Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

monstrochka

Как купить схему через базу схем (вопросы, проблемы)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fancyworker сказал(а):

Добрый день. Приобрела схему Птичка Ксении Адоньевой (шовчики), скачала, а файл битый - целая только картинка, от схемы 205х200 в наличии кусочек 25х30. Или мне лучше автору написать?

Скачала схему сейчас эту у себя. Все открывается. Файл целый. Это, видимо, у Вас скачалось так. 
Отправлю Вам на почту файл еще раз.

monstrochka и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем за решение проблемы!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, произвела платеж за две схемы, по данным банка платеж прошел, на сайте было сообщение - ошибка платежа. Как же дело обстоит на самом деле? Как можно увидеть подтверждение заказа?

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenzog сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, произвела платеж за две схемы, по данным банка платеж прошел, на сайте было сообщение - ошибка платежа. Как же дело обстоит на самом деле? Как можно увидеть подтверждение заказа?

Посмотрите в своей истории покупок тут на сайте 3.jpg.c179ce1aa28ab2a165df274b50cdc14f.thumb.jpg.b7a8808f7403d36637e013ce85e63968.jpg... а вообще на почту, которую вы указали при регистрации на нашем сайте, после оплаты покупки в течение нескольких минут должно было прийти письмо со ссылками на скачивание схем, если платеж прошел. 

Проверьте спам, если в основном ящике нет, иногда они туда попадают. (Но в Истории покупок надежнее)

Если в списке покупок схем нет, а деньги снялись, то ждем @Aleksandra для проверки ) (отпишитесь сюда, если не сложно, если покупки пришли)

Поделиться сообщением

В списке покупок схем нет :(

Платеж был на сумму 506 RUB в 14:01:47 по данным банка.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lenzog сказал(а):

В списке покупок схем нет :(

Платеж был на сумму 506 RUB в 14:01:47 по данным банка.

Информация принята, ждем админа Александру @Aleksandra, будем разбираться. 

lenzog сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, вам ещё нужны данные какие-то по заказу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenzog сказал(а):

Может, вам ещё нужны данные какие-то по заказу?

Подождите немного, нам нужно дождаться Сашу, нужны ли ей для поиска причины проблемы и ее устранения еще какие то сведения сможет вам сказать только она).

Всё будет хорошо в любом случае, не переживайте, мы на связи. 

lenzog сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lenzog, написала Вам в личку

Поделиться сообщением

Добрый день. Решила на всякий случай написать, так как у меня при попытке купить схему не проходит в РФ оплата по карте виза несанкционного банка. По мастеркарду оплата прошла.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Eliza сказал(а):

Добрый день. Решила на всякий случай написать, так как у меня при попытке купить схему не проходит в РФ оплата по карте виза несанкционного банка. По мастеркарду оплата прошла.

Странно. Ради эксперимента только что пошла купила схему визой (Сбер). - всё абсолютно нормально прошло... 

За информацию в любом случае спасибо

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня райффайзен. В поддержку банка тоже написала.

Поделиться сообщением

Только что, Eliza сказал(а):

А вообще интересный вопрос с картами банков, которые не санкционные, но филиалы иностранных:dw:

Поделиться сообщением

Только что попробовала еще раз и вуаля - платеж прошел, но сайт думал дольше, чем раньше. :D Теперь придется вышивать :-)) Видимо, с утра были какие-то проблемы, так как сегодня первый день отключения карт. 

Толика, loveferrary, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eliza сказал(а):

Теперь придется вышивать :-))

Кошмар какой! :laugh1: Никуда от этой вышивки не деться!

loveferrary, Novia, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Eliza сказал(а):

вышивать :-)

Вышивать и только так! :jaza: А мы рядом!

Поделиться сообщением

1 час назад, Eliza сказал(а):

Просто для информации хочу спросить - а карта была выпущена в России?
На сайте банка в мануале вот это есть

Цитата

MasterCard и Visa временно уходят из России, поэтому карты всех российских банков перестанут работать за пределами РФ. В ближайшие дни снять наличные, оплатить заказ в зарубежных интернет-магазинах или расплатиться за рубежом картами MasterCard и Visa не получится. При этом на территории России карты будут работать без ограничений, за исключением оплаты заказов в зарубежных интернет-магазинах. Средства, находящиеся на счетах, привязанных к картам, в безопасности, полностью сохранены и доступны.

Карты Visa и Mastercard, выпущенные за рубежом, также не будут работать на территории России.

Поделиться сообщением

5 часов назад, niksi сказал(а):

Просто для информации хочу спросить - а карта была выпущена в России?
На сайте банка в мануале вот это есть

Да, в РФ. В том же городе, где и живу. 

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я сегодня ( 10марта) ради эксперимента оплатил покупку на Али Визой от СберБанка - платёж прошёл успешно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, goodboy сказал(а):

на Али Визой от СберБанка

я как раз про это недавно читала... там как-то платежи на али (еще вот до всего вот этого последнего)  идут на русские счета, возможно, не все, но подавляющее большинство...

И в выписке банка уже достаточно давно фигурирует YM в имени получателя, то есть все идет как-то через яндекс-деньги - нынешние юмани.

Поделиться сообщением

Понимаю возможную неуместность своего вопроса в сложившейся ситуации, но тем не менее все равно хочу поинтересоваться. Схемы Катерины Бесперстовой более никогда не будут в продаже или все же есть надежда на возобновление. Заранее благодарю за ответ и еще раз извиняюсь за это вопрос, просто все это дико и неожиданно. Полная растерянность.

Поделиться сообщением

1 час назад, ejik3003 сказал(а):

Схемы Катерины Бесперстовой более никогда не будут в продаже или все же есть надежда на возобновление.

Пока ничего определённого мы сказать не можем. 

Схемы сняты с продажи по просьбе дизайнера, мы верим в лучшее, разумеется. 

ejik3003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотела оплатить покупку схем, но неожиданно платёж не проходит. У меня мастеркард, но карта выпущена иностранным банком не в России. Оплата уже невозможна? Попробую конечно ещё попозже..

Поделиться сообщением

Из-за санкций иностранные карты не работают в России, а российские - в других странах

TAST сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал(а):

Из-за санкций иностранные карты не работают в России, а российские - в других странах

Ага, не успеваю за санкциями следить.  Тогда буду пока в список желаний складывать ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в