1 августа 2018 Теперь о вышивальных процессах. Движутся они, конечно, с черепашьей скоростью, но всё же движутся. Начну с Маяка, было: стало: И Хрюндель, было: стало: Sky026, Гало4ка, MissOliva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 И конечно же, как всегда пополняшки. По обмену с Сашей (Aleksacha) прилетели ко мне остаточки от наборчиков: По обмену с Риммой (rimmma) прилетел вот такой давно желанный наборчик: И сама купила 3 авторских схемки: На этом всё. Фро-J, ОльгаТольна, MissOliva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Оля, маячок, пусть понемногу, но растет и это здорово!!!! Свин Свинычу спинку почти вышила, здорово!!! Даешь улыбающуюся мордаху!!!! Пополняшки хороши! Эх, хомяк твой, не дающий покоя!!! Теперь пока ты его не вышьешь, он так и будет хомячить и хомячить)))) TheSunniestDay и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, маячок, пусть понемногу, но растет и это здорово!!!! Свин Свинычу спинку почти вышила, здорово!!! Даешь улыбающуюся мордаху!!!! Пополняшки хороши! Эх, хомяк твой, не дающий покоя!!! Теперь пока ты его не вышьешь, он так и будет хомячить и хомячить)))) Оль, спасибки. Улыбающаяся мордаха, надеюсь, скоро появится. А хомяков хоть 5 штук вышью, всё равно будет хомячить, я его знаю. Зайду в свои закрома, такой бальзам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 11 час назад, Ольга Костромина сказал: хомяков хоть 5 штук вышью, всё равно будет хомячить, Ох уж эти хомяки!!!!! Лягух жабоподобных на них нет))) Я своего более менее держу в руках, но тоже гад, срывается иногда Не так глобально как у тебя, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох уж эти хомяки!!!!! Лягух жабоподобных на них нет))) Я своего более менее держу в руках, но тоже гад, срывается иногда Не так глобально как у тебя, конечно))) Я своего уже не раз в живой уголок детского сада возле дома сдавала, так нет же ж, находит, зараза, дорогу домой. ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Оля, покупай, пока хочется! Вот у меня закрома цифру 200 перевалили... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, покупай, пока хочется! Вот у меня закрома цифру 200 перевалили... Надь, да я тоже не очень далеко от тебя ушла. Aleksacha , Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 01.08.2018 в 15:41, Ольга Костромина сказал: Привет всем, кто заглянет на огонёк. Вот и настал последний месяц лета. Как же всё-таки быстро летит время. Да-да, быстро, 23 июля исполнился год, как я открыла темку. И вот поэтому самому случаю я решила разыграть конфетку. Конфетку разыграю в свой следующий отчётик, а именно 15 августа. Розыгрыш проведу среди тех, кто нажмёт "Спасибо" именно этой записи. И разыграем мы с вами Денежное дерево от Риолис. И к Денежному дереву я добавлю остаточки от Дерева счастья. Ну и само собой какую-нибудь вкусняшку. Так что, не стесняемся, проходим и чувствуем себя, как дома. Привет, всем кто забежит в гости. Девочки, начну с того, что я совсем не поняла по поводу конфетки. На почту сообщения мне приходили, а в теме "Спасибо" никто не нажимал. Или конфетка не понравилась, или сбой какой то. В общем решила я продублировать это сообщение и оставить его до следующего отчёта. А ещё лучше, кто хочет поучаствовать, то пишите прямо в теме. Halina17, lvlist, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Теперь расскажу о вышивальном. Маяк, было: стало: Хрюндель, было: стало: Ну и конечно же ещё начала один процесс. Ну не смогла я удержаться от Маков, люблю я их очень. Вот такие "Маки" дизайнер Варвара Лесная: Равномерка неизвестного производителя, нитки ДМС по ключу 14 цветов, крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Моя подготовка: И то, что имеем сейчас: (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) kolpluna, Гало4ка, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ну и конечно же покажу радость хомяка. Наборы: И авторские схемы: ОльгаТольна, Sky026, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 И чуть не забыла, оформились другие Маки в подушку. Правда шила не сама, а очень хорошая знакомая. MissOliva, kolpluna, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оля, привет! если можно поучаствовала бы в конфетке, денежного дерева до полной коллекции как раз не хватает) подушка с маками - хороша ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 15.08.2018 в 08:31, Ольга Костромина сказал: Оля, еще немножечко и хрюн будет готов!!!! В 15.08.2018 в 08:31, Ольга Костромина сказал: Прекрасные маки!!!! С новым процессом! Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 19 часов назад, lvlist сказал: Оля, привет! если можно поучаствовала бы в конфетке, денежного дерева до полной коллекции как раз не хватает) подушка с маками - хороша Привет, Лена. Конечно можно, я никого не гоню. lvlist и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, еще немножечко и хрюн будет готов!!!! Оль, вот не говори, осталось немного, а от маков не могу оторваться. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прекрасные маки!!!! С новым процессом! Спасибки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 ох, что-то я давно-давно не заходила! мои извинения, поскольку очень интересные процессы, а какие нас ждут перспективы. а самое главное- что многое из закромов по моему настроению )))), так что надеюсь, больше не потеряюсь маковая подушка замечательная! браво! новые маки тоже хороши. ждем продолжения. а пришла я сюда вот после этой фотографии сначала с корректным вопросом- а какой номер все о рукоделии лежит сверху? и с наглым- а эта шикарная птичья схема, которую видно на обложке, есть в номере? MissOliva, Aleksacha , Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: ох, что-то я давно-давно не заходила! мои извинения, поскольку очень интересные процессы, а какие нас ждут перспективы. а самое главное- что многое из закромов по моему настроению )))), так что надеюсь, больше не потеряюсь маковая подушка замечательная! браво! новые маки тоже хороши. ждем продолжения. а пришла я сюда вот после этой фотографии сначала с корректным вопросом- а какой номер все о рукоделии лежит сверху? и с наглым- а эта шикарная птичья схема, которую видно на обложке, есть в номере? Олечка, заходи конечно же. Я как маки вижу у меня башню сносит , ну люблю я их, очень нежно. Спасибо большое за похвалу. А на фото ага, помощничек мой. С вышивального кресла выжил меня, уже видишь и диван отжимает. Журнальчик это № 1(46) январь-февраль 2017 г. Схемка есть, дизайнер Анна Петунова. Я тоже на неё глаз положила. Чё тоже хочешь? Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 20 минут назад, Ольга Костромина сказал: Чё тоже хочешь? посмотреть надо )))) (это типа я такая придирчивая ) очень славный дизайн-как-то мимо меня прошел, обычно я всех птичек караулю Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: посмотреть надо )))) (это типа я такая придирчивая ) очень славный дизайн-как-то мимо меня прошел, обычно я всех птичек караулю Ааа, заглянула в твои процессы, а птичек там сколько. Дык если хочешь, то могу скан сделать, сканер дома стоит. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 14 минуты назад, Ольга Костромина сказал: а птичек там сколько. ага, хватает )))). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Гало4ка сказал: ага, хватает )))). А про скан ничего не сказала, постеснялась что ли? Не стесняйся, если надо, я с радостью сделаю. Ты вообще в мой мешочек загляни, там тоже птичек хватает. Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Оля, процессы идут на ура. Вот нравится мне, как ты выбираешь сюжеты! Отшиваешь все новинки, я всегда любуюсь! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 10 часов назад, Sky026 сказал: Оля, процессы идут на ура. Вот нравится мне, как ты выбираешь сюжеты! Отшиваешь все новинки, я всегда любуюсь! Вера, спасибочки. Хочу всё вышить, т.е. объять необъятное. Как увижу новинку по душе, всё, нет мне ни сна, ни покоя, ХАЧУНЕМАГУ. Пока в свой сундук хомяк не притащит, спать не будет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 15.08.2018 в 08:31, Ольга Костромина сказал: И то, что имеем сейчас: Насколько же результат нежнее и мягче картинки схемы! Ооочень интересный процесс) Здесь маки очень нежные, немного размытые и такие стильные, в оформлении хорошо будут смотреться, хотя обычно маки сложно оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение