1 июля 2018 Привет всем, кто забежит на огонёк. Хоть и нет никаких сил, но всё ж таки решила, что надо написать отчётик. Девочки, жара меня добивает. Я не переношу жару, а у нас вот такая температура:Было и 46, но забыла сфоткать. В общем сил нет никаких и ни на что. И видимо так на меня подействовала жара, что нынче у меня опять начинашки. Ну начнём по порядку, Моя весна: Начала Маяк от Дим Dimensions "Beacon at Daybreak" 6883:(ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) И ещё подготовилась и сегодня постараюсь начать символ нового года игрушку Поросёночек, схема от Mila_sha, Канва 16 каунта, нитки СХС 9 основных цветов. Крест, бэкстич. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) kolpluna, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 И пополняшки нынче у меня совсем скромные, но есть. Схема Марии Бровко по предзаказу: И пришли мои именные бирочки: Ponochka, Aleksacha , kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Ну вот, кому жара, а мы опять в ветровки влезли, у нас сумасшедший холодный ветер. На маяк загадывай желание, точно исполнится. Бирочки классные ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Только что, Helga5437 сказал: Ну вот, кому жара, а мы опять в ветровки влезли, у нас сумасшедший холодный ветер. На маяк загадывай желание, точно исполнится. Бирочки классные Оль, спасибки. Жарой с радостью поделюсь. На Маяк уже всё загадано. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Ой, какой маяк красивый! Загадывай скорее желание!!! Оля, скажи, ты нитками разметку делаешь? Производство игрушек неискоренимо в этой теме!!! С поросеночком тебя!!!! Бирочки шикарные!!! Очень необычно!!!! nata2017, nogres и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Да уж.... Больше +40... Мы бы померли с нашей влажностью, наверное... И +27 тут было, очень тяжко... Держись, что делать.. У нас тоже похолодало, +13, может и до вас дойдет! Чудный, мой любимый Маячок!!!!! Я вышивала его, процесс- сплошное удовольствие!!! Ольга Костромина, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, какой маяк красивый! Загадывай скорее желание!!! Оля, скажи, ты нитками разметку делаешь? Производство игрушек неискоренимо в этой теме!!! С поросеночком тебя!!!! Бирочки шикарные!!! Очень необычно!!!! Оль, спасибки. На Маяк уже всё загадано. Разметку делала нитками для бисера Титан, они шелковистые такие и не болит голова о том, отстирается потом разметка или нет. Т.к. у меня есть несколько работ, которые в самом начале вышивального пути были размечены простым карандашом и не отстирались ничем. А с этими нитками, да долго, да нудно размечать, выдернуть потом тоже время нужно, но я для себя решила, что пусть я немного больше времени потрачу зато не будет у меня потом вышивка в клеточку. Слушай, кстати, хотела у тебя спросить, ты эту хрюшку, как сшивала между собой, прям за бэк или нет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да уж.... Больше +40... Мы бы померли с нашей влажностью, наверное... И +27 тут было, очень тяжко... Держись, что делать.. У нас тоже похолодало, +13, может и до вас дойдет! Чудный, мой любимый Маячок!!!!! Я вышивала его, процесс- сплошное удовольствие!!! Надюш, спасибки. Вроде как после 9 числа только на спад температура пойдёт. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Оль, спасибки. На Маяк уже всё загадано. Разметку делала нитками для бисера Титан, они шелковистые такие и не болит голова о том, отстирается потом разметка или нет. Т.к. у меня есть несколько работ, которые в самом начале вышивального пути были размечены простым карандашом и не отстирались ничем. А с этими нитками, да долго, да нудно размечать, выдернуть потом тоже время нужно, но я для себя решила, что пусть я немного больше времени потрачу зато не будет у меня потом вышивка в клеточку. Слушай, кстати, хотела у тебя спросить, ты эту хрюшку, как сшивала между собой, прям за бэк или нет? А я стержни растворимые на али заказала сразу упаковку и не шью больше нитками. Дада, я тоже так раньше делала и знаю как это долго и трудоемко. Свинтуса я по краю не бэкала. Сшивала "потайным швом" за крайние крестики. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я стержни растворимые на али заказала сразу упаковку и не шью больше нитками. Дада, я тоже так раньше делала и знаю как это долго и трудоемко. А у меня есть эти стержни, я на маленьких работах ими черчу, а вот большие свою натюрморты чё т побаиваюсь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 5 минут назад, Ольга Костромина сказал: А у меня есть эти стержни, я на маленьких работах ими черчу, а вот большие свою натюрморты чё т побаиваюсь. ну и зря! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну и зря! Ты знаешь, чё меня останавливает. Я ж черепаха, растянется у меня этот натюр на годы, а как поведёт себя этот стержень неизвестно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Ты знаешь, чё меня останавливает. Я ж черепаха, растянется у меня этот натюр на годы, а как поведёт себя этот стержень неизвестно. я натюр за время процесса стирала дважды. Правда не столько из-за стержней, сколько из-за того, что таскала его с собой всюду. Поедку вообще стирала через ряд. На отчетах видно. Так же из-за того что таскаю всюду и она просто грязнится сильно. Цвейгарду такие испытания до лампочки - проверено на себе. Другим видам канвы - не знаю... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 17 часов назад, Ольга Костромина сказал: И пополняшки нынче у меня совсем скромные, но есть. Схема Марии Бровко по предзаказу: Ой, тоже на нее засматривалась. Будет интересно посмотреть на результат. 17 часов назад, Ольга Костромина сказал: И пришли мои именные бирочки: Тоже моя мечта. Все такое красивое и теплое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я натюр за время процесса стирала дважды. Правда не столько из-за стержней, сколько из-за того, что таскала его с собой всюду. Поедку вообще стирала через ряд. На отчетах видно. Так же из-за того что таскаю всюду и она просто грязнится сильно. Цвейгарду такие испытания до лампочки - проверено на себе. Другим видам канвы - не знаю... Ну я на Цвейгарте и хочу шить, есть у меня в сундуке. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 часа назад, VREDNAJA сказал: Ой, тоже на нее засматривалась. Будет интересно посмотреть на результат. Тоже моя мечта. Все такое красивое и теплое! Алёна, спасибки. Очень рада гостям. ОльгаТольна и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Привет всем, кто забежит на огонёк. Девочки, вот нет времени от слова СОВСЕМ. Началась пора заготовок и крутишься тут, как белка, что до вышивки и руки не доходят совсем. Ну всё-таки покажу свои, хоть и совсем маленькие, но подвижки. Начну с Маяка, было: Стало: И Хрюндель было: Стало: Фро-J, Ponochka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 И как обычно, пополняшки, правда нынче совсем скромные. Один наборчик-игруха: И одна авторская схема по предзаказу.: Ponochka, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 15 часов назад, Ольга Костромина сказал: Ну всё-таки покажу свои, хоть и совсем маленькие, но подвижки. Добрый вечер Ольга! Я не скажу что маленькие. Продвижение супер! За неимением времени, уже счастье когда вышивка двигается хотя бы на 10 крестиков. Так что все очень даже хорошо. 15 часов назад, Ольга Костромина сказал: И как обычно, пополняшки, правда нынче совсем скромные. Игрушечки... мимими. Когда очередной раз хомяк во мне проснется, я обязательно обзаведусь такой же какой нибудь. Авторская шикарна! Прям слюнки потекли. P.S: В бирочки я все таки влюбилась по уши. Не подскажите где такие заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 11 час назад, VREDNAJA сказал: Добрый вечер Ольга! Я не скажу что маленькие. Продвижение супер! За неимением времени, уже счастье когда вышивка двигается хотя бы на 10 крестиков. Так что все очень даже хорошо. Алёна, спасибки. Вот точно хоть 10 минут урвать и то счастье. 11 час назад, VREDNAJA сказал: Игрушечки... мимими. Когда очередной раз хомяк во мне проснется, я обязательно обзаведусь такой же какой нибудь. Авторская шикарна! Прям слюнки потекли. Как хорошо, когда хомяк в спячку впадает. А у моего вечная бессонница. Алён, по поводу бирочек в личку напишу ссыль, т.к. не знаю можно здесь или нет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Оля, да, сейчас пора горячая! Да еще и жарища жуткая, вышивается медленно и печально... Любуюсь на твой маячок и даже жалею, что уже его вышила, потому что процесс приятный (правда, мне в нем одного цвета не хватило, как раз которым дорожка вышивается)... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, да, сейчас пора горячая! Да еще и жарища жуткая, вышивается медленно и печально... Любуюсь на твой маячок и даже жалею, что уже его вышила, потому что процесс приятный (правда, мне в нем одного цвета не хватило, как раз которым дорожка вышивается)... Спасибо, Надь. Не говори пора самая горячая, в выходные варенье варила, тут огурцы уже солить надо. Чё-то ты прям меня насторожила по поводу ниточек. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Да, это номер 6096. На бленды у меня его вообще не осталось, заменила похожим. Причем не у одной меня не хватило этого цвета. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, это номер 6096. На бленды у меня его вообще не осталось, заменила похожим. Причем не у одной меня не хватило этого цвета. Предупреждён, значит вооружен. Но как то прям совсем не радостно, от Дим такого ждать. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Привет всем, кто заглянет на огонёк. Вот и настал последний месяц лета. Как же всё-таки быстро летит время. Да-да, быстро, 23 июля исполнился год, как я открыла темку. И вот поэтому самому случаю я решила разыграть конфетку. Конфетку разыграю в свой следующий отчётик, а именно 15 августа. Розыгрыш проведу среди тех, кто нажмёт "Спасибо" именно этой записи. И разыграем мы с вами Денежное дерево от Риолис. И к Денежному дереву я добавлю остаточки от Дерева счастья. Ну и само собой какую-нибудь вкусняшку. Так что, не стесняемся, проходим и чувствуем себя, как дома. ОльгаТольна, Halina17 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение