Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга Костромина

От крестика к крестику. Как рождаются мои работы. Ольга Костромина.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто забежит на огонёк. :bye: 

Хоть и нет никаких сил, но всё ж таки решила, что надо написать отчётик. Девочки, жара меня добивает. :cray:  Я не переношу жару, а у нас вот такая температура:SAM_5517.thumb.JPG.96198cb7208c736910401f9f9699b1c8.JPGБыло и 46, но забыла сфоткать. В общем сил нет никаких и ни на что.  :heat::heat::heat:

И видимо так на меня подействовала жара, что нынче у меня опять начинашки. :king: 

Ну начнём по порядку, Моя весна: SAM_5445.thumb.JPG.09d890324f331d9e846b570039edac83.JPGSAM_5493.thumb.JPG.b65d3a6778aa0bc2edb858a2215008d9.JPG

Начала Маяк от Дим  Dimensions "Beacon at Daybreak" 6883:SAM_4997.thumb.JPG.f8f54b8faa9a294cf71adcf0ed31c441.JPGSAM_5477.thumb.JPG.0b55e7a70dd76b1f05fa769e12b36640.JPGSAM_5509.thumb.JPG.f5115d65767d5265c3a25516d8b73d49.JPG(ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ)

И ещё подготовилась и сегодня постараюсь начать символ нового года игрушку Поросёночек, схема от Mila_sha, Канва 16 каунта, нитки СХС 9 основных цветов. Крест, бэкстич.

1.thumb.jpg.2f38e7de57ff67456ca38b2dbe611cf5.jpgSAM_5516.thumb.JPG.dccb2b2fec3b1947cff13a275da9234b.JPG(ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ)

Sky026, kolpluna, aleksaA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И пополняшки нынче у меня совсем скромные, но есть. Схема Марии Бровко по предзаказу: 5b38d6607ba79_.thumb.jpg.0fc7a601b0dacc8080fa6cdc5e110a49.jpg

И пришли мои именные бирочки: SAM_5451.thumb.JPG.4ad81432dc2207254e4394ce9797646a.JPGSAM_5463.thumb.JPG.b99ed961d68057ebd5c73804b4a39a46.JPG

Поделиться сообщением

Ну вот, кому жара, а мы опять в ветровки влезли, у нас сумасшедший холодный ветер.

На маяк загадывай желание, точно исполнится.

Бирочки классные

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Ну вот, кому жара, а мы опять в ветровки влезли, у нас сумасшедший холодный ветер.

На маяк загадывай желание, точно исполнится.

Бирочки классные

Оль, спасибки. :air_kiss:  Жарой с радостью поделюсь. :dirol:  На Маяк уже всё загадано. :blush: 

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой маяк красивый! Загадывай скорее желание!!!

Оля, скажи, ты нитками разметку делаешь?

Производство игрушек неискоренимо в этой теме!!! С поросеночком тебя!!!! 

Бирочки шикарные!!! Очень необычно!!!!

Ольга Костромина, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж.... Больше +40... Мы бы померли с нашей влажностью, наверное... И +27 тут было, очень тяжко... Держись, что делать.. У нас тоже похолодало, +13, может и до вас дойдет!

Чудный, мой любимый Маячок!!!!! Я вышивала его, процесс- сплошное удовольствие!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ой, какой маяк красивый! Загадывай скорее желание!!!

Оля, скажи, ты нитками разметку делаешь?

Производство игрушек неискоренимо в этой теме!!! С поросеночком тебя!!!! 

Бирочки шикарные!!! Очень необычно!!!!

Оль, спасибки. :curtsey:  На Маяк уже всё загадано. :blush:  Разметку делала нитками для бисера Титан, они шелковистые такие и не болит голова о том, отстирается потом разметка или нет. :blush:  Т.к. у меня есть несколько работ, которые в самом начале вышивального пути были размечены простым карандашом и не отстирались ничем. :cray:  А с этими нитками, да долго, да нудно размечать, выдернуть потом тоже время нужно, но я для себя решила, что пусть я немного больше времени потрачу зато не будет у меня потом вышивка в клеточку. :blink:  Слушай, кстати, хотела у тебя спросить, ты эту хрюшку, как сшивала между собой, прям за бэк или нет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да уж.... Больше +40... Мы бы померли с нашей влажностью, наверное... И +27 тут было, очень тяжко... Держись, что делать.. У нас тоже похолодало, +13, может и до вас дойдет!

Чудный, мой любимый Маячок!!!!! Я вышивала его, процесс- сплошное удовольствие!!!

Надюш, спасибки. :curtsey:  Вроде как после 9 числа только на спад температура пойдёт. :girl_sigh: 

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга Костромина сказал:

Оль, спасибки. :curtsey:  На Маяк уже всё загадано. :blush:  Разметку делала нитками для бисера Титан, они шелковистые такие и не болит голова о том, отстирается потом разметка или нет. :blush:  Т.к. у меня есть несколько работ, которые в самом начале вышивального пути были размечены простым карандашом и не отстирались ничем. :cray:  А с этими нитками, да долго, да нудно размечать, выдернуть потом тоже время нужно, но я для себя решила, что пусть я немного больше времени потрачу зато не будет у меня потом вышивка в клеточку. :blink:  Слушай, кстати, хотела у тебя спросить, ты эту хрюшку, как сшивала между собой, прям за бэк или нет?

А я стержни растворимые на али заказала сразу упаковку и не шью больше нитками. Дада, я тоже так раньше делала и знаю как это долго и трудоемко. 

Свинтуса я по краю не бэкала. Сшивала "потайным швом" за крайние крестики. 

Ольга Костромина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А я стержни растворимые на али заказала сразу упаковку и не шью больше нитками. Дада, я тоже так раньше делала и знаю как это долго и трудоемко. 

А у меня есть эти стержни, я на маленьких работах ими черчу, а вот большие свою натюрморты чё т побаиваюсь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга Костромина сказал:

А у меня есть эти стержни, я на маленьких работах ими черчу, а вот большие свою натюрморты чё т побаиваюсь.

ну и зря!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ну и зря!

Ты знаешь, чё меня останавливает. Я ж черепаха, растянется у меня этот натюр на годы, а как поведёт себя этот стержень неизвестно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга Костромина сказал:

Ты знаешь, чё меня останавливает. Я ж черепаха, растянется у меня этот натюр на годы, а как поведёт себя этот стержень неизвестно.

я натюр за время  процесса стирала дважды.

Правда не столько из-за стержней, сколько из-за того, что таскала его с собой всюду.

Поедку вообще стирала через ряд. На отчетах видно. Так же из-за того что таскаю всюду и она просто грязнится сильно.

Цвейгарду такие испытания до лампочки - проверено на себе.  Другим видам канвы - не знаю...

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга Костромина сказал:

И пополняшки нынче у меня совсем скромные, но есть. Схема Марии Бровко по предзаказу: 5b38d6607ba79_.thumb.jpg.0fc7a601b0dacc8080fa6cdc5e110a49.jpg

Ой, тоже на нее засматривалась. Будет интересно посмотреть на результат. 

17 часов назад, Ольга Костромина сказал:

И пришли мои именные бирочки:

Тоже моя мечта. Все такое красивое и теплое! :wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

я натюр за время  процесса стирала дважды.

Правда не столько из-за стержней, сколько из-за того, что таскала его с собой всюду.

Поедку вообще стирала через ряд. На отчетах видно. Так же из-за того что таскаю всюду и она просто грязнится сильно.

Цвейгарду такие испытания до лампочки - проверено на себе.  Другим видам канвы - не знаю...

Ну я на Цвейгарте и хочу шить, есть у меня в сундуке.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VREDNAJA сказал:

Ой, тоже на нее засматривалась. Будет интересно посмотреть на результат. 

Тоже моя мечта. Все такое красивое и теплое! :wub:

Алёна, спасибки. :curtsey:  Очень рада гостям. :give_heart: 

MissOliva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто забежит на огонёк. :give_heart: 

Девочки, вот нет времени от слова СОВСЕМ. :jc_hourglass:  Началась пора заготовок и крутишься тут, как белка, что до вышивки и руки не доходят совсем. :girl_cray2:  Ну всё-таки покажу свои, хоть и совсем маленькие, но подвижки.

Начну с Маяка, было: SAM_5509.thumb.JPG.d05a017edff7ddf2db129b48fdbed4e0.JPGСтало: SAM_5578.thumb.JPG.26134fc53d108c9da2671fc1f79d68e1.JPG

И Хрюндель было: SAM_5516.thumb.JPG.f8a9098b7af35a74968b80e18da44ae2.JPGСтало: SAM_5587.thumb.JPG.b1897b84ce65f2348f127ba6c60da69f.JPG

tavenir, TheSunniestDay, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И как обычно, пополняшки, правда нынче совсем скромные. :blush: 

Один наборчик-игруха: SAM_5568.thumb.JPG.f08aea42892bbe24b9033003c0623f5f.JPG

И одна авторская схема по предзаказу.: 5b4ae59121520_.thumb.jpg.00550b018a7354e28c2177c3f9d6b65b.jpg

Фро-J, MissOliva, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Ну всё-таки покажу свои, хоть и совсем маленькие, но подвижки.

Добрый вечер Ольга!

Я не скажу что маленькие. Продвижение супер! За неимением времени, уже счастье когда вышивка двигается хотя бы на 10 крестиков. Так что все очень даже хорошо. 

15 часов назад, Ольга Костромина сказал:

И как обычно, пополняшки, правда нынче совсем скромные.

Игрушечки... мимими. Когда очередной раз хомяк во мне проснется, я обязательно обзаведусь такой же какой нибудь. 

Авторская шикарна! Прям слюнки потекли. :wub:

P.S: В бирочки я все таки влюбилась по уши. Не подскажите где такие заказывали? :blush:

Поделиться сообщением

11 час назад, VREDNAJA сказал:

Добрый вечер Ольга!

Я не скажу что маленькие. Продвижение супер! За неимением времени, уже счастье когда вышивка двигается хотя бы на 10 крестиков. Так что все очень даже хорошо. 

Алёна, спасибки. :air_kiss:  Вот точно хоть 10 минут урвать и то счастье. :blush: 

11 час назад, VREDNAJA сказал:

Игрушечки... мимими. Когда очередной раз хомяк во мне проснется, я обязательно обзаведусь такой же какой нибудь. 

Авторская шикарна! Прям слюнки потекли. :wub:

Как хорошо, когда хомяк в спячку впадает. А у моего вечная бессонница. :girl_haha: 

Алён, по поводу бирочек в личку напишу ссыль, т.к. не знаю можно здесь или нет.

Поделиться сообщением

Оля, да, сейчас пора горячая! Да еще и жарища жуткая, вышивается медленно и печально... Любуюсь на твой маячок и даже жалею, что уже его вышила, потому что процесс приятный (правда, мне в нем одного цвета не хватило, как раз которым дорожка вышивается)... :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, да, сейчас пора горячая! Да еще и жарища жуткая, вышивается медленно и печально... Любуюсь на твой маячок и даже жалею, что уже его вышила, потому что процесс приятный (правда, мне в нем одного цвета не хватило, как раз которым дорожка вышивается)... :connie_girl_cleanglasses:

Спасибо, Надь. :air_kiss:  Не говори пора самая горячая, в выходные варенье варила, тут огурцы уже солить надо. :girl_impossible:  Чё-то ты прям меня насторожила по поводу ниточек. :girl_sigh: 

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, это номер 6096. На бленды у меня его вообще не осталось, заменила похожим. Причем не у одной меня не хватило этого цвета.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, это номер 6096. На бленды у меня его вообще не осталось, заменила похожим. Причем не у одной меня не хватило этого цвета.

Предупреждён, значит вооружен. :sorry2:  Но как то прям совсем не радостно, от Дим такого ждать. :aggressive: 

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглянет на огонёк. :bye: 

Вот и настал последний месяц лета. :girl_impossible:  Как же всё-таки быстро летит время. :jc_hourglass:  Да-да, быстро, 23 июля исполнился год, как я открыла темку. :king:  И вот поэтому самому случаю я решила разыграть конфетку. 11.gif.fbe9f2a6598b803c6309182e70e6452c.gifКонфетку разыграю в свой следующий отчётик, а именно 15 августа. Розыгрыш проведу среди тех, кто нажмёт "Спасибо" именно этой записи. :girl_in_love:  И разыграем мы с вами Денежное дерево от Риолис. :wink3:SAM_5677.thumb.JPG.b168a886b693a8add17052eeecf9979e.JPGИ к Денежному дереву я добавлю остаточки от Дерева счастья. :yes3:       SAM_5681.thumb.JPG.26ea1ed57ac4aec15b0cfd065dc16f71.JPGНу и само собой какую-нибудь вкусняшку. :l_cherry::l_coffee:  Так что, не стесняемся, проходим и чувствуем себя, как дома. :popcorm1: 

tavenir, ОльгаТольна и Halina17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в