15 сентября 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: прибедняться не надо. очень и очень хорошо собран Неее, шов вапще не нравится, просто я не стала его показывать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Оля, маки прекрасны!!!! Кусочек лета!!!! Придумала уже как оформишь?)) В 15.09.2018 в 08:43, Ольга Костромина сказал: По Ревизор у тебя молодец!!! Если водичка чистая, значит можно вынимать, хватит красоты мочить В 15.09.2018 в 08:43, Ольга Костромина сказал: ( Хрюндель красавчик!!!! Хорошее настроение на праздники тебе обеспечено!!! Я сама как гляну на него, так рот до ушей растягивается))) И очень достойно ты его сшила, не наговаривай!!! Идеальной сборки таких форм даже в теории не может существовать!!! А уж в жизни... у кого как получается у меня тоже сборка не идеальная. Вижу каждый косячок Параходик забавный такой!!!! магнитик сзади приклеила?))) Чето слетели у меня все настройки в подписках, как это я такой отчетище прозевала... во ворона... Пойду обновлю Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, маки прекрасны!!!! Кусочек лета!!!! Придумала уже как оформишь?)) Спасибки. Про оформление пока не думала даже, багетка у меня самая ближняя за 250 км, поэтому коплю работы. 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ревизор у тебя молодец!!! Если водичка чистая, значит можно вынимать, хватит красоты мочить Этот ревизор везде попьёт, где найдёт чистую воду, но только не из своей миски. 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Идеальной сборки таких форм даже в теории не может существовать!!! А уж в жизни... у кого как получается у меня тоже сборка не идеальная. Вооот, это ты точно сказала про эти формы. Вот так я его на прогулку вывела. 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Параходик забавный такой!!!! магнитик сзади приклеила?))) Нет, магнит не клеила. Вапще мне этот пароходик приспичило вышить тока ради реквизита к маяку. А потом решила, ну не выбросить же его, пусть на ёлке болтается. (Все фото не для гаек) ОльгаТольна, Aleksacha , Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 14 минуты назад, Ольга Костромина сказал: на прогулку вывела. Приучай его к ёлочке, приучай)))) 15 минут назад, Ольга Костромина сказал: тока ради реквизита к маяку. Может маяк потом так и оформить? Мне нравится!!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может маяк потом так и оформить? Мне нравится!!!! Сразу не подумала об этом, а теперь уже и реквизит того, сам по себе. А как на фото смотрится мне тоже нравится. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Сразу не подумала об этом, а теперь уже и реквизит того, сам по себе. А как на фото смотрится мне тоже нравится. срочно дошивай и маяку такой кораблик))) Ниток поди полон комод))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: срочно дошивай и маяку такой кораблик))) Ниток поди полон комод))) Комод уже треснул по швам. Мебель щас такую не прочную делают, ужас просто. ОльгаТольна, Пушистая и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, Ольга Костромина сказал: Комод уже треснул по швам. Мебель щас такую не прочную делают, ужас просто. Воооот, возьми оттуда еще ниточек на кораблик))) С твоими закромами на тебя и антресоли скоро падать начнут))) Пушистая, Ольга Костромина и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: С твоими закромами на тебя и антресоли скоро падать начнут))) Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Оля, поздравляю с Днём рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 53 минуты назад, Veta сказал: Оля, поздравляю с Днём рождения! Света, спасибочки большое. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Оля, с днем рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с днем рождения! Надюш, спасибочки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Оленька - с Днем рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Оля, с Днём рождения!!! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все будет ХА-РА-ШО! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Татуся (Танечка), Galagenka (Галочка), Helga5437 (Оленька), longi_46 (Иннуся), девочки огроменное спасибо за поздравления! Пушистая, Helga5437, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Оля, с небольшим запозднием, поздравляю с днём рождения! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Оля, с небольшим запозднием, поздравляю с днём рождения! Саша, спасибочки. ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Привет всем, кто заглянет в гости. Пришла я с очередным отчётом. И так, начну с Маяка, вот как то медленно так он у меня ползёт, но всё же ползёт , пересекла экватор. Было: Стало: И ещё один процесс, символ следующего года. Магнит "Свинка-копилка", производитель Овен. Пластиковая канва, нитки 8 цветов, лист магнитный. Крест, бэкстич. Старт 22 сентября 2018 г. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) (эксклюзивный магнит, копилка ж ведь ) (вот так прекрасно держится на магнитной подставке для схем). (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Что единственное не стала обрабатывать край петельным швом, как советует производитель. Лично моё мнение, что это лишнее на пластиковой канве. Ну и как же ж это я не надкушу что-нибудь ещё. Начала Шарик "Хрюшки-поросюшки" от Марины Хачановой, канва 16 каунта Zweigart, нитки ПНК 25 основных цветов, 5 блендов из них, крест, бэкстич. Старт 30 сентября 2018 г. Это то, что должно быть: (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) И моё скромное начало: И небольшой привет от моего помощника. Моем окно. Пушистая, Aleksacha , Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 И конечно же хомячьи радости. Этот наборчик купила сама: Этот прилетел по обмену с yaroslavovna (Галиной): И пару схемок прикупила: На этом все новости. Всем желаю добра, здоровья и побольше времени на любимое хобби. Пушистая, Aleksacha , kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ вот это тебя по поросенкам понесло!!!!!! Хрюндель который мангит такой прикольный!!!!! С шариком удачи и легких крестиков!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот это тебя по поросенкам понесло!!!!!! И это ещё не все. 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хрюндель который мангит такой прикольный!!!!! Пасибки. 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: С шариком удачи и легких крестиков!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 какая очаровательная хрюшка.. и правильно сделала, что так оставила, я тоже не люблю обработку стебельчатым маячок движется и это хорошо. очень его люблю шарик обещает быть таким прикольным. все бы ничего , но вот сборка... это меня всегда пугает пополняшки замечательные ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение