24 августа 2018 2 минуты назад, malenta сказал: Насколько же результат нежнее и мягче картинки схемы! Ооочень интересный процесс) Здесь маки очень нежные, немного размытые и такие стильные, в оформлении хорошо будут смотреться, хотя обычно маки сложно оформлять Марина, спасибо. От процесса не могу оторвать, настолько ярко и в то же время нежно получается. ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Привет, всем, кто заглянет в гости. Для начала хочу поздравить всех учеников и их родителей с 1 сентября! И начну свой отчёт с обещанной конфетки. Список участниц в розыгрыше: 1. Halina17 2. Aleksacha 3. Ольга_Анатольевна 4. lvlist И рандом выбрал Aleksacha. С чем я и поздравляю Александру! ОльгаТольна, lvlist, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Теперь о вышивальном. Вышивала я только свои любимые Маки. Было: Стало: Veta, ОльгаТольна, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ну и хомяк, как всегда разгулялся. Этот наборчик по обмену с Веселинка (Мариной). Sky026, Veta, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: рандом выбрал Aleksacha. С чем я и поздравляю Ольга, спасибо огромное за конфетку!!! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 хорошо хомяк погулял - молодец! а в свинье-копилке один розовый или все-таки несколько оттенков? маки очень славно подрастают ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Маки - такая красота.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 19 минут назад, Гало4ка сказал: хорошо хомяк погулял - молодец! а в свинье-копилке один розовый или все-таки несколько оттенков? маки очень славно подрастают Оля, спасибки. Про Свинью-копилку пока не скажу, взяла за правило не потрошить новые наборы , а то как выпотрошу всё, так сразу хочется надкусить. Но я её очень-очень скоро начну, посмотрим тогда. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маки - такая красота.... Спасибо, Надюш. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 7 минут назад, Ольга Костромина сказал: взяла за правило не потрошить новые наборы а сзади не видно? 8 минут назад, Ольга Костромина сказал: Но я её очень-очень скоро начну, посмотрим тогда. тогда ждем. мне она нравится и от мп-нравится ))) славные свинки в этом году ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 17:28, Ольга Костромина сказал: Оля, маки хороши!!!! Очень красиво получается!!! Ты где маки живые в такую пору нашла? В 01.09.2018 в 17:41, Ольга Костромина сказал: Ну и хомяк, Ну и хомяк!!!!! Оля, ты уже должна жить вечно!!!! С твоими закромами!!!!! Теперь хомяки у тебя и на шарике nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 30 минут назад, Гало4ка сказал: а сзади не видно? тогда ждем. мне она нравится и от мп-нравится ))) славные свинки в этом году Оля, с обратной стороны схема была. Но уже вскрыла . Да в основном вся свинка одним розовым будет, то что по центру пятно бледно розовое ещё и на ушах и пятаке я бы сказала грязно тёмно-розовый цвет. В общем из розовых всего 3 оттенка. А всего 8 цветов. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, маки хороши!!!! Очень красиво получается!!! Ты где маки живые в такую пору нашла? Ну и хомяк!!!!! Оля, ты уже должна жить вечно!!!! С твоими закромами!!!!! Теперь хомяки у тебя и на шарике Маки говоришь, эт ваще отдельная тема. Настоящие в соседнем дворе. Возвращаюсь я как то на днях домой из магазина. И вздумалось мне, как то вдруг, пройти по двору соседнего дома, хотя раньше по этому двору никогда не ходила. И видела бы ты мои глазоньки , когда я увидела во дворе этого самого дома клумбу и на той самой клумбе я увидела свои любимые маки. В голове сразу мелькнула мысль "Фото для следующего отчёта должны быть именно на этой клумбе". И вот выбрав тёплый денёк, собрав всю лишнюю канву в трусишки я отправилась в тот самый двор. Конечно же одной неудобно и держать пяльцы и фотографировать, но уж как получилось. P.S. Видела бы ты глаза бабулек, сидевших на лавочке, когда я почти на 4-х костях лазила по клумбе и шебуршала маками. 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и хомяк!!!!! Оля, ты уже должна жить вечно!!!! С твоими закромами!!!!! Теперь хомяки у тебя и на шарике Я своим уже наказала, если чего, то чтобы мне с собой туда положили. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 35 минут назад, Ольга Костромина сказал: когда я почти на 4-х костях лазила по клумбе и шебуршала маками. Представила себе зрелище!!! 35 минут назад, Ольга Костромина сказал: Я своим уже наказала, если чего Ты это... живи долго!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Представила себе зрелище!!! 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты это... живи долго!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оля,маки просто отпадные! Вообще обожаю твою тему. У тебя столько классных авторских схем припасено и НГ игрушки ищешь самые красивые и интересные ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 минуты назад, Sky026 сказал: Оля,маки просто отпадные! Вообще обожаю твою тему. У тебя столько классных авторских схем припасено и НГ игрушки ищешь самые красивые и интересные Верочка, спасибо. Забегай завтра на огонёк , маки готовые принесу и игруху готовую. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 6 часов назад, Ольга Костромина сказал: Верочка, спасибо. Забегай завтра на огонёк , маки готовые принесу и игруху готовую. С удовольствием,Олечка ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Привет всем, заглянувшим в гости. Немного расскажу о погоде у нас, погода нынче вообще дрянь. Похоже, что нынче вот такая осень проехала нашу остановку. Вот такая осень у нас уже 2 недели . А я так люблю золотую осень, сухую, тёплую, с шебуршащими листьями под ногами, видимо не зря я в сентябре родилась. Были у нас уже и первые заморозки, в общем зима скоро у нас. И собственно перейдём к отчёту. И так, сегодня будем зеленить гайки. Начну с Маков. Было: Стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Пока маки плавали в чистой водичке, приходил ревизоррр , проверить, как я отстирала маркер. Попьёт везде, где есть чистая вода, но только не из своей миски. Дальше покажу своего Хрюна. Было: Стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Начала подбирать свои хвосты, доводить до ума игрухи. Пароходик, было: Стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Ну и немного повышивала Маяк, было: Стало: Елизаветка, Фро-J, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 ой, сколько всего!!! маки хороши! как мне нравятся мокрые вышивки! они совсем другие. Хрюн просто очарователен! а кораблик-то какой! преелсть! а вот эти деревянные подписи просто блеск! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 И конечно же хомячьи вкусняшки. Вот эти наборчики прилетели ко мне по обмену с yuss (Юлией). Эти наборчики тоже по обмену, прилетели от Tomcat (Александры). Эти схемки сама прикупила. На сегодня все новости. Всем желаю добра, здоровья и побольше времени на наши рукоделки. Aleksacha , MissOliva, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: ой, сколько всего!!! маки хороши! как мне нравятся мокрые вышивки! они совсем другие. Хрюн просто очарователен! а кораблик-то какой! преелсть! а вот эти деревянные подписи просто блеск! Оля, спасибочки. От маков сама балдею. А хрюна пока сшивала вся ухохоталась, как гляну на его пятак такой смех разбирал. ОльгаТольна и Елизаветка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: как гляну на его пятак такой смех разбирал глядя на его пятак нельзя не улыбаться! классный. а для меня сборка игрушек- это такой. я лучше вышью чего-нибудь большое, чем соберу что-нибудь маленькое пополняшки классные ОльгаТольна и Елизаветка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: глядя на его пятак нельзя не улыбаться! классный. а для меня сборка игрушек- это такой. я лучше вышью чего-нибудь большое, чем соберу что-нибудь маленькое пополняшки классные Оля, сборка и для меня полный капец. И не довольна я сборкой этого хрюна, но переделывать не буду. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: И не довольна я сборкой этого хрюна, но переделывать не буду. прибедняться не надо. очень и очень хорошо собран ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение