или через группу ВК. Как там устроена система платежей не подскажу, ибо к нашему сервису ее сайт отношения не имеет. 18 минут назад, lyuc_yan сказал: Но меня еще интересуют схемы Екатерины Волковой, цены на которые в рублях. Их Вы можете приобрести через нашу базу, просто нажав на цену и следуя дальнейшим инструкциям по оплате. 18 минут назад, lyuc_yan сказал: Какая мутная рубрика список желаний, вызывает недоумение. Зачем столько рубрик, если нет необходимости ими пользоваться. Никто не заставляет Вас пользоваться теми сервисами сайта, которые Вам неинтересны. Многие и многие наши участники полагают иначе, чем Вы. Lenara, Marteire, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 10 часов назад, lyuc_yan сказал: Добрый день. Хочу купить схему Слободяник Ларисы, но не могу разобраться, как устроен сайт. Или специально для новичков сплошные проволочки. У меня основной вопрос: как можно переслать деньги, чтобы сделать заказ, на какие реквизиты? Или через Приватбанк, или через Ощадбанк? Или по каким-то другим каналам. У меня нет уверенности, что кто-то прочтет это сообщение, и прояснит вопрос. Вижу, что цены схем Слободяник Ларисы в гривне. Но меня еще интересуют схемы Екатерины Волковой, цены на которые в рублях. Какая мутная рубрика список желаний, вызывает недоумение. Зачем столько рубрик, если нет необходимости ими пользоваться. 22.07.2017. lyuc_yan Вы просто еще не разобрались, очень удобный сайт, и в своем роде уникален, потому что очень удобная система поиска, несколько лет уже пользуюсь, а зарегистрировалась недавно, поначалу было особенно интересно, листала всю галерею подряд ища нужный дизайн, пока не дошло как пользоваться, вы не высказывайте резких суждений, просто разберитесь, а список желаний вещь очень интересная для нас, хомяков и жабистов, кстати такие же списки желаний есть в некоторых интернет-магазинах, например 7 петель))))) Saniko, kas_julia, Aleks и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Изменил платежный агрегатор, теперь оплата украинскими картами должна проходить. Во всяком случае, сайт агрератора будет загружаться. Но все это в теории, посмотрим, как получится на практике. niksi, pellbell, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Доброе время суток. Может я не в ту тему пишу, но может знаете. Где можно сделать набор вышивки по фотографии, что бы потом вышатая работа была как фото без отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 7 часов назад, Aleksa_* сказал: Доброе время суток. Может я не в ту тему пишу, но может знаете. Где можно сделать набор вышивки по фотографии, что бы потом вышатая работа была как фото без отличий. Набор не скажу, а схемы по фото (мы про фото людей же говорим?) как по мне неплохо получаются у Галины Томиной. Aleksa_* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Набор не скажу, а схемы по фото (мы про фото людей же говорим?) как по мне неплохо получаются у Галины Томиной. Да, про фото людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Набор не скажу, а схемы по фото (мы про фото людей же говорим?) как по мне неплохо получаются у Галины Томиной. А где можно с ней связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 46 минут назад, Aleksa_* сказал: А где можно с ней связаться? Вот в этой теме, в первом сообщении её контакты. monstrochka и Aleksa_* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Только что, Aleksa_* сказал: Извините, я на форуме не давно еще не разобралась. Но спасибо за подсказки. Не страшно, освоитесь, тут все довольно логично. Просто походите, осмотритесь внимательно Удачи Вам! Aleksa_* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 5 часов назад, monstrochka сказал: Не страшно, освоитесь, тут все довольно логично. Просто походите, осмотритесь внимательно Удачи Вам! Спасибо за поддержку. Рада что здесь есть такие люди. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Можно ли купить схему в подарок через сайт. Или надо напрямую обращаться к автору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение