Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Как купить схему через базу схем (вопросы, проблемы)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а):

Вот такая картина представлена моему взору и как это исправить - ума не приложу

У Вас планшет не определяет приложение, которым открыть файл. Файлы схем бывают двух форматов .css и .saga.
Но в формате .css еще (и чаще всего) бывают файлы стилей для форматирования веб-страниц (я вот до сих пор не понимаю, почему разработчики сделали такое расширение файла).
И чаще всего, по умолчанию, такие файлы и открываются браузером (что видно на Вашем скриншоте).

Наличие/отсутствие архиватора тут рояля не играет....

Надо как-то прописать ассоциации (скорее удалить ту ассоциацию, где файлы этого формата открываются браузером), тогда операционная система будет спрашивать чем открыть файл (и при выборе Саги можно будет сказать, что нужно запомнить этот выбор).

а у Вас планшет на андроиде? сейчас попробую поискать как это можно сделать, а вот если это айфон, тут точно ничем помочь не смогу

monstrochka, Aleks, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока вот вижу только такой вариант (в моем файловом менеджере есть вариант "открыть с помощью"), но у Вас может быть установлен другой менеджер

2022_09_07_19_56_00.thumb.jpg.4b1375c7acd277d0658c4846356a48c4.jpg

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А из самого приложения Cross Stitch Saga может попробовать открыть? Там есть значок Добавить схему (нарисован плюс на голубом фоне) и далее можно выбрать папки с планшет, например Загрузки.

Но для этого файл с почты надо сохранить/скачать на планшет. Если с почты не получается сохранить, можно зайти в браузере в Историю покупок и залогиниться, после этого можно будет скачать схемы напрямую с сайта на планшет

niksi и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати! сейчас подумала... Вы, получается, открываете файл прямо из почты (в браузере)? вот браузер и пытается его прочитать как файл стилей. Сохраните его сначала на планшет и откройте его из папки, скорее всего, должно открыться нормально и не надо мудрить с ассоциациями.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

а вот если это айфон, тут точно ничем помочь не смогу

Именно, у меня айпад :unsure:

1 час назад, Aleks сказал(а):

А из самого приложения Cross Stitch Saga может попробовать открыть? Там есть значок Добавить схему (нарисован плюс на голубом фоне) и далее можно выбрать папки с планшет, например Загрузки.

Но для этого файл с почты надо сохранить/скачать на планшет. Если с почты не получается сохранить, можно зайти в браузере в Историю покупок и залогиниться, после этого можно будет скачать схемы напрямую с сайта на планшет

Я эту схему понимаю, это как с закачкой книг.

Но проблема в том, что при нажатии на скачивание (на скриншоте, который высылала ранее, она есть), появляется вот такое

8B480C3D-CD02-4B92-A72E-E1BD2A86C76F.thumb.png.11b09f94ab8b71d0567dfffc90b18363.png

Такая же картина при нажатии скачки схемы с форума из раздела История покупок :(

Поделиться сообщением

Только что попробовал загрузить на iPad (версия ОС 14.6) в Safari - все работает.

Возможно у вас старая версия ОС и, следовательно, старая версия браузера. Либо наоборот новая, напишите какая - ее можно увидеть в Настройки -> Об этом устройстве -> Версия ПО. Попробуйте скачать Google Chrome и в нем скачать схему.

Еще один вариант состоит в том, чтобы перекинуть файл на iPad через компьютер по проводу или Wi-fi. Либо с телефона на планшет.

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я себе на гаджеты схемы через телеграм кидаю. Спокойно открывает)

Aleks и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обновила ПО на своем старичке (планшету уже 9 лет), но не удалось ничего

Проблема в том, что не могу пока скачать хром, т.к. забыла пароль для входа в apple id, вчера подала заявку на сброс, жду реакции, потом попробую через другой браузер скачать

Эх, надо было после первой неудачной попытки бросить это дело :D

Поделиться сообщением

13 часов назад, _littlemisss_ сказал(а):

8B480C3D-CD02-4B92-A72E-E1BD2A86C76F.thumb.png.11b09f94ab8b71d0567dfffc90b18363.png

Такая же картина при нажатии скачки схемы с форума из раздела История покупок :(

итого что имею.

Скачала хром на планшет, при скачивании из истории покупок и с почты файла для саги снова каракули <_<

остается вариант через комп загрузить, вечером мужа попрошу

Поделиться сообщением

Ваши браузеры не скачивают файл, а сразу открывают. Вам надо любым способом вынести файл физически на рабочий стол планшета. Правильно советовали телеграм. У Вас есть телеграм на телефоне и планшете?

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте можно ли как то перевести схему из крестика в бисер???

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lera87 сказал(а):

Здравствуйте можно ли как то перевести схему из крестика в бисер???

Ну в теории все можно, конечно.... Если схема без бэка, блендов, петитов, полукреста, фрузелков, то в теории можно вживую подобрать цвет бисера к цвету мулине. 100% соответствия, естественно, никогда не получите. Ну и не факт, что результат Вас в принципе устроит.

Lera87, Lucia-del-Umago, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас купила схему. Скачала с сайта. Теперь на  компе не могу ее найти в загрузках. Может случайно удалила. Где ее можно повторно скачать? Куда зайти? В свои покупки? Тыкните меня пожалуйста. Куда жать чтобы ее найти?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusalo4ka сказал(а):

Сейчас купила схему. Скачала с сайта. Теперь на  компе не могу ее найти в загрузках. Может случайно удалила. Где ее можно повторно скачать? Куда зайти? В свои покупки? Тыкните меня пожалуйста. Куда жать чтобы ее найти?

если не прошло 12 часов (или 24? я забыла...), то схема должна быть тут

https://patterns.stitch.su/

rusalo4ka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Купила схему https://www.stitch.su/Karrabuka/46182 Проблема в том, что файл для саги от другой схемы. Можно получить верную?

Поделиться сообщением

Eliza, отправила запрос дизайнеру, жду ответ

Eliza и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eliza, проверили вместе с дизайнером файлы, все верно. Вы точно ничего не путаете?

Eliza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Eliza, проверили вместе с дизайнером файлы, все верно. Вы точно ничего не путаете?

Я уж и не знаю. Сейчас перекачала, теперь верная.) В любом случае, спасибо за оперативный ответ)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, как приобрести схему Надежды Нагорной Горох.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mila79 сказал(а):

Подскажите, как приобрести схему Надежды Нагорной Горох.

Надежда из Украины. 

Если вы можете проводить туда платежи, то можете попробовать приобрести интересующую вас разработку, найдя Надежду в Инсте или на Etsy (по моему у нее там был магазин). 

Точнее не подскажу. 

Поделиться сообщением

В том и загвоздка, что не могу переводить:)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mila79 сказал(а):

В том и загвоздка, что не могу переводить:)

Значит ответ на ваш первый вопрос "никак" :pardon:

WhiteMoth и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в